Копченое мясо (Казелер) тушенное с соленой капустой
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
27 Дек 2007 11:43
Мясо (кол-во произвольное)порезать толстыми шайбами.Выложить в кастрюлю, я добавила литровую банку соленной капусты. Приправы, соль, перец, раскрошила один бульон. кубик, лавр. лист. Добавила чуть чуть воды.Тушила под закрытой крышкой час. Подается как самостоятельное блюдо и как нарнир к отварному картофелю или картофельным кноделям |
Svetlana K.
44 года Германия,Айфель,Даун |
||
|
27 Дек 2007 11:50
ВКУСНО!!!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
27 Дек 2007 12:04
Я делала первый раз это блюдо, хотя рецепт знаю уже давно. Мне не очень мясо понравилось. Сама капуста вкусная, а мяско получилось суховато.
|
Svetlana K.
||
|
28 Дек 2007 1:19
Svetlana K. какую ты капусту брала в банках.С русского магазина или немецкую.Немецкая она такая кислая.Спасибо если ответиш.
|
mila 78
30 лет германия |
||
|
28 Дек 2007 1:44
mila 78
А капустка была собственного посола http://forum.say7.info/topic2096.html Оставалась последняя баночка... А теперь уже не осталась |
Svetlana K.
||
|
28 Дек 2007 1:47
Я всегда всю соленную капусту промываю кипятком, и магазинную и свою тоже.Я не люблю когда слишком кисло. |
Svetlana K.
||
|
28 Дек 2007 3:39
У меня всегда так мама готовила, а муж мой на дух не переносит запах тушеной квашеной капусты Это такая вкусняшка....воспоминание с детства
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |