Рыбный пирог с консервой (мой вариант)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 17:49
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Нашла на сайте несколько рецептов рыбного пирога , но все они разные , такого именно как у меня вродибы не увидела и подумала , что этот вариант тоже может здесь "жить" . Готовится он очень быстро и продукты используются , которые практически всегда есть в холодильнике , ну и естественно , что пирог очень вкусный рецепт взяла из кулинарного журнальчика , автору спасибо СОСТАВ : 1 стакан кефира ; 9 ст. ложек муки; 2 яйца ; 0,5 ч.л. соли ; 0,5 ч.л. гашеной соды ; растительно масло для жарки Для начинки : 1 баночка сардин в масле ; 1 луковица ; 2 яйца ; 2 ст.л. майонеза ; укроп для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 1. Приготовить тесто . Кефир , яйца , муку , соль , соду соединить, замесить тесто. Тесто должно получиться жидкое , как на оладьи ; 2. Вылить тесто в форму для запекания ; 3. Приготовить начинку . Сардины размять вилкой . Лук очистить , нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле ; 4. На тесто равномерно выложить консервы, сверху лук ; 5. Яйца взбить с майонезом, залить пирог ; Запекать пирог 30 минут в разогретой до 200 С духовке. Готовый пирог украсить зеленью . Вот и все - легко , быстро и вкусно (особенно в холодном виде) и кусочек - угощайтесь Приятного аппетита ! |
||||||||||
06 Авг 2010 1:22
|
Esmira
|
|||||||||
Кирочка, спасибо, что поделилась своим вариантом с нами! Пирог твой мне улыбнулся, значит будем печь!
|
||||||||||
06 Авг 2010 12:00
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Эсмира , приветик
очень рада , что тебе приглянулся мой вариант рыбного пирога - попробуй ,я думаю ты останешся довольна результатом
буду только рада если пригодится Эсмира , спасибо за отзыв |
||||||||||
06 Авг 2010 16:31
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Кирочка, чудесный пирог какой!!! Замечательный просто!!!
Обожаю рыбные пироги, с консервами в частности... Очень быстрый и доступный рецепт! Спасибо тебе большое, Кирочка! Рецепт забираю! |
||||||||||
06 Авг 2010 16:42
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Катюша , приветик
очень рада тебя видеть
ой , спасибо , я очень рада , что ты обратила внимание на мой рецептик
меня этот пирог этим и соблазнил - легко и все доступно , а еще и быстро готовится , ну и вкусненько получается
Катюшка , буду только рада если пригодится спасибо за теплый отзыв |
||||||||||
07 Авг 2010 13:56
|
Оди
45 лет Израиль. Мигдаль Ха Эмек |
|||||||||
Очень вкусно, сытно, быстро. Сегодня на завтрак делала. Спасибо за рецепт.
|
||||||||||
08 Авг 2010 17:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
КIRA
Кира, отличный пирог!!! |
||||||||||
09 Авг 2010 13:03
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Оди , приветик
ух, ты какая ты быстрая - молодец
даже ничего и добавить не могу - все верно написала , именно это меня в этом пироге и соблазнило
Оди , и тебе спасибо за доверие к рецепту |
||||||||||
09 Авг 2010 13:07
|
КIRA
Украина |
|||||||||
13 Авг 2010 20:55
|
Esmira
|
|||||||||
17 Авг 2010 1:26
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо за рецепт,беру
|
||||||||||
19 Авг 2010 18:03
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Эсмира , приветик
ух ты , как аппетитно у тебя получился пирог мне очень приятно , что ты воспользовалась рецептиком а фото просто супер
ой , спасибки - с удовольствием отведаю кусочек пирога в твоем исполнении - очень вкуснооо Эсмирочка, спасибки за чудный фотоотчет и доверие http://i011.radikal.ru/0902/e5/05ffbfef6896.gif |
||||||||||
19 Авг 2010 18:06
|
КIRA
Украина |
|||||||||
10 Ноя 2010 21:03
|
Natalchen
43 года Нижняя Саксония |
|||||||||
МММ,какая прелесть,очень люблю рыбные блюда,обязательно попробую!
