Конфитюр- что это такое?
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Янв 2008 6:57
|
Капелька
50 лет РБ |
Что такое конфитюр и как его можно приготовить в домашних условиях? Подскажите пожалуйста.
|
|
04 Янв 2008 11:42
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Капелька конфитюр это тоже самое варенье, только оно гуще, я покупаю сыну клубничный конфитюр(это его любимый) и кладу конфитюр на кусок хлеба ножом.
Вот что я нашла про конфитюр ( Описание продукта: конфитюр фруктовый - производится из протертых свежих или замороженных плодов и ягод, соответствующим образом подготовленных, путем уваривания с сахаром, с добавлением фруктового пюре, пектина, лимонной кислоты, стабилизаторов консистенции, натуральных красителей, ароматизаторов и консерванта. Сферы применения: рекомендуется для использования в кондитерских изделиях, прошедших термическую обработку, в качестве прослоек тортов, рулетов, пирожных, наполнителей в творожных сырках, добавки в крем. Свойства продукта: не предназначен для воздействия высоких температур. Цвет и аромат продукта сохраняется. Продукт обладает насыщенным натуральным фруктово-ягодным вкусом. Устойчив к замораживанию – оттаиванию. Внешний вид – густая масса без внешних включений, непротертых частей плодов или ягод, без семенных гнезд, косточек, желейных комков или сгустков Консистенция – сгущенная, желированная масса протертых плодов, фруктов и ягод, не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.) |