Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 18:38
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Правильно в мыслях-только позитив! Какой мужчина устоит перед такой вот роскошной женщиной! ![]() ![]()
Учимся мечтать по новой, все вместе! Я вот в 50 лет научилась на роликах кататься! ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 20:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Девочки, жизнь продолжается!!!
![]() ![]() ![]() Я верю что все наши девочки и мы тоже, добьёмся поставленных целей, и всё у нас будет отлично!!! Главное не то, какими буквами (по размеру и толщине) мы пишем, а то о чём мы мечтаем и к чему стремимся!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!!
Я тоже очень благодарна Ирочке!!! ![]() ![]() ![]()
Розаличка, если сильно хочешь, значит будешь иметь, главное верить и стемится к намеченной цели. Да будет так!!!
Лиличка, это наверно от того, что уже многое о чём мечталось в молодые годы, уже сбылось! Начинаем вновь молодец душой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Розаличка, да в этой темке все девочки именно такие и есть!!! ![]() ![]() ![]() Розаличка, я смотрю ты так похорошела, такая стройная стала, без остановки бёдрами крутишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!!
Ирочка, восхитительно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно, всё в наших руках!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 22:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
всем доброго времени суток!!!
спешу поделиться с вами еще одним случаем из жизни. есть у меня одна приятельница с детства - всегда с ней душевно общаемся, но была у нее одна проблемища - замужем была уже несколько лет, детей очень любит, но своих не было. постепенно проблема стала перерастать в катастрофу. я ей книжечку дала прочитать про визуализацию там совет - напишите все что сильно хотите на бумаге, представьте, как ваше желание исполняется и положите бумажку в дальнее место. так вот встречаю ее в том году в свой день рожденья совершенно случайно, она светиться как медный пятак - идет с узи, а там двойня - и она мне говорит, Юлька, я ведь свое желание два раза написала на бумажке!!! а родились мальчишка и девченка!! и кстати повод задуматься, не всегда ведь в деньгах счастье, оно приходит иногда ив натуральном варианте, и такое может быть намного дороже денег!!! всем счастья и исполнения желаний!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! |
||||||||||||||
31 Окт 2010 22:47
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Совершенно верно!!! Девочки, только что вспомнила прочитав этот пост. 24 октября в воскресенье на убыльную Луну, я написала бумажку "Хочу похудеть" и тоже убрала её, чтобы никто не видел. Потом взяла на бутылочке "Гель для душа" написала "Антижир", дала ему такое название. Потом когда мылась говорила такие слова: Антижир употребляю - жир из тела выгоняю; с тела грязь свою смываю - жир из тела выгоняю. Короче, говорила всё, что приходило на ум. И ещё сделала вот что, взяла чистый лист бумаги А4, написала на нём чёрным маркером "Супер диета" и положила под чихол своего стула на котором сижу я. Получилось, что я сижу на диете. Иногда проговаривала такие слова: На диете я сижу, здесь здоровье нахожу! Говорила всё, что могла придумать. Придумала разные интересные "стишки", на разные темы. Вчера приехала невестка с внучками в гости, я ей ничего не рассказывала, но она заметила моё похудение. Сегодня я встала на электронные весы -3кг, вот сколько грязи отмыла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 22:57
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Да ,Любовь ,стараюсь ! это уж картинка так понравилась ,что не смогла удержаться ... Мой девиз ( сегодня придумала ): "В тебе есть больше,чем ты думаешь !"Нужно верить в себя !!! |
||||||||||||||
31 Окт 2010 22:58
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Отличный дивиз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 23:05
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Вот это да ! кто бы подумал ! Сейчас нашла рекламу : Настирай на миллион ! ---это неужели правда ?! Моя сестренка уже год наверное покупает лотереи с кошками -- все буквы нашла , а вот буквы Ю -нет . |
||||||||||||||
31 Окт 2010 23:13
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Я про это ничего не знаю, я телевизор практически не смотрю. Если муж или сын сидят у компьютера, тоя что-нибудь делаю на кухне или вяжу спицами носки для семьи и для подарков. Правда в этом году пока мало связала, всего две пары. ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 23:47
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Люба! я в искреннем восторге от Антижира и Супер диеты, каждый вечер захожу в эту тему, обхохочешься! Короче, напрягаю свой "расплавившийся" мозг на борьбу за красивое тело. Столько талантов в одном человеке, причём не дремлющих, реальных,так держать! |
||||||||||||||
31 Окт 2010 23:56
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Спасибки Танечке за темку, всем девочкам за такооой позитив!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А я уже валяюсь под стулом от смеха!
