Коктейль смородиновый
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2010 0:35
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
Люблю экспериментировать с коктейлями, особенно летом В результате одного из экспериментов получился очень вкусный и сытный напиток, которым балуюсь довольно часто По консистенции напоминает смузи На большой стакан(~300мл) нам понадобится: 100 мл черной смородины(свежей или замороженной) 100 мл ледяной воды 150 мл молока* 1-2 ст.л. сахара* -------------- * Количество молока и сахара можно варьировать по вкусу, я делаю немного кисловатый коктейль, но с более молочным вкусом. Можно добавить больше воды, меньше молока Взбиваем все ингредиенты блендером, наливаем в стакан и наслаждаемся По желанию можно добавить лёд |
||||||
25 Июл 2010 2:01
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||||
супер СУПЕР супер
просто и Ошеееееень вкусно=) |
||||||
25 Июл 2010 22:36
|
Jessica
|||||
Алла, спасибо тебе большое за внимание к рецепту угощайся
|
||||||
26 Июл 2010 13:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Jessica
Даша, как вкууусно! Забираю с радостью! Обожжжаю черную смородину. СПАСИБО! |
||||||
26 Июл 2010 14:06
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Даша,Очень вкусный и полезный коктейль!!!!
Спасибо за рецепт!!!!! |
||||||
26 Июл 2010 18:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Дашенька, привет!!! Как увидела вчера твой рецепт потрясающий, так и решила,что завтра же сделаю!!! И вот я здесь!!! С фантастическим ощущением эйфории, бодрости и наслаждения, полученного от приготовления и употребления этого лакомства!!! Просто неописуемо вкусно, быстро, нежно-нежно! Я попробовала сделать коктейль из красной,
а потом и из черной смородины! И могу сказать,что и так и так вкусно очень!!! Море восторга и удовольствия!!! Буду делать чуть ли ни каждый день, Дашуль!!! Благо смородины у нас навалом!!! Дашенька, огромное тебе спасибо,что поделилась!!! |
||||||
26 Июл 2010 19:56
|
Jessica
|||||
Имбирь, Олечка, и я очень люблю черную смородину по крайней мере больше красной однозначно очень рада, что коктейль понравился заходи с отчетом
Акилежна, Лика тебе спасибо, что заглянула буду рада, если попробуешь -------------------------- Miuda Ох, Катюша, порадовала так порадовала! да еще и так быстро безумно радостно, что коктейль пришелся тебе по вкусу а какие фото замечательные хоть снова беги и готовь, благо, времени занимает немного
ну этим, конечно, грех не воспользоваться тоже стараюсь сейчас как можно больше её использовать в различных напитках и десертах И еще, Катенька, ты молодец, что решилась попробовать с красной смородиной! я побоялась, что будет кисловато но теперь смело буду пробовать спасибо тебе за потрясающий отзыв и фото! зарядилась позитивом на весь оставшийся вечер |
||||||
27 Июл 2010 2:23
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||
Дашенька, коктейль - супер ! Могу себе представить, какая это вкусняшка получается ! Смородину люблю любую, но черную все же больше . Спасибо тебе большое за отличный рецепт !
|
||||||
27 Июл 2010 15:58
|
Jessica
|||||
Леля Весна
Лелечка, коктейль действительно получается вкусным советую попробовать спасибо тебе за теплый отзыв угощайся! |
||||||
29 Июл 2010 17:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
29 Июл 2010 20:15
|
stacnatalya
Украина |
|||||
Дашенька и я со спасибкой за коктейль пришла
Только у меня небольшое изменение, смородины не было, я заменила на чернику Большое спасибо !!!!!!!! Очень вкусно !!! |
||||||
29 Июл 2010 21:46
|
Jessica
|||||
как же оперативно
как же я рада, что коктейль понравился а фото - просто обалдеть! оочень красиво! спасибо тебе огромное за столь чудесный отчет!
Наташенька с черникой должно быть тоже очень вкусно, и без косточек! а цвет какой насыщенный, просто прелесть тебе спасибо, что попробовала! |
||||||
30 Июл 2010 19:46
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Дашуль коктейль супер Забираю с удовольствием
|
||||||
14 Авг 2010 20:46
|
Jessica
|||||
Аллочка, угощайся на здоровье |
||||||
20 Авг 2010 20:55
|
Neonka
41 год Украина |
|||||
21 Авг 2010 1:58
|
Jessica
|||||
Ириша, какая же вкуснятину ты(надеюсь, можно? ) мне принесла больше всего балдею от цвета этого коктейля, такой насыщенный
спасибо тебе за отзыв с фото, и доверие к рецепту! |
||||||
21 Авг 2010 10:13
|
Neonka
41 год Украина |
|||||
Конечно можно, даже нужно! Мне самой цвет очень понравился, я по твоему рецепту теперь разные ягоды добавляю . |
||||||
21 Авг 2010 15:16
|
Jessica
|||||
ухх, надо и мне попробовать с другими ягодами а можно вообще сделать ягодное ассорти просто смородина тут так гармонично вписалась, да и заморожено её навалом, вот в основном её и использую в общем, здорово, что рецепт прижился и ты его под себя подстроила заходи еще |
||||||
24 Авг 2010 21:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
25 Авг 2010 19:53
|
Jessica
|||||
Катюша
ты не представляешь, как мне радостно от того, что коктейль так полюбился тебе и твоей семье! смотреть на твои фотографии одно удовольствие так красиво подано! еще бокальчик мне твой очень нравится огромное тебе спасибо, что заглянула с таким шикарнейшим отчетом! наслаждайся на здоровье этим вкусненьким напитком |
||||||
19 Янв 2011 10:54
|
anastasy
35 лет Thailand |
|||||
20 Янв 2011 0:49
|
Jessica
|||||
отличное фото, Настя
на здоровье! |
||||||
27 Апр 2011 9:25
|
Кутенька
42 года Комсмольск |
|||||
Очень вкусненький коктейльчик! По вкусу как с мороженным(если делать с замороженной смородинной, как я), и цвет такой веселенький, яркий, поднимает настроение! И ягоды пошли в употребление, которые в морозилке лежат с лета! Спасибо за вкусный рецепт!
|
||||||
27 Апр 2011 14:44
|
Jessica
|||||
Ольга спасибо, что заглянули я тоже делаю с замороженной ягодой здорово, что вкус коктейля вам понравился! очень рада, что коктейль смог поднять вам настроение и освежить в этот весенний день спасибо за отзыв! |
||||||
07 Май 2011 23:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||