И снова роллы :)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2010 14:17
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|||
|
19 Июл 2010 16:39
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||
|
Варёная морковь в роллы?
И самое главное где рецепт?
Мне совершенно не понравилось |
||||
|
19 Июл 2010 17:07
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|||
|
Рецепт? А что тут непонятного?
Попробуйте |
||||
|
19 Июл 2010 17:32
|
elenusca
59 лет молдова |
|||
|
SoBoris
борис очень красиво и надеюсь и вкусно |
||||
|
19 Июл 2010 18:00
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|||
|
Красивое редко бывает невкусным!
|
||||
|
19 Июл 2010 23:33
|
natalj
45 лет Курган |
|||
|
Да ))) Борис сегодня везде вы!
Как не рецепт так ваше произведение!
Роллы особенно привлекательные! |
||||
|
19 Июл 2010 23:55
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|||
Да вот время появилось, решил выложить, что накопилось интересного извиняюсь за "нашествие" |
||||
|
20 Июл 2010 0:17
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||
нет спасибо воздержусь... |
||||
|
20 Июл 2010 13:45
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Вполне удачное |
||||
|
21 Июл 2010 22:24
|
luana_e
luana 41 год KOREA |
|||
|
извините за маленькую подсказку...морковка слегка поджаренная более вкуснее вареной на моя взгляд в данном случае...
спасибо большое за рецепты восточной кухни.. |
||||
|
21 Июл 2010 22:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
|
Привет землякам
Очень аппетитные фотографии-впечатляет Сделаю и выложу отчет |
||||
|
21 Июл 2010 23:09
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|||
|
Привет землякам
|
||||
|
21 Июл 2010 23:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Нет карагандинка
добро пожаловать-гостям всегда рады |
||||
|
22 Июл 2010 16:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
|
22 Июл 2010 22:19
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|||
Кстати, я морковку, свеклу и прочие овощи, когда нужно приготовить их как гарнир, готовлю в микроволновке. Режу полосками, ложу в пакет целлофановый, пару ложек столовых воды туда, завязываю узлом и протыкаю пакетик в паре мест, чтобы не лопнул при готовке. В микроволновку на несколько минут - и получаем сочные, вкусные морковку, свеклу и прочее. Морковка не вываривается, становится упругой и сладкой. Свеклу тоже так делаю. Салат Сельдь под шубой получается гораздо вкуснее с такой свеклой. Оливье приобретает другой вкус. В общем, рекомендую способ! Оксана, супер стол!!!! Еду в Караганду!!!! |
||||
|
16 Дек 2010 1:04
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||
извиняюсь а на сколько минут? Я думаю это важно |
||||
|
16 Дек 2010 19:21
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|||
|
смотря какими кусками нарезать - можете по минуте добавлять, пока зубочисткой легко протыкаться не будет
|
||||
|
17 Дек 2010 13:31
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||
Борис, Спасибо, буду пробовать!!! |
||||
|
06 Фев 2011 3:03
|
Галактика
|
|||
|
Борис, а лист нори Вы смачиваете рисовым уксусом? Я правильно понимаю, что зеленая полоска на рисе - это васаби? Я этот соус пробовала более густым, а у вас почти жидкий. Или я чего-то не поняла? Слов все-таки не хватает...
|
||||
|
09 Мар 2012 23:02
|
Valisere
Ирина 44 года Екатеринбург |
|||
|
Роллы! Как же я их обожаю
Борис, спасибо за идею с морковкой, надо будет попробовать. Выглядит привлекательно, ярко так |
||||
|
18 Мар 2012 22:07
|
корделия
57 лет Ростов |
|||
Опробовано! |
||||
|
19 Мар 2012 21:08
|
sevi
38 лет Krakow,Kyiv |
|||
|
Я 5 лет училась с китайцами,они в роллы ложили всё,что завалялось в холодильнике!Рыбу вместе с колбасой,солёные огурцы с крабовыми палочками.Вроде дикое сочитание,но всё вместе дает прекрасный вкус!А вот с морковкой я не делала,хорошая идея!Можете бросаться тапками,но я и селедкой суши делаю,сыр плавленный ложу вместо "филадельфии"! Как по мне,роллы сложно чем-то испортить!
Спасибо за идею! |
||||
|
20 Мар 2012 16:06
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|||
|
Морковка нужна обязательно! С ней гораздо красивее и сочнее! Спасибо за такую красивую подачу!
|
||||
|
22 Мар 2012 4:35
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|||
|
Борис спасибо, как всегда великолепно, тоже никогда не ела с морковкой надо попробовать
|
||||
|
04 Апр 2012 17:12
|
Valisere
Ирина 44 года Екатеринбург |
|||
Даже не представляла, что будет так вкусно! Запекла в микроволновке морковку на 75% мощности. За 5 минут она поджарилась. Слегка подсохла и стала сладкой. Очень вкусно. Попробовала на 3 минуты - осталась сочная, сладенькая, тоже бесподобно. Сейчас буду с такой морковкой роллы крутить.
Накрутила: Это с мягкой морковью. Её не очень видно, но вкус чувствуется, необычно, вполне заслуживает того, чтоб иногда делать. А это с той морковкой, что подсушилась. Её и видно лучше, и вкус чувствуется ярче. Всем делать! |

И самое главное где рецепт?



извиняюсь а на сколько минут? Я думаю это важно
Запекла в микроволновке морковку на 75% мощности. За 5 минут она поджарилась. Слегка подсохла и стала сладкой. Очень вкусно. Попробовала на 3 минуты - осталась сочная, сладенькая, тоже бесподобно. Сейчас буду с такой морковкой роллы крутить.

