Пеньки из кабачков
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Янв 2008 3:42
|
Элдея
РФ |
|||
![]() 2-3 средних кабачка моем и разрезаем поперек, см по 5. вынимаем сердцевину, ![]() сердцевину обжариваем на сковороде с добавлением лука моркови, чеснока, когда все обжариться, добавляем отварное филе курицы (думаю, что можно любым мясом заменить) ![]() пеньки" внутри натираем солью, и начиняем смесью. Я украшала тут еще шампиньонами из банки. ![]() ![]() ставим в духовку минут на 30, затем достаем, посыпаем сыром, и в духовку на 10 минут. ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2008 3:45
|
Наталька
|
|||
вот это рецепт!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обязательно приготовлю! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2008 3:51
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Эллада
![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно попробую этот рецепт. Спасибо! ![]() |
||||
04 Янв 2008 21:39
|
Аннушка
Германия |
|||
Классный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2008 21:49
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Эллада, спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() Очень вкусно и красиво! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2008 1:14
|
Элдея
РФ |
|||
Honey,anja-73,Танюня,Наталька
Спасибо девушки! Очень приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2008 3:04
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Эллада Оригинально !!!
![]() ![]() ![]() Тебе ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 3:42
|
Элдея
РФ |
|||
Спасибочки Оксанчик! ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2008 15:12
|
Ирочка
Россия |
|||
Хорошенькие и аппетитные пенечки!!!
![]() |
||||
08 Янв 2008 19:52
|
Элдея
РФ |
|||
Спасибо большое, я старалась ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2008 11:28
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Наташ, правда
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2008 4:01
|
Вишенка
59 лет Москва |
|||
Эллада
Извините, пожалуйста, а их надо подавать обязательно горячими или теплыми? Или холодные тоже ничего? |
||||
18 Янв 2008 14:46
|
Элдея
РФ |
|||
![]() ![]()
Нет, не обязательно горячими. У меня она уходили и теплыми и холодными. Но если уж сильно остыли, то лучше немного разогреть в духовке, так как "шкурка" немного может быть жестковатой. Лучше брать молодые кабачки. |
||||
18 Мар 2008 15:33
|
liza
72 года германия |
|||
Очень интнресно
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2008 20:08
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
ВОТ просматриваю рецепты и натыкаюсь на такую К Р А С О Т У!!! ОЙ, скорей бы лето, чтоб кабачки были, наедимся
![]() Спасибо, НАТАШЕНЬКА, очень красивый и вкусный рецептик ![]() |
||||
26 Мар 2008 3:39
|
liza
72 года германия |
|||
Ням-ням-ням
![]() Спасибо за рецептик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2008 16:56
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
29 Сен 2010 10:09
|
Fat Boy
Александр |
|||
Странно, как я мог такой рецепт пропустить. Спасибо, Наталья!
|