Персиковый торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2007 15:44
|
Марина2
53 года Германия |
|
Всё взбить миксером.
4 яйца, 2 кружки сахара, 1 кружка под. масла, 3 кружки муки, 1 пачка разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1 кружка минеральной воды с газами, 1 банка персиков или абрикосов ( 400 гр.), сок не нужен. Фрукты нарезать дольками. Уложить в форму (доза должна быть 10-15 см. высотой) специальную бумагу для выпечки, выливаем тесто и сверху на тесто кладем фрукты, они сами утонут при выпекании. И в разогретую духовку на 180 градусов, 1 час примерно выпекать. Он не должен сильно поджариться. Этот торт-пирог очень вкусный и лёгкий в приготовлении. Я надеюсь, он всем понравиться. |
||
14 Май 2007 8:44
|
Гость
|
|
A kruzka kakogo razmera?
|
||
19 Май 2007 4:37
|
Марина2
53 года Германия |
|
Кружки любые, 250гр. я беру.
|
||
23 Май 2007 16:01
|
Гость
|
|
spasibo
|
||
24 Сен 2007 19:45
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Марина2, а фотография торта есть? Немного "необычный" рецепт во всяком случае для меня. Получается без проколов, т.е. всегда? Кремовые прослойки сделать возможно? Каким, если да
Заранее спасибо за внимание! |
||
27 Сен 2007 17:19
|
Марина2
53 года Германия |
|
Karina,Фотографии торта у меня пока нет, но будет. Рецепт очень лёгкий и быстрый. Получаеться как у меня, так и у моих друзей. Кремовые прослойки я не делала, он и так вкустный. Но думаю можно попробывать, смазать кремом из сгущёнки.
|
||
28 Сен 2007 1:54
|
raisa
51 год deutschland |
|
МАРИНА А Я СЕГОДНЯ ПРОСМАТРИВАЛА СВОИ РЕЦЕПТЫ И ТОЖЕ ПОДУМАЛА ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ .Я ТОЖЕ ЕГО ЧАСТО ДЕЛАЮ.НО НА МОЙ ВКУС КРЕМ ТУТ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН.ЭТО БОЛЬШЕ ПИРОГ ,ЧЕМ ТОРТ.ХОТЯ МОЖЕТ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ.... |
||
02 Окт 2007 13:43
|
Марина2
53 года Германия |
|
raisa! Я с тобой полностью согласна, этот пирог не торт, и крем я некогда не делала. Но если кто-то попробует сделать с кремом, то я буду очень даже рада. Почему бы и не попробывать что-то изменить. УДАЧИ!!!!
|
||
08 Сен 2011 19:05
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Спасибо за вкуснющий рецепт! Понравился всем, кто успел его попробовать.
|