Норвегия
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Дек 2007 19:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
На экскурсию по Норвегии (с родственницей) ездили в октябре 2006 г через Финляндию и Швецию, но начала загружать фото с Норвегии и Дании. Поэтому хронология несколько нарушена.
Граница Швеции и Новегии Этот вертолет поднимался раза 3, пока мы там стояли, делал круг над шоссе и садился обратно Норвегия из окна автобуса Типичный домик у дороги Заправка у дороги. Шел мелкий дождь, поэтому на стекле пятна. Мне этот домик понравился. Въезжаем в Осло Морской порт Осло Крепостная стена Внутренний двор крепости Двор крепости Вид на Осло из крепости Туристы разбрелись по территории крепости. Это середина октября, но все еще в зелени (а в Питере уже были заморозки) В крепости Знаменитый мост в Осло. По обеим сторонам моста статуи, причем все разные. Я сняла только с одной стороны, т.к. уже темнело и позже было плохо видно, но представление можно получить "Сердящийся мальчик". Если потрогать мальчика за ручку, ножку или ..., исполнится желание. Во многих городах есть подобный талисман. Если бы так легко исполнялись желания... Но мальчик сияет отполированными местами Уверяют, что стрела направлена в центр нашей Галактики. Гостиница, где мы (туристы) ночевали. Второй день в Осло. Музей "Фрам". Внутрь я не ходила, предпочла погулять вокруг и поснимать Музей "Кон-Тики" Дальше сняты частные дома на острове, где расположены музеи "Фрам", "Кон-тики" и музей кораблей викингов Ветки винограда пробрались в щели забора Музей викингов. Внутри снимки не получились Магазин сувениров Городская ратуша Площадь около ратуши Дальше мы пошли по центральной улице в сторону королевского дворца На втором плане - старые здания Королевский дворец Смена караула у королевского дворца Вид на город от дворца. Был памурный день, плохо видно вдали Пошли обратно... В этом кафе любил бывать Э.Григ На газоне сидит девушка, медитирует. Т.К. несколько человек, кто был в Осло, рассказывали об этой девушке, похоже, она уже часть здешних достопримечательностей Уличная сценка Человек-статуя. Он покрыт серебристой краской. Когда увидел, что я его снимаю, отдал честь. Но здесь он еще только поднимает руку Вернулись к ратуше. Вид со стороны залива Фонтан около ратуши Из Норвегии в Данию Острова в море, как клецки в супе Всю ночь плыли на пароме, рано утром прибыли в Копенгаген. Об этом - следующий репортаж |
||
27 Дек 2007 1:58
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|
Очень интересно показано и рассказано!
![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2007 2:02
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Valentina47, спасибо! Так много интересного ты нам показала!
![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2008 0:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Валентина, как здорово!
![]() ![]() ![]() Фото и рассказ потрясающие! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2008 0:48
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Валентина !!!! Спасибо за прекрасную экскурсию !!
![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2008 0:51
|
Танюня
54 года Канада |
|
Валюша, очень интересно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за фотоэкскурсию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше всего мне понравился мост со статуями!!! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2008 1:13
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Валечка!
![]() Спасибо, очень интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2008 3:44
|
Зая
48 лет Германия |
|
ВАЛЕНТИНА!
![]() ![]() ![]() ЗДОРОВО! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ РЕПОРТАЖ ![]() ![]() |
||
10 Янв 2009 13:04
|
MariaR
51 год Россия |
|
Очень красиво!
|
||
14 Янв 2009 23:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Tatyana
Лиза Настя Оксана К Танюня Honey Зая MariaR Спасибо за отзывы, очень приятно, что понравились мои фотографии ![]() |
||
15 Янв 2009 22:18
|
kiska-bantik
|
|
Valentina47
Валюш, очень интересно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Янв 2009 0:35
|
Valentina47