Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2010 19:35
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Всем привет,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2010 19:36
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Девчата,приветище!!!спасибо за хорошее настроение,прогнали тоску-грусть!!!Прочитала всего 5 страниц,а сколько нового и позитивного!!!Пирожки испеку,труселя повешу!!!Дома еще похожу по Вашим ссылкам,почитаю! Я сама увлекаюсь фэн-шуй,в комнате все переставлено согласно этой науки!
![]() Это Вам! |
||||||||||||||
11 Дек 2010 19:48
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Привет, Оля! Присоединяйся! Ждём твоих советов и рекомендаций!
|
||||||||||||||
11 Дек 2010 21:18
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Любовь! да мы вместе живем , они тоже все делают( сколько времени остается от учебы).Но хочется иногда самой некоторые вещи делать.Вот все времени нет сесть за швейную машинку ___что набралось пошить.
А вот фото аромолапмы ...Любовь,пока не могу выслать.Как придет подруга дочери ___у нее на телефон и сфоткаем.Хорошо ! |
||||||||||||||
12 Дек 2010 1:13
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Конечно хорошо, я подожду! Привлекаем бесконечный поток Изобилия! И хотя у меня в запасе есть множество других более интересных техник, но все же, хочется предложить дорогим волшебникам выполнить именно эту! Вы, наверное, о ней уже слышали. Заключается она в том, что в течение недели нужно каждое утро и каждый вечер 54 раза писать от руки фразу «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни". Некоторые могут спросить: «Зачем все это?» Дело в том, что мы и сами не подозреваем о том, насколько сильно в течение дня мы подвержены программированию на бедность. Бесконечные рекламы в транспорте, по телевизору, радио, на бигбордах кричат нам об акциях, скидках, дешевых продуктах. А это - не что иное, как программирование на бедность. Благодаря такой рекламе мы забываем о том, что достойны самого лучшего в жизни и принимаем на заметку какой-нибудь магазинчик, где можно недорого скупиться. Формула «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни" удивительным образом перестраивает наше подсознание на получение бесконечных благ. Да, это довольно сложно писать 54 раза одно и то же. Признаюсь вам, что меня хватало на 3-4 дня, но бросала я писать её только от того, что ко мне в прямом смысле слова через несколько дней приходили немалые суммы денег. На это раз хотелось бы продержаться неделю. Кто со мной? --------------------------------------------------------------- |
||||||||||||||
12 Дек 2010 1:43
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Люба,здравствуйте,а можно писать в течении утра,например в транспорте,по дороге на работу,проще говоря частями,часть дома,часть в транспорте,часть на работе? ![]() Девочки я сегодня начала читать четверостишие на деньги,а вечером с работы шла и меня облили зеленкой,куртка и сумка в хлам!Я сначала начала плакать,злиться...а сейчас Вас почитала,поделала некоторые упражнения и успокоилась..и пришла в свое позитивное состояние!спасибо,что,вот так невидимо,вы меня поддержали!Я видно не случайно на Вас набрела сегодня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот читала про способ на деньги,это из Правдиной:Надо взять 4 конверта,красных,можно самим сделать из цветной бумаги,и в них,в каждый положить по самой крупной купюре, которая есть в обороте.И эти конверты прикрепить по 4 углам квартиры,т.е.чтобы они образовывали квадрат-в масштабе квартиры.Но крепите так,чтобы они не на полу были,а на стенах и мебели,и в глаза не бросались!Этот ритуал гарантирует постоянную деньгу в доме! |
||||||||||||||
12 Дек 2010 10:35
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Доброе Утро Волшебницы
![]() Всем прерасного воскресенья и с 3 Адвентом ![]() ![]()
Любаша здесь описанно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0 мне очень помогает, я не спортсмен и никогда им не была, для меня этот вид спорта идеален (у меня проблемы с коленками и шейным позвоночником) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2010 13:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
человек
без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2010 16:48
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
Программа исполнения желаний
Если вы определились с желаниями и четко знаете, чего хотите, проделайте эти шаги для ускорения исполнения желаний: 1). Сформулируйте желание в позитивной форме четко и конкретно и запишите на бумаге. 2). Проверьте истинность желания. 3). Составьте план действий. 4). Регулярно просите о помощи Ангелов вслух. 5). Сделайте чистку своей квартиры (после генеральной уборки зажгите свечу и раскурите ладан, прочитайте молитву «Отче наш» во всех углах, дверных и оконных проемах, затем там же побрызгайте священной водой). 6). Визуализируйте желание каждый вечер перед сном. 7). Попросите о помощи Николая Чудотворца. ![]() 9). Закажите себе в храме Сорокауст о здравии. 10). Проговаривайте аффирмации. 11). Вставайте в 5 утра, встречайте рассвет и визуализируйте желание. 12). Опишите идеальную ситуацию. Работайте над желанием ровно 21 день, затем отпустите – забудьте, переключитесь на что-нибудь другое – хобби, уход за собой, работу и т.д. Для тех, кто не использует в своей жизни традиции христианства и для людей другого вероисповедания есть ещё один вариант: 1). Определиться с желанием. 2). Проверить желание на истинность. 3). Записать на листе бумаги 4). Сделать чистку своей квартиры по фэн-шуй. 5). Визуализировать желание каждый вечер перед сном в течение 21 дня. 6). Встречать восход солнца и визуализировать свое желание 21 день. 7). Проговаривать и прописывать аффирмации в течение 21 дня. ![]() 9). Призывать на помощь Ангелов. 10). Сделать «Карту Сокровищ» 11). Представлять, что желание сбылось, вжиться в новый образ. Делать так в течение 21 дня, затем отпустить и забыть, заняться другими целями, переключиться. Вы можете выбрать из этой программы то, что вам больше всего нравиться, но главное делать все это регулярно 21 день, затем отпустить. |
||||||||||||||
12 Дек 2010 17:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Люба я с тобой попробую это писать,начну прямо с понедельника.
