Привлечение денежек

Сообщение Автор

11 Дек 2010 19:35

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет, New Year Hi дорогие волшебницы!Припасла для вас хороший ритуальчик .ВОЛШЕБНАЯ ПОМАДА.Нужно взять губную помаду,но можно использовать вместо неё и блеск для губ,но обязательно написать на нем слово"помада" так,что-бы оно не стиралось.Можно дождаться растущей луны,но это не имеет большого значения.Самое важное выполнять ритуал в женские дни-СРЕДА,ПЯТНИЦА или СУББОТА,эти дни идеальны для зарядки женских вещей.Для создания волшебной помады нужно сесть за деревянный стол,взять помаду в одну руку ,сжать её в ладони и сказать 3 раза:"Я ПОМАДУ ЗАЖИМАЮ И ВОЛШЕБСТВОМ ЗАРЯЖАЮ",затем перекатите помаду по столу в другую руку и повторите тоже самое с другой рукой и теми-же словами.Теперь каждый раз ,когда вы будете красить свои губки говорите:"ПОМАДА НА МНЕ,УДАЧА КО МНЕ!"Этот волшебный инструмент удачи не подведёт вас никогда. air_kiss New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

11 Дек 2010 19:36

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девчата,приветище!!!спасибо за хорошее настроение,прогнали тоску-грусть!!!Прочитала всего 5 страниц,а сколько нового и позитивного!!!Пирожки испеку,труселя повешу!!!Дома еще похожу по Вашим ссылкам,почитаю! Я сама увлекаюсь фэн-шуй,в комнате все переставлено согласно этой науки! friends А стены в комнате у меня украшены фотоколлажами Сергея Попова,знатока в эзотерике!можете в гугле выйти на его сайт,очень интересно пишет,много практических советов в его книгах,и у него есть фотоколлажи,которые Вы можете себе выбрать,и распечатать.
Фото

Это Вам!

11 Дек 2010 19:48

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Привет, Оля! Присоединяйся! Ждём твоих советов и рекомендаций!

11 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Любовь! да мы вместе живем , они тоже все делают( сколько времени остается от учебы).Но хочется иногда самой некоторые вещи делать.Вот все времени нет сесть за швейную машинку ___что набралось пошить.
А вот фото аромолапмы ...Любовь,пока не могу выслать.Как придет подруга дочери ___у нее на телефон и сфоткаем.Хорошо !

12 Дек 2010 1:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
они тоже все делают( сколько времени остается от учебы).
Розалиндочка, а где учатся твои девочки, и кто смотрит малышей? А девочки только учатся или ещё работают? Если нет, то тогда тебе конечно очень тяжело. Срочно ищите кавалеров себе!!!
Rozalinda писал(а):
).Но хочется иногда самой некоторые вещи делать.Вот все времени нет сесть за швейную машинку ___что набралось пошить.
Я тебя хорошо понимаю, раньше и у меня так было, сидела ночами, чтобы что-то интересное пошить.
Rozalinda писал(а):
А вот фото аромолапмы ...Любовь,пока не могу выслать.Как придет подруга дочери ___у нее на телефон и сфоткаем.Хорошо !

Конечно хорошо, я подожду!

Привлекаем бесконечный поток Изобилия!
И хотя у меня в запасе есть множество других более интересных техник, но все же, хочется предложить дорогим волшебникам выполнить именно эту! Вы, наверное, о ней уже слышали. Заключается она в том, что в течение недели нужно каждое утро и каждый вечер 54 раза писать от руки фразу «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни". Некоторые могут спросить: «Зачем все это?»
Дело в том, что мы и сами не подозреваем о том, насколько сильно в течение дня мы подвержены программированию на бедность. Бесконечные рекламы в транспорте, по телевизору, радио, на бигбордах кричат нам об акциях, скидках, дешевых продуктах. А это - не что иное, как программирование на бедность. Благодаря такой рекламе мы забываем о том, что достойны самого лучшего в жизни и принимаем на заметку какой-нибудь магазинчик, где можно недорого скупиться.
Формула «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни" удивительным образом перестраивает наше подсознание на получение бесконечных благ. Да, это довольно сложно писать 54 раза одно и то же. Признаюсь вам, что меня хватало на 3-4 дня, но бросала я писать её только от того, что ко мне в прямом смысле слова через несколько дней приходили немалые суммы денег. На это раз хотелось бы продержаться неделю. Кто со мной?
---------------------------------------------------------------

12 Дек 2010 1:43

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
. Признаюсь вам, что меня хватало на 3-4 дня, но бросала я писать её только от того, что ко мне в прямом смысле слова через несколько дней приходили немалые суммы денег. На это раз хотелось бы продержаться неделю. Кто со мной?

Люба,здравствуйте,а можно писать в течении утра,например в транспорте,по дороге на работу,проще говоря частями,часть дома,часть в транспорте,часть на работе? Rose
Девочки я сегодня начала читать четверостишие на деньги,а вечером с работы шла и меня облили зеленкой,куртка и сумка в хлам!Я сначала начала плакать,злиться...а сейчас Вас почитала,поделала некоторые упражнения и успокоилась..и пришла в свое позитивное состояние!спасибо,что,вот так невидимо,вы меня поддержали!Я видно не случайно на Вас набрела сегодня! friends Rose give_heart give_heart Romashki Drinks or Beer Ушла варить кофе с корицей Wink
Я вот читала про способ на деньги,это из Правдиной:Надо взять 4 конверта,красных,можно самим сделать из цветной бумаги,и в них,в каждый положить по самой крупной купюре, которая есть в обороте.И эти конверты прикрепить по 4 углам квартиры,т.е.чтобы они образовывали квадрат-в масштабе квартиры.Но крепите так,чтобы они не на полу были,а на стенах и мебели,и в глаза не бросались!Этот ритуал гарантирует постоянную деньгу в доме!

12 Дек 2010 10:35

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Волшебницы Rose
Всем прерасного воскресенья и с 3 Адвентом New Year Tree (у нас рождественский праздник) New Year Snegurochka
Лиличка, а поподробнее можно? А то я что-то туго мыслить стала.

Любаша здесь описанно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0
мне очень помогает, я не спортсмен и никогда им не была, для меня этот вид спорта идеален (у меня проблемы с коленками и шейным позвоночником)

Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2010 13:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
человек
без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и
хорошего дня!!!
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

12 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Программа исполнения желаний

Если вы определились с желаниями и четко знаете, чего хотите, проделайте эти шаги для ускорения исполнения желаний:

1). Сформулируйте желание в позитивной форме четко и конкретно и запишите на бумаге.

2). Проверьте истинность желания.

3). Составьте план действий.

4). Регулярно просите о помощи Ангелов вслух.

5). Сделайте чистку своей квартиры (после генеральной уборки зