Привлечение денежек

Сообщение Автор

31 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
! я так тоже хочу свой сайт ,свой магазин ( с детства мечтала быть директором !!!!), наконец своего мужчину!!!!........ свою квартиру .....( пока нет ...)...свою машину ....

Правильно в мыслях-только позитив! Какой мужчина устоит перед такой вот роскошной женщиной! girl_claping girl_claping
пряник писал(а):
Чесно, я разучилась мечтать а с вами учусь снова, по тихоньку

Учимся мечтать по новой, все вместе! Я вот в 50 лет научилась на роликах кататься! Girl haha Самое главное-захотеть! Всё возможно! Romashki

31 Окт 2010 20:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, жизнь продолжается!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я верю что все наши девочки и мы тоже, добьёмся поставленных целей, и всё у нас будет отлично!!!
Главное не то, какими буквами (по размеру и толщине) мы пишем, а то о чём мы мечтаем и к чему стремимся!!!
Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!!

Rozalinda писал(а):
Ириночка ! я так тебе благодарна за совет и подсказку

Я тоже очень благодарна Ирочке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
я так тоже хочу свой сайт ,свой магазин ( с детства мечтала быть директором !!!!), наконец своего мужчину!!!!........ свою квартиру .....( пока нет ...)...свою машину .....

Розаличка, если сильно хочешь, значит будешь иметь, главное верить и стемится к намеченной цели. Да будет так!!!
пряник писал(а):
Чесно, я разучилась мечтать а с вами учусь снова, по тихоньку

Лиличка, это наверно от того, что уже многое о чём мечталось в молодые годы, уже сбылось! Начинаем вновь молодец душой!!! Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Rozalinda писал(а):
Давайте будем добры и внимательнее друг к другу!

Розаличка, да в этой темке все девочки именно такие и есть!!! good2 good2 good2
Розаличка, я смотрю ты так похорошела, такая стройная стала, без остановки бёдрами крутишь!!! Friends good2 Наверно целыми днями аффирмации читаешь!!! good2 good2 good2
Ирина Ревда писал(а):
Учимся мечтать по новой, все вместе!

Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!!
Ирина Ревда писал(а):
Я вот в 50 лет научилась на роликах кататься!

Ирочка, восхитительно!!! Friends Браво!!! good2 good2 good2
Ирина Ревда писал(а):
Самое главное-захотеть! Всё возможно!

Это точно, всё в наших руках!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

31 Окт 2010 22:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
всем доброго времени суток!!!

спешу поделиться с вами еще одним случаем из жизни.

есть у меня одна приятельница с детства - всегда с ней душевно общаемся, но была у нее одна проблемища - замужем была уже несколько лет, детей очень любит, но своих не было.
постепенно проблема стала перерастать в катастрофу. я ей книжечку дала прочитать про визуализацию там совет - напишите все что сильно хотите на бумаге, представьте, как ваше желание исполняется и положите бумажку в дальнее место.

так вот встречаю ее в том году в свой день рожденья совершенно случайно, она светиться как медный пятак - идет с узи, а там двойня - и она мне говорит, Юлька, я ведь свое желание два раза написала на бумажке!!! а родились мальчишка и девченка!!

и кстати повод задуматься, не всегда ведь в деньгах счастье, оно приходит иногда ив натуральном варианте, и такое может быть намного дороже денег!!!

всем счастья и исполнения желаний!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

31 Окт 2010 22:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

lula-lula писал(а):
я ей книжечку дала прочитать про визуализацию там совет - напишите все что сильно хотите на бумаге, представьте, как ваше желание исполняется и положите бумажку в дальнее место.

Совершенно верно!!!
Девочки, только что вспомнила прочитав этот пост.
24 октября в воскресенье на убыльную Луну, я написала бумажку "Хочу похудеть" и тоже убрала её, чтобы никто не видел. Потом взяла на бутылочке "Гель для душа" написала "Антижир", дала ему такое название.
Потом когда мылась говорила такие слова: Антижир употребляю - жир из тела выгоняю; с тела грязь свою смываю - жир из тела выгоняю. Короче, говорила всё, что приходило на ум.
И ещё сделала вот что, взяла чистый лист бумаги А4, написала на нём чёрным маркером "Супер диета" и положила под чихол своего стула на котором сижу я. Получилось, что я сижу на диете. Иногда проговаривала такие слова: На диете я сижу, здесь здоровье нахожу! Говорила всё, что могла придумать.
Придумала разные интересные "стишки", на разные темы.
Вчера приехала невестка с внучками в гости, я ей ничего не рассказывала, но она заметила моё похудение.
Сегодня я встала на электронные весы -3кг, вот сколько грязи отмыла. Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2010 22:57

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
я смотрю ты так похорошела, такая стройная стала, без остановки бёдрами крутишь!!!

