Привлечение денежек

Сообщение Автор

31 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
! я так тоже хочу свой сайт ,свой магазин ( с детства мечтала быть директором !!!!), наконец своего мужчину!!!!........ свою квартиру .....( пока нет ...)...свою машину ....

Правильно в мыслях-только позитив! Какой мужчина устоит перед такой вот роскошной женщиной! girl_claping girl_claping
пряник писал(а):
Чесно, я разучилась мечтать а с вами учусь снова, по тихоньку

Учимся мечтать по новой, все вместе! Я вот в 50 лет научилась на роликах кататься! girl_haha Самое главное-захотеть! Всё возможно! Romashki

31 Окт 2010 20:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, жизнь продолжается!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я верю что все наши девочки и мы тоже, добьёмся поставленных целей, и всё у нас будет отлично!!!
Главное не то, какими буквами (по размеру и толщине) мы пишем, а то о чём мы мечтаем и к чему стремимся!!!
Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!!

Rozalinda писал(а):
Ириночка ! я так тебе благодарна за совет и подсказку

Я тоже очень благодарна Ирочке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
я так тоже хочу свой сайт ,свой магазин ( с детства мечтала быть директором !!!!), наконец своего мужчину!!!!........ свою квартиру .....( пока нет ...)...свою машину .....

Розаличка, если сильно хочешь, значит будешь иметь, главное верить и стемится к намеченной цели. Да будет так!!!
пряник писал(а):
Чесно, я разучилась мечтать а с вами учусь снова, по тихоньку

Лиличка, это наверно от того, что уже многое о чём мечталось в молодые годы, уже сбылось! Начинаем вновь молодец душой!!! Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Rozalinda писал(а):
Давайте будем добры и внимательнее друг к другу!

Розаличка, да в этой темке все девочки именно такие и есть!!! good2 good2 good2
Розаличка, я смотрю ты так похорошела, такая стройная стала, без остановки бёдрами крутишь!!! friends good2 Наверно целыми днями аффирмации читаешь!!! good2 good2 good2
Ирина Ревда писал(а):
Учимся мечтать по новой, все вместе!

Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!!
Ирина Ревда писал(а):
Я вот в 50 лет научилась на роликах кататься!

Ирочка, восхитительно!!! friends Браво!!! good2 good2 good2
Ирина Ревда писал(а):
Самое главное-захотеть! Всё возможно!

Это точно, всё в наших руках!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

31 Окт 2010 22:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
всем доброго времени суток!!!

спешу поделиться с вами еще одним случаем из жизни.

есть у меня одна приятельница с детства - всегда с ней душевно общаемся, но была у нее одна проблемища - замужем была уже несколько лет, детей очень любит, но своих не было.
постепенно проблема стала перерастать в катастрофу. я ей книжечку дала прочитать про визуализацию там совет - напишите все что сильно хотите на бумаге, представьте, как ваше желание исполняется и положите бумажку в дальнее место.

так вот встречаю ее в том году в свой день рожденья совершенно случайно, она светиться как медный пятак - идет с узи, а там двойня - и она мне говорит, Юлька, я ведь свое желание два раза написала на бумажке!!! а родились мальчишка и девченка!!

и кстати повод задуматься, не всегда ведь в деньгах счастье, оно приходит иногда ив натуральном варианте, и такое может быть намного дороже денег!!!

всем счастья и исполнения желаний!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

31 Окт 2010 22:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

lula-lula писал(а):
я ей книжечку дала прочитать про визуализацию там совет - напишите все что сильно хотите на бумаге, представьте, как ваше желание исполняется и положите бумажку в дальнее место.

Совершенно верно!!!
Девочки, только что вспомнила прочитав этот пост.
24 октября в воскресенье на убыльную Луну, я написала бумажку "Хочу похудеть" и тоже убрала её, чтобы никто не видел. Потом взяла на бутылочке "Гель для душа" написала "Антижир", дала ему такое название.
Потом когда мылась говорила такие слова: Антижир употребляю - жир из тела выгоняю; с тела грязь свою смываю - жир из тела выгоняю. Короче, говорила всё, что приходило на ум.
И ещё сделала вот что, взяла чистый лист бумаги А4, написала на нём чёрным маркером "Супер диета" и положила под чихол своего стула на котором сижу я. Получилось, что я сижу на диете. Иногда проговаривала такие слова: На диете я сижу, здесь здоровье нахожу! Говорила всё, что могла придумать.
Придумала разные интересные "стишки", на разные темы.
Вчера приехала невестка с внучками в гости, я ей ничего не рассказывала, но она заметила моё похудение.
Сегодня я встала на электронные весы -3кг, вот сколько грязи отмыла. girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2010 22:57

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
я смотрю ты так похорошела, такая стройная стала, без остановки бёдрами крутишь!!!

