Шарлотка с вишней / яблоками

Сообщение Автор
Шарлотка с вишней / яблоками
21 Июл 2010 15:22

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты

[i]Сегодня испекла шарлотку с вишней!
Тесто мое любимое give_heart
Я шарлотку делаю только с ним
Нежное, всегда хорошо поднимается nyam2
Кислинка от вишни придала ему отличный вкус girl_in_love
В целом мне очень понравилась,буду печь еще!
Хочу и с вами поделиться рецептом! Yahoo!
Сейчас в сезон вишни надеюсь пригодится!sharik

Фото

Фото

Для приготовления нам потребуется:
150 г вишни
(очищенная от косточек,без сока)+1ст лож муки
3 яйца
180 г муки
180г сахара
80 г масла сливочного(можно заменить растительным)
1 пакетик ванильного сахара
соль
1 ч лож разрыхлителя или 0,5 ч.л соды

Способ приготовления:

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром
Добавляем мягкое масло,муку,соль,соду
Все хорошо перемешать Тесто готово!
Смазываем форму маслом,выливаем теста немного,
что бы только прикрылось дно
Оставшееся тесто перемешиваем с вишней
Вишню предварительно обвалять в 1 ст лож муки,
для того,что бы она равномерно разошлась по тесту

Тесто с вишней выложить в форму Разровнять
И в духовку при 200 градусах на 30 минут

Фото

Шарлотка готова!Приятного чаепития!
Фото

вариант с виноградом (киш-миш,белый и черный)
Фото

фото 2019г
Фото

Фото

Шарлотку с яблоками делаю с чуть измененным рецептом.
Получаетя божественно вкусно

Для приготовления нам потребуется:

250 г порезаных яблок
(Идеяльно ранетки с дачи...
4 яйца
180 г муки
20г крахмалл
200 г сахара
80 г масло растительное
соль,ванилин
1 ч лож разрыхлителя
Выкладывать тесто слоями,тесто,яблоки,...
Закончить слоем сверху тестом
Фото

Фото

Фото
 
21 Июл 2010 20:24

Распечатать сообщение
Ольга174

Ольга

45 лет


Ольга174Мои рецепты
Наталья, спасибо за отличный рецепт, как раз в сезон вишни. good
 
21 Июл 2010 20:51

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Ольга очень рада,что рецепт понравился! Rose Rose Rose
 
23 Июл 2010 19:44

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

61 год
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Спасибо за рецептик. Пошла делать!
 
23 Июл 2010 19:51

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Ирина жду отзыв Rose
 
25 Янв 2011 23:42

Распечатать сообщение
дана


46 лет


данаМои рецепты
А соду надо гасить?
 
26 Янв 2011 0:27

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
дана
нет не надо Wink
 
28 Июн 2011 21:03

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

43 года


JoolasjaМои рецепты
Шарлотка и вишня...супер сочетание!!! Спасибо,Наталья, за рецепт!!! Ушла делатьSmile nyam2 Romashki

Наташа, я вернулась сказать спасибо за вкусную шарлотку! nyam2 morning1 То что нужно!! good2 Сделала с вишней и смородиной nyam2 Вот она вся
Фото
а этот кусочек тебе
Фото
Romashki
правда она у меня немного странного цвета от ягод, но вкус отменный! nyam2
 
01 Июл 2011 14:24

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Юля СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose
Шарлотка good2
 
01 Авг 2011 22:54

Распечатать сообщение
Олька*****

Ольга

32 года
Пермь

Олька*****Мои рецепты
спасибочки за рецептик)))
 
01 Авг 2011 23:46

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Олька***** писал(а):
спасибочки за рецептик)))

Romashki на здоровье!
 
29 Ноя 2011 20:28

Распечатать сообщение
JuicyK

Karina


Доминикана

JuicyKМои рецепты
Очень вкусно,спасибо good girl_claping
 
30 Ноя 2011 19:15

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
JuicyK писал(а):
Очень вкусно,спасибо

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
29 Фев 2012 23:03

Распечатать сообщение
vikkakiska

Виктория

36 лет
Германия

vikkakiskaМои рецепты
очень вкусно! good
 
01 Мар 2012 15:44

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
vikkakiska писал(а):
очень вкусно!

Rose Wink
 
07 Дек 2012 18:08

Распечатать сообщение
ольчик))))

Ольга

32 года
Королёв

ольчик))))Мои рецепты
New Year Tree НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!!!!!! ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО!!!!!!!!
 
08 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
ольчик)))) писал(а):
НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!!!!!! ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО!!!!!!!!

Rose Rose Rose
 
20 Июн 2013 15:09

Распечатать сообщение
miss Kuzya

Guzalya

33 года
Dubai

miss KuzyaМои рецепты
ochen vkusniy recept spasibo bolshoe girl_in_love girl_in_love girl_in_love eto vam



 
23 Июн 2013 11:00

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
miss Kuzya
Cпасибо за отзыв и фото отчет! girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose
 
24 Июн 2013 19:27

Распечатать сообщение
Урсула

Магдалена

38 лет


УрсулаМои рецепты
очень очень вкусная шарлотка!и масла туда немного идет)) Romashki
 
26 Июн 2013 10:53

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Урсула писал(а):
очень очень вкусная шарлотка!и масла туда немного идет))

Rose
 
27 Июн 2013 20:05

Распечатать сообщение
Snyusha

Софья

33 года
Екатеринбург

SnyushaМои рецепты
Спасибо вам огромное за такой чудесный рецепт! Похоже, это тесто стало теперь и моим любимым Rose На этой неделе готовила уже два раза, из ягод добавляю жимолость - очень хороша кислинка, да и растет пока она одна. Буду готовить со всем, что растет - вишня, клубника, яблоки. Еще попробую добавить какао, сахара поменьше положить, и бананы добавить girl_claping
Только у меня проблема во второй раз образовалась - верхушка пирога осталась в форме. Это потому, что я его горячим доставала?
 
28 Июн 2013 21:08

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Snyusha писал(а):
Спасибо вам огромное за такой чудесный рецепт!

Спасибо за отзыв Rose Rose Rose
Snyusha писал(а):
Только у меня проблема во второй раз образовалась - верхушка пирога осталась в форме. Это потому, что я его горячим доставала?

Софья думаю все зависит от формы,какая у тебя?
да и желательно выпечке после духовки в форме мин 10 постоять
Snyusha писал(а):
бананы добавить

вот бананы не рекомендую,как то делала с ними получилась не вкусно,
и вид на следующий день не хороший,они темнеют и ссыхаются Wink
 
01 Июл 2013 9:21

Распечатать сообщение
Snyusha

Софья

33 года
Екатеринбург

SnyushaМои рецепты
natalj писал(а):
Софья думаю все зависит от формы,какая у тебя?
да и желательно выпечке после духовки в форме мин 10 постоять

У меня силиконовая. Минут 10 точно стоял. Но ведь в первый раз всё было в порядке, не пойму unknown Попробую дать ему остыть в следующий раз. И спасибо, что предостерегла от добавления бананов sharik
 
06 Июл 2013 14:29

Распечатать сообщение
журава





жураваМои рецепты
Спасибо, за рецепт! Тесто супер, подгимается очень хорошо, а какое оно мягкое, нежное nyam2 Буду делать еще много раз с разными добавками. Хотела вставить отчет, но не знаю как уменьшить размер фото. Может кто- нибудь подскажет как это сделать?
Страница 1 из 2

Наверх