Да ,Любовь ,стараюсь ! это уж картинка так понравилась ,что не смогла удержаться ...
Мой девиз ( сегодня придумала ): "В тебе есть больше,чем ты думаешь !"Нужно верить в себя !!!

31 Окт 2010 22:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
Мой девиз ( сегодня придумала ): "В тебе есть больше,чем ты думаешь !"Нужно верить в себя !!!

Отличный дивиз!!! good2 good2 good2 Friends Friends Friends

31 Окт 2010 23:05

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Сегодня я встала на электронные весы -3кг, вот сколько грязи отмыла.

Вот это да ! кто бы подумал !
Сейчас нашла рекламу : Настирай на миллион ! ---это неужели правда ?!
Моя сестренка уже год наверное покупает лотереи с кошками -- все буквы нашла , а вот буквы Ю -нет .

31 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
Сейчас нашла рекламу : Настирай на миллион ! ---это неужели правда ?!

Я про это ничего не знаю, я телевизор практически не смотрю.
Если муж или сын сидят у компьютера, тоя что-нибудь делаю на кухне или вяжу спицами носки для семьи и для подарков. Правда в этом году пока мало связала, всего две пары. Girl haha

31 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Люба! я в искреннем восторге от Антижира и Супер диеты, каждый вечер захожу в эту тему, обхохочешься! Короче, напрягаю свой "расплавившийся" мозг на борьбу за красивое тело. Столько талантов в одном человеке, причём не дремлющих, реальных,так держать!

31 Окт 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Я тоже очень благодарна Ирочке!!!

Спасибки Танечке за темку, всем девочкам за такооой позитив!
lula-lula писал(а):
кстати повод задуматься, не всегда ведь в деньгах счастье, оно приходит иногда ив натуральном варианте, и такое может быть намного дороже денег!!!
Good Good Romashki

взяла чистый лист бумаги А4, написала на нём чёрным маркером "Супер диета" и положила под чихол своего стула на котором сижу я. Получилось, что я сижу на диете
rofl rofl
А я уже валяюсь под стулом от смеха!
Rozalinda писал(а):
Romashki Romashki
Розаличка, давай, начинай свои мечты реализовывать! Сайт свой открoй, например...

31 Окт 2010 23:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
я написала бумажку "Хочу похудеть"

А чеж молча Friends ..жди тепер сново убываüщüü unknown Girl haha ,а я поспорила на похудение... Girl haha Girl haha

01 Ноя 2010 0:03

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
karolin писал(а):
А чеж молча ..жди тепер сново убываüщüü ,а я поспорила на похудени

Наташа, ещё неделя есть, до 7-го! Я ща тоже бумажку напишу и сяду. rofl2 rofl2 rofl2

01 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
уже написала.. Friends .гел тожа приготовила Girl haha

01 Ноя 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

1601Габи писал(а):
Столько талантов в одном человеке, причём не дремлющих, реальных,так держать!

Девочки надо просто оставаться молодым душой, ну и конечно верить в лучший результат. girl_claping girl_claping girl_claping
А не писала, просто сама хотела убедиться на сколько это сработает, а про первую записку даже и забыла, просто отпустила во вселенную свои мысли и желания.
А "Антижиром" воспользовалась два раза за неделю, но тоже на нём не зацикливалась, да и с бумажкой "Супер диета" так же положила и забыла до выходных.
Девочки до Новолунья у вас есть ещё 5 дней включительно, так что действуйте.
Ирина Ревда писал(а):
А я уже валяюсь под стулом от смеха!
Ирочка, я пока под стулом не помещаюсь, вот и приходится сидеть на диете, которую никто не видит, кроме меня, и теперь вас, не знает. Girl haha Girl haha Girl haha
karolin писал(а):
А чеж молча ..жди тепер сново убываüщüü

Ждала результат!
Девочки, при большом весе легче уходит вес в первое время, что будет дальше буду вам писать.
karolin писал(а):
,а я поспорила на похудение...