Да ,Любовь ,стараюсь ! это уж картинка так понравилась ,что не смогла удержаться ...
Мой девиз ( сегодня придумала ): "В тебе есть больше,чем ты думаешь !"Нужно верить в себя !!!

31 Окт 2010 22:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
Мой девиз ( сегодня придумала ): "В тебе есть больше,чем ты думаешь !"Нужно верить в себя !!!

Отличный дивиз!!! good2 good2 good2 friends friends friends

31 Окт 2010 23:05

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Сегодня я встала на электронные весы -3кг, вот сколько грязи отмыла.

Вот это да ! кто бы подумал !
Сейчас нашла рекламу : Настирай на миллион ! ---это неужели правда ?!
Моя сестренка уже год наверное покупает лотереи с кошками -- все буквы нашла , а вот буквы Ю -нет .

31 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
Сейчас нашла рекламу : Настирай на миллион ! ---это неужели правда ?!

Я про это ничего не знаю, я телевизор практически не смотрю.
Если муж или сын сидят у компьютера, тоя что-нибудь делаю на кухне или вяжу спицами носки для семьи и для подарков. Правда в этом году пока мало связала, всего две пары. girl_haha

31 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Люба! я в искреннем восторге от Антижира и Супер диеты, каждый вечер захожу в эту тему, обхохочешься! Короче, напрягаю свой "расплавившийся" мозг на борьбу за красивое тело. Столько талантов в одном человеке, причём не дремлющих, реальных,так держать!

31 Окт 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Я тоже очень благодарна Ирочке!!!

Спасибки Танечке за темку, всем девочкам за такооой позитив!
lula-lula писал(а):
кстати повод задуматься, не всегда ведь в деньгах счастье, оно приходит иногда ив натуральном варианте, и такое может быть намного дороже денег!!!
good good Romashki

взяла чистый лист бумаги А4, написала на нём чёрным маркером "Супер диета" и положила под чихол своего стула на котором сижу я. Получилось, что я сижу на диете
rofl rofl
А я уже валяюсь под стулом от смеха!
Rozalinda писал(а):
Romashki Romashki
Розаличка, давай, начинай свои мечты реализовывать! Сайт свой открoй, например...

31 Окт 2010 23:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
я написала бумажку "Хочу похудеть"

А чеж молча friends ..жди тепер сново убываüщüü unknown girl_haha ,а я поспорила на похудение... girl_haha girl_haha

01 Ноя 2010 0:03

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
karolin писал(а):
А чеж молча ..жди тепер сново убываüщüü ,а я поспорила на похудени

Наташа, ещё неделя есть, до 7-го! Я ща тоже бумажку напишу и сяду. rofl2 rofl2 rofl2

01 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
уже написала.. friends .гел тожа приготовила girl_haha

01 Ноя 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

1601Габи писал(а):
Столько талантов в одном человеке, причём не дремлющих, реальных,так держать!

Девочки надо просто оставаться молодым душой, ну и конечно верить в лучший результат. girl_claping girl_claping girl_claping
А не писала, просто сама хотела убедиться на сколько это сработает, а про первую записку даже и забыла, просто отпустила во вселенную свои мысли и желания.
А "Антижиром" воспользовалась два раза за неделю, но тоже на нём не зацикливалась, да и с бумажкой "Супер диета" так же положила и забыла до выходных.
Девочки до Новолунья у вас есть ещё 5 дней включительно, так что действуйте.
Ирина Ревда писал(а):
А я уже валяюсь под стулом от смеха!
Ирочка, я пока под стулом не помещаюсь, вот и приходится сидеть на диете, которую никто не видит, кроме меня, и теперь вас, не знает. girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
А чеж молча ..жди тепер сново убываüщüü

Ждала результат!
Девочки, при большом весе легче уходит вес в первое время, что будет дальше буду вам писать.
karolin писал(а):
,а я поспорила на похудение...