![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2010 17:11
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
12 Дек 2010 17:31
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
Исполнение желания с помощью свечи
Рекомендуется проделать следующее упражнение со свечой. Уединитесь в плотно зашторенной комнате с закрытыми окнами и дверьми, потушите свет. В комнате должны находиться стол и мягкое кресло. Поставьте в центр стола зажженную восковую свечу и установите кресло на расстоянии не менее полуметра от края стола. Спокойно сядьте в кресло в удобной для вас позе, расслабьтесь и не отрываясь смотрите на пламя примерно семь минут, полностью сосредоточившись на огоньке. Постепенно вы начнете чувствовать приятное оцепенение, и ваш взгляд как бы сам собой останется прикованным к свече. По истечении семи минут упражнение можно продолжить по желанию. Выполняют его на ночь перед сном. Основной цикл — семь дней (начать в воскресенье на ночь и закончить в следующее воскресенье, тоже перед сном). Данное упражнение излечивает от головных болей и нервных болезней, снимает наведенную на вас порчу и сглаз. Если же вы хотите загадать желание, то лучше для этих целей воспользоваться разноцветными свечами. Взяв красную свечу, загадывают желания на любовь и любимых. Глядя на огонек зеленой свечи, следует думать о деньгах, удачных сделках и перспективах на работе. Желтая свеча несет в себе энергетику солнца. Она помогает при депрессиях и апатии. Человек набирается сил, начинает испытывать эмоциональный подъем и бодрость. При пламени коричневой свечи хорошо загадывать желания на семейное счастье и благополучие. Синяя свеча помогает в учебе, фиолетовая — активизирует защитные силы организма, вы становитесь неуязвимым при магическом влиянии со стороны. Очистить вашу квартиру от энергетической грязи поможет белая свеча, которую надо зажечь и пройтись с ней по дому. |
||||||||||||||
12 Дек 2010 17:52
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Лили, поздравляю!
Спасибо! didi2806 Спасибо за программу!
Ирина, спасибо за тортик! У нас сегодня опять снегопад! Наловила снежинок и все в карман!!! Маловато не бывает! |
||||||||||||||
12 Дек 2010 17:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
а я уже вчера написала....сейчас по новому начну...времени где то помоему 10 мин....и на окно вечером положила чтоб луна посмотрела и осветила.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2010 18:03
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Феюшкам миленьким от меня пламенный приветик!!!
![]() ![]() ![]()
Оленька, пожалуйста, давай на «ТЫ»! Оленька, попробуй, может и получится, главное верить в конечный результат. Ведь у всех людей одно и тоже работает по-разному, хотя там и написано утром и вечером, но эту фразу можно повторять круглосуточно.