А я в тайне держала, да и сейчас моё семейство пока ничего не знает про мою диету. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2010 0:25

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

41 год
Сочи

АнастасияФМои рецепты
спешу поделиться результатами (тока сегодня поняла):
трусы висят на люстре, а через пару дней мне папа дал 500 р просто так. Yahoo! толлько сегодня я связала эти 2 события.
ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ

01 Ноя 2010 0:26

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А я в тайне держала, да и сейчас моё семейство пока ничего не знает про мою диету

Так я тоже в тайне от лüбимого мово. Wink Girl haha ...он как слово диета слüшит.. wacko1 .сам худеет Girl haha ,вобчем красивой быт незапретиш Girl haha Хотя куда еще красивше) Girl haha ,но нет пределу совершенству....ДА БУДЕТ ТАК!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

АнастасияФ писал(а):
трусы висят на люстре, а через пару дней мне папа дал 500 р просто так. толлько сегодня я связала эти 2 события.
ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ

Настенька, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
karolin писал(а):
Так я тоже в тайне от лüбимого мово. ...он как слово диета слüшит.. .сам худеет

У меня с этим делом спокойно, только зачем им хвастаться, вот когда сами увидят, тогда и скажу. Но понимаю, что моим мужчинам заметить труднее, они меня каждый день видят. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2010 1:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
что моим мужчинам заметить труднее, они меня каждый день видят.

ржу немогу air_kiss air_kiss ,а меня чтоли раз в год..... unknown Girl haha Girl haha Romashki Romashki

01 Ноя 2010 1:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

karolin писал(а):
ржу немогу ,а меня чтоли раз в год.....

Наташенька, наверно твой муж более наблюдательный. Friends

01 Ноя 2010 1:12

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
да неттт.. Friends ..просто как то смешно получилос. good2 ..я понимаü тебя,что ты имела в виду.... praising

01 Ноя 2010 9:25

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
lula-lula писал(а):
и кстати повод задуматься, не всегда ведь в деньгах счастье, оно приходит иногда ив натуральном варианте, и такое может быть намного дороже денег!!!

В натуральном то оно даже лучше. good2 А деньги не цель, механизм достижения цели. Да и то, не во всех случаях.

Потом взяла на бутылочке "Гель для душа" написала "Антижир", дала ему такое название.

Гель кончился. Нацарапаю на мыле!!! Girl haha

Ждала результат!
Девочки, при большом весе легче уходит вес в первое время, что будет дальше буду вам писать.

У меня уходил не вес, а объём. Потом и вес подтянулся. За полтора года почти 30 кг. Без диет, на активированном угле. Очень спокойно и равномерно.

01 Ноя 2010 11:26

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Без диет, на активированном угле. Очень спокойно и равномерно.

Виктория ! ты меня заинтриговала ! это каким образом ?! как его ( уголь ) пить ??? поделись рецептом !!!

01 Ноя 2010 11:49

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
поделись рецептом !!!

Очень просто.
1 таблетка на 10 кг веса. Я была 106 кг - пила по 11 шт.
Утром, натощак, со стаканом воды комнатной температуры и отстоянной с вечера. 10 дней пьёшь, 20 отдыхаешь и так 3 месяца. Потом отдыхаешь месяц. Тут лучше витаминки попить. Уголь не разбирает что хорошо, что плохо - чистит всё. И опять по 10 штук*10дней*3месяца.
Тут помимо обычной чистки организма ещё хитрушка есть. уголь в желудке набухает и не даёт лишнего слопать. А со временем привыкаешь есть не много.
Как в своё время сказал Ширвиндт - хочешь похудеть, заканчивай жрать Girl haha
Могу фото показать для сравнения.

01 Ноя 2010 12:15

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Tosk@
Молодец ! а с него плохо не будет ?! я бывало -когда съем что то не очень --- пила его ...
Покажи фото ! интересно !
Мне очень надо убрать лишнее на боках !.Уже не вмоготу ...сегодня вот принесла с собой на обед -капустки квашеной.

01 Ноя 2010 12:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Тоск@ писал(а):
. А со временем привыкаешь есть не много.

всем привет. Rose ..чего толко лüди непридумаüт.. unknown надо попробоват good2 ,а мне всегда казалос угол крепит.. Embarassed ..завтра попробуü.. Wink ...сегодня выходной у нас ...неработаем ,все закрыто.... Smile

Наверх