|
||||||||||
11 Ноя 2010 21:02
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Natalchen , приветик
я рада , что тебя заинтересовал мой рецептик приготовь и заходи с отзывом , мне очень интересно твое мнение , но я думаю , что ты не разочаруешся Natalchen , спасибо за внимание [br]Картинки музыкальной тематики |
||||||||||
14 Ноя 2010 22:26
|
Olenka@-)-
Оля 34 года Краснодар |
|||||||||
Кирочка спосибо за рецепт. Пирог очень вкусный получился у меня.
|
||||||||||
14 Ноя 2010 23:02
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Оленька , рада тебя видеть у себя
как приятно слышать , что мой рецептик пришелся тебе по душе
Оленька , и тебе спасибо за доверие к рецепту и за отзыв о приготовленном буду рада тебя видеть еще |
||||||||||
20 Ноя 2010 0:22
|
Т_а_н_я
|
|||||||||
20 Ноя 2010 18:23
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Танюша, приветик
ух ты , как красиво и аппетитно очень красивый пирог получился так и хочется кусочек отведать
очень рада , что тебе понравился мой вариант рыбного пирога
Танюшка , и тебе спасибо за доверие к рецепту и за чудесное фото пирога Анимации Благодарность |
||||||||||
19 Дек 2010 20:27
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||||||||
19 Дек 2010 21:21
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Анастасия , очень рада тебя видеть
как хорошо , что ты решила испечь этот пирог и вдвойне приятно , что он тебя не разочаровал две баночки - это классно придумано - молодец вышла из ситуации на фото так заманчиво-вкусно смотрится наверное и я испеку этот пирог - спасибо - напомнила мне и соблазнила красивым фото
мне и самой этот пирог понравился , что без особых хлопот и затрат , да еще и времени мало уходит на готовку- Настенька , спасибо , что обратила на мой рецепт свое внимание и приготовила пирог Спасибо за отличное фото и теплый отзыв [br]Анимационные поздравительные открытки |
||||||||||
22 Дек 2010 23:13
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||||||
Какой простой рецептик! Соблазнило то, что в холодном виде особенно вкусно, а мне как раз срочно нужно мужу с собой на работу что-то вкусненькое дать,а ничего нет, вот поставила в духовку. Спасибо за рецептик!
|
||||||||||
22 Дек 2010 23:23
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Женечка , очень рада , что ты заинтересовалась моим рецептиком
Женечка , ты права - рецептик простой , быстрый и вкусный я вот насмотрелась , как девочки выставили фото пирога и себе приготовила вчера , а сегодня (в холодном виде) - мне он показался еще вкуснее - пробуй , я думаю ты и муж твой должны остаться довольны Женя , обязательно напиши о своих впечатлениях - мне очень интерессно узнать твое мнение Женя , спасибки за внимание |
||||||||||
23 Дек 2010 14:44
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||||||
Пирог делала вечером, не удержавшись съела кусо4ек на ужин -и была удивлена, очень легко не только приготовление,но и переваривание, уж извините за подробности, но несмотря на поедание перед сном-никакой тяжести. С утра первым делом отрезала себе еще 2 кусочка и пришла отчитыватся. Вобщем рецепт теперь-один из любимых, вкус замечательный, мужу Oочень понравился (сынульке в животе тоже) приготовление,как уже было сказано простейшее, фотоотчета к сожалению в этот раз не будет, так как остался небольшой кусочек только . Спасибо Кирочка за такой прЭкрасный рецептик!!!
А я пойду ка отрежу себе еще кусочек |
||||||||||
23 Дек 2010 17:22
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Женечка , мне очень приятно читать твои строки и я очень рада , что ты получила удовольствие от готовки и от вкуса
несказанно рада , что вся твоя семья довольна
ничего страшного , тем более если рецепт полюбился , то буду ждать еще твоего посещения
очень- очень рада , что ты одобрила Женечка , и тебе спасибо за доверие к рецептику и такой подробный и теплый отзыв о пироге
Приятного аппетита [br]Анимационные поздравительные открытки |