![]() Лично я для себя заметила, что мне ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ВОВАН, БОЛВАН И СПИЧКИ!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже читала, только в моём доме слишком много углов! ![]() ![]() ![]() А за совет, СПАСИБО!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Очень понравилось про кота, я даже рассмеялась!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2010 18:50
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Люба спасибо за ритуальчик! |
||||||||||||||
12 Дек 2010 19:33
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
Всем вечера доброго-придоброго!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого праздники всех с праздниками! ![]() ![]() ![]() Ой,девчатки,столько ритуалов я уже забываю какие делать,последнее время только читаю все больше,и думаю так это надо сделать а до сделать времени не доходит ![]() ![]() ![]() Точно уже пора список самого замуррчательного и в душу заподательного составить,чтоб одно и тоже колдовать ![]() ![]() ![]() ![]() А че у нас там с луной,а то я потерялась в фазах ![]() ![]() ![]()
Идея мне оч понравилась,действительно надо себе почаще напоминать что богата и счастлива,и что все хорошо и будет еще лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2010 19:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
отписаласъ второй раз...нелегко...рука устала.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2010 19:42
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
12 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 12:07 8 лунный день
12 декабря - Луна в знаке Рыб 13 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), с 12:18 9 лунный день 13 декабря - Луна в знаке Рыб 8-й лунный день. Лунный выходной Восьмой лунный день – это своеобразный маленький итог проделанному вами за первые семь дней лунного месяца. В этот день, как и в любой другой, оканчивающийся на восьмерку (18-й, 28-й), происходит усвоение энергии и информации, все раскладывается по полочкам. Сегодня некоторые счастливчики могут получить первые результаты своих трудов: вам могут повысить оклад, выдать премию, подарить вещь, о которой вы давно мечтали, предложить выгодную сделку, поручить новый проект. А возможно, это произойдет с кем-то из членов вашей семьи. Иногда подобное случается: колдует один, а доходы растут у другого. Причина проста: деньги приходят оттуда, откуда им проще появиться. Если изменений в лучшую сторону пока нет, не нужно расстраиваться и думать, что ваши труды пропали даром. На результат влияет множество факторов, в первую очередь – сила вашего желания и степень вашей концентрации на нем. Результат может проявиться как через несколько дней, так и через полгода-год. Так что не волнуйтесь. Беспокойство и сомнения совершенно излишни, мало того – они будут создавать помехи, не давать вашей мечте осуществиться. Я не даю никаких специальных рекомендаций для восьмого лунного дня, проводите его как считаете нужным. Тем более, что завтра тяжелый, неблагоприятный день. А накануне плохого дня голову лучше не загружать. Наоборот, постарайтесь расслабиться и отвлечься от денежных и других проблем. Если начнет наваливаться депрессия, апатия, захлестнет поток мрачных мыслей (такое накануне неблагоприятного дня запросто может случиться), зажгите свечку и поводите ею в пространстве перед собой на уровне груди, горла и особенно головы. Пламя сожжет негатив, и вам станет легче. |
||||||||||||||
12 Дек 2010 20:37
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2010 20:47
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
В течении недели пишите такую формулу "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни" 54 раза утром и вечером, можно на компьютере, но только пишите, а не копируйте. Сделайте её своей второй подписью, произносите её, когда просто нечем занять мозг ( в пробке, в метро и т.п ), результат не заставит себя ждать - проверено.
Ирочка, я смотрю у нас с тобой много оющего!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Закон Бумеранга. Очень нравятся мне все техники волшебников - Симоронистов. Все знают Закон Бумеранга. Бумеранг - такая хитрая штука - как бы его не бросал, он всё равно возвращается. Так вот. Отправляясь в магазин , беря с собой деньги - я объявляю их бумерангом. Это выглядит так. Перед выходом из дома - беру деньги, столько, сколько собираюсь потратить и делаю жест рукой, как бы собираясь запустить их как бумеранг. И громким голосом говорю : " Объявляю мои деньги - бумерангом! " Представляю, что они улетели и возвратились ко мне с добычей. Возвращается денег больше. Ведь бумеранг создан для охоты. Вот такой простенький волшебный ритуальчик. ----------------------------------------------------- |
||||||||||||||
12 Дек 2010 20:51
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
12 Дек 2010 21:02
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Очень напряжённый день, требующий борьбы с обольщениями, обманами и иллюзиями. Может накопиться и выплеснуться недовольство окружающими. В этот день чаще обычного снятся плохие сны, к толкованию которых надо отнестись со всем вниманием. В этот день человек во сне может получить важное предупреждение, в том числе о грозящей ему или его близким опасности. Рекомендации: Не рекомендуется вступать в конфликты из-за опасности для всех сторон. В это день считается плохим предзнаменованием разлитое молоко и разбитое зеркало. Начинания: Хорошо делать те дела, которые уже давно начаты и требуют только продолжения. Вика! Хоть завтрашний день и тяжёлый в смысле лунных суток, но это день твоего рождения, а значит- это лучший день в году!!! Поздравь Маму, испеки торт, зажги свечи, позови гостей- и будет всё хорошо!!! |
||||||||||||||
12 Дек 2010 21:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Девочки, все кто хотел начать писать с завтрешнего утра, пожалуйста перенесите это дело на утро вторника или начните сейчас вечером в воскресенье. Завтра пустой день 13 декабря. Меня знакомая бабушка (Ц.Н.) учила по возможности ничего не начинать делать нового ни в понедельник, ни в пятницу, она говорила: " Что понедельник пустой день, а в пятницу по земле сатана ходит." Конечно если обстоятельства складываются так, что это или другое дело нельзя перенести, то делайте, но про совет всегда помните.
А я сейчас дома одна, так насмеялась от души до слёз!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2010 22:18
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() |