![]() ![]() Розаличка, давай, начинай свои мечты реализовывать! Сайт свой открoй, например... |
||||||||||||||
31 Окт 2010 23:57
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
А чеж молча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 0:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Наташа, ещё неделя есть, до 7-го! Я ща тоже бумажку напишу и сяду. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 0:08
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
уже написала..
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 0:14
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Девочки надо просто оставаться молодым душой, ну и конечно верить в лучший результат. ![]() ![]() ![]() А не писала, просто сама хотела убедиться на сколько это сработает, а про первую записку даже и забыла, просто отпустила во вселенную свои мысли и желания. А "Антижиром" воспользовалась два раза за неделю, но тоже на нём не зацикливалась, да и с бумажкой "Супер диета" так же положила и забыла до выходных. Девочки до Новолунья у вас есть ещё 5 дней включительно, так что действуйте.
![]() ![]() ![]()
Ждала результат! Девочки, при большом весе легче уходит вес в первое время, что будет дальше буду вам писать.
А я в тайне держала, да и сейчас моё семейство пока ничего не знает про мою диету. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 0:25
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||||||||||
спешу поделиться результатами (тока сегодня поняла):
трусы висят на люстре, а через пару дней мне папа дал 500 р просто так. ![]() ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 0:26
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Так я тоже в тайне от лüбимого мово. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 0:51
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Настенька, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
У меня с этим делом спокойно, только зачем им хвастаться, вот когда сами увидят, тогда и скажу. Но понимаю, что моим мужчинам заметить труднее, они меня каждый день видят. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 1:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
ржу немогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 1:09
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Наташенька, наверно твой муж более наблюдательный. ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 1:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
да неттт..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 9:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
В натуральном то оно даже лучше. ![]()
Гель кончился. Нацарапаю на мыле!!! ![]()
У меня уходил не вес, а объём. Потом и вес подтянулся. За полтора года почти 30 кг. Без диет, на активированном угле. Очень спокойно и равномерно. |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 11:26
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Виктория ! ты меня заинтриговала ! это каким образом ?! как его ( уголь ) пить ??? поделись рецептом !!! |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 11:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Очень просто. 1 таблетка на 10 кг веса. Я была 106 кг - пила по 11 шт. Утром, натощак, со стаканом воды комнатной температуры и отстоянной с вечера. 10 дней пьёшь, 20 отдыхаешь и так 3 месяца. Потом отдыхаешь месяц. Тут лучше витаминки попить. Уголь не разбирает что хорошо, что плохо - чистит всё. И опять по 10 штук*10дней*3месяца. Тут помимо обычной чистки организма ещё хитрушка есть. уголь в желудке набухает и не даёт лишнего слопать. А со временем привыкаешь есть не много. Как в своё время сказал Ширвиндт - хочешь похудеть, заканчивай жрать ![]() Могу фото показать для сравнения. |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 12:15
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Tosk@
Молодец ! а с него плохо не будет ?! я бывало -когда съем что то не очень --- пила его ... Покажи фото ! интересно ! Мне очень надо убрать лишнее на боках !.Уже не вмоготу ...сегодня вот принесла с собой на обед -капустки квашеной. |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 12:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
всем привет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |