Яичные рулетики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июл 2010 9:55
|
ВероНича
Ника 42 года Владивосток |
|
Привет всем! Впервые размещаю на сайте свой рецепт, поэтому заранее извените, если кого-то повторю, ведь столько хороших рецептов, что пересмотреть все и уж тем более попробывать приготовить просто не реально! Рецепт, который я предлагаю очень легок и прост в приготовлении, однако является оригинальной холодной закуской, а при желании его можно использовать и как горячее блюдо, приготовив гарнир. Для 6 рулетиков Вам понадобиться: 6 яиц, 150 г молочной колбасы, 150 г сыра, 1 банка рыбных консервов (у меня тунец), маринованные огурчики, плавленный сыр, чеснок, зеленый лук, соль, специи по вкусу. Я делала 6 рулетиков - по три с 2-мя разными начинками 1. Натираю колбасу на крупной терке 2. Разбиваю яйцо и перемешиваю его, посолив и добавив специи 3. Добавляю в яйцо часть колбасы (столько, что бы мне хватило еще на 2 яйца в равных частях) и выливаю полученную массу на хорошо разогретую сковороду, равномерно распределяю по всей поверхности и жарю с обеих сторон по 1 минуте 4. То же самое повторяю еще с 2-мя яйцами и у меня получилось 3 "колбасных" блинчика!!!! 5. Теперь делаю по той же технологии 3 "сырных" блина, добавляя в яйца сыр с мелко нарезанным чесноком вместо колбасы 6. Ну вот еще и 3 "сырных" блина 7. Теперь из этих блинов сделаю рулеты с разными начинками: беру блинчик "колбасный" и смазываю его плавленным сыром 8. После на одну половину выкладываю разрезанные вдоль маринованные огурчики И сворачиваю в рулет 9. Консервированный тунец разминаю на мелкие кусочки 10. И выкладываю рыбную массу на "сырный" блинчик 11. Посыпаю поверх зеленым луком 12. И таких рулетиков ц меня получилось 6 штук! И еще совет - на 1 рулетик не используйте больше одного яйца, иначе получиться слишком толсто и старайтесь при распределении массы на сковороде обойтись без дырочек, а то впоследсвие начинка полезет наружу! Приятного аппетита! |
||
29 Июл 2010 10:14
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|
ВероНича
Ника, с дебютом тебя Очень просто и вкусно, обязательно как-нибудь сделаю, а пока в закладки. СПАСИБО |
||
29 Июл 2010 10:17
|
natalj
45 лет Курган |
|
Ника с дебютом! Я аналогичные рулетики делаю с лавашом! Спасибо за идею с яйцом! Нужно испробовать! |
||
29 Июл 2010 10:25
|
Rozalinda
|
|
Боже мой ,Ника ,да вы просто молодец ! вроде как просто и в то же время оригинально ! да наверное и вкусно !я так никогда не пробовала делать , обязательно приготовлю !! уже сейчас охото !
|
||
29 Июл 2010 10:37
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|
интересно и наверное вкусно, а начинок можно придумать на любой вкус!
уже в закладках! спасибо! |
||
29 Июл 2010 13:16
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|
ВероНича
Поздравляю с дебютом! Вероника, замечательный рецепт! Обязательно воспользуюсь. |
||
30 Июл 2010 3:56
|
ВероНича
Ника 42 года Владивосток |
|
Спасибо Всем за позитивные отзывы!Надеюсь у Вас все получится!А я займусь приготовлением нового блюда и вскоре расскажу о нем Вам!
|
||
30 Июл 2010 23:18
|
WindCat
50 лет |
|
И я поздравляю с дебютом и с удовольствием забираю в свои закладочки - хороший рецепт!
В качестве закуски на праздничном столе - отличный вариант, вкусно, необычно и несложно! Спасибо! |