А я в тайне держала, да и сейчас моё семейство пока ничего не знает про мою диету. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2010 0:25

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты
спешу поделиться результатами (тока сегодня поняла):
трусы висят на люстре, а через пару дней мне папа дал 500 р просто так. Yahoo! толлько сегодня я связала эти 2 события.
ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ

01 Ноя 2010 0:26

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А я в тайне держала, да и сейчас моё семейство пока ничего не знает про мою диету

Так я тоже в тайне от лüбимого мово. Wink girl_haha ...он как слово диета слüшит.. wacko1 .сам худеет girl_haha ,вобчем красивой быт незапретиш girl_haha Хотя куда еще красивше) girl_haha ,но нет пределу совершенству....ДА БУДЕТ ТАК!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

АнастасияФ писал(а):
трусы висят на люстре, а через пару дней мне папа дал 500 р просто так. толлько сегодня я связала эти 2 события.
ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ

Настенька, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
karolin писал(а):
Так я тоже в тайне от лüбимого мово. ...он как слово диета слüшит.. .сам худеет

У меня с этим делом спокойно, только зачем им хвастаться, вот когда сами увидят, тогда и скажу. Но понимаю, что моим мужчинам заметить труднее, они меня каждый день видят. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2010 1:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
что моим мужчинам заметить труднее, они меня каждый день видят.

ржу немогу air_kiss air_kiss ,а меня чтоли раз в год..... unknown girl_haha girl_haha Romashki Romashki

01 Ноя 2010 1:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

karolin писал(а):
ржу немогу ,а меня чтоли раз в год.....

Наташенька, наверно твой муж более наблюдательный. friends

01 Ноя 2010 1:12

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
да неттт.. friends ..просто как то смешно получилос. good2 ..я понимаü тебя,что ты имела в виду.... praising

01 Ноя 2010 9:25

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
lula-lula писал(а):
и кстати повод задуматься, не всегда ведь в деньгах счастье, оно приходит иногда ив натуральном варианте, и такое может быть намного дороже денег!!!

В натуральном то оно даже лучше. good2 А деньги не цель, механизм достижения цели. Да и то, не во всех случаях.

Потом взяла на бутылочке "Гель для душа" написала "Антижир", дала ему такое название.

Гель кончился. Нацарапаю на мыле!!! girl_haha

Ждала результат!
Девочки, при большом весе легче уходит вес в первое время, что будет дальше буду вам писать.

У меня уходил не вес, а объём. Потом и вес подтянулся. За полтора года почти 30 кг. Без диет, на активированном угле. Очень спокойно и равномерно.

01 Ноя 2010 11:26

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Без диет, на активированном угле. Очень спокойно и равномерно.

Виктория ! ты меня заинтриговала ! это каким образом ?! как его ( уголь ) пить ??? поделись рецептом !!!

01 Ноя 2010 11:49

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
поделись рецептом !!!

Очень просто.
1 таблетка на 10 кг веса. Я была 106 кг - пила по 11 шт.
Утром, натощак, со стаканом воды комнатной температуры и отстоянной с вечера. 10 дней пьёшь, 20 отдыхаешь и так 3 месяца. Потом отдыхаешь месяц. Тут лучше витаминки попить. Уголь не разбирает что хорошо, что плохо - чистит всё. И опять по 10 штук*10дней*3месяца.
Тут помимо обычной чистки организма ещё хитрушка есть. уголь в желудке набухает и не даёт лишнего слопать. А со временем привыкаешь есть не много.
Как в своё время сказал Ширвиндт - хочешь похудеть, заканчивай жрать girl_haha
Могу фото показать для сравнения.

01 Ноя 2010 12:15

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Tosk@
Молодец ! а с него плохо не будет ?! я бывало -когда съем что то не очень --- пила его ...
Покажи фото ! интересно !
Мне очень надо убрать лишнее на боках !.Уже не вмоготу ...сегодня вот принесла с собой на обед -капустки квашеной.

01 Ноя 2010 12:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Тоск@ писал(а):
. А со временем привыкаешь есть не много.

всем привет. Rose ..чего толко лüди непридумаüт.. unknown надо попробоват good2 ,а мне всегда казалос угол крепит.. Embarassed ..завтра попробуü.. Wink ...сегодня выходной у нас ...неработаем ,все закрыто.... Smile

Наверх