Персиковый торт

Сообщение Автор
Персиковый торт
20 Апр 2007 15:44

Распечатать сообщение
Марина2


53 года
Германия

Марина2Мои рецепты
Всё взбить миксером.
4 яйца, 2 кружки сахара, 1 кружка под. масла, 3 кружки муки, 1 пачка разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1 кружка минеральной воды с газами, 1 банка персиков или абрикосов ( 400 гр.), сок не нужен.
Фрукты нарезать дольками.
Уложить в форму (доза должна быть 10-15 см. высотой) специальную бумагу для выпечки, выливаем тесто и сверху на тесто кладем фрукты, они сами утонут при выпекании. И в разогретую духовку на 180 градусов, 1 час примерно выпекать. Он не должен сильно поджариться.
Этот торт-пирог очень вкусный и лёгкий в приготовлении.
Я надеюсь, он всем понравиться.
 
14 Май 2007 8:44

Распечатать сообщение
Гость





A kruzka kakogo razmera? Question Very Happy
 
19 Май 2007 4:37

Распечатать сообщение
Марина2


53 года
Германия

Марина2Мои рецепты
Кружки любые, 250гр. я беру.
 
23 Май 2007 16:01

Распечатать сообщение
Гость





spasibo Very Happy
 
24 Сен 2007 19:45

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Марина2, а фотография торта есть? Немного "необычный" рецепт Embarassed во всяком случае для меня. Получается без проколов, т.е. всегда? Кремовые прослойки сделать возможно? Каким, если да Smile
Заранее спасибо за внимание! Wink
 
27 Сен 2007 17:19

Распечатать сообщение
Марина2


53 года
Германия

Марина2Мои рецепты
Karina,Фотографии торта у меня пока нет, но будет. Рецепт очень лёгкий и быстрый. Получаеться как у меня, так и у моих друзей. Кремовые прослойки я не делала, он и так вкустный. Но думаю можно попробывать, смазать кремом из сгущёнки.
 
28 Сен 2007 1:54

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Марина2 писал(а):
Рецепт очень лёгкий и быстрый. Получаеться как у меня, так и у моих друзей. Кремовые прослойки я не делала, он и так вкустный. Но думаю можно

МАРИНА А Я СЕГОДНЯ ПРОСМАТРИВАЛА СВОИ РЕЦЕПТЫ И ТОЖЕ ПОДУМАЛА ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ .Я ТОЖЕ ЕГО ЧАСТО ДЕЛАЮ.НО НА МОЙ ВКУС КРЕМ ТУТ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН.ЭТО БОЛЬШЕ ПИРОГ ,ЧЕМ ТОРТ.ХОТЯ МОЖЕТ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ....
 
02 Окт 2007 13:43

Распечатать сообщение
Марина2


53 года
Германия

Марина2Мои рецепты
raisa! Я с тобой полностью согласна, этот пирог не торт, и крем я некогда не делала. Но если кто-то попробует сделать с кремом, то я буду очень даже рада. Почему бы и не попробывать что-то изменить. УДАЧИ!!!! Yahoo!
 
08 Сен 2011 19:05

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Спасибо за вкуснющий рецепт! Понравился всем, кто успел его попробовать.
Страница 1 из 1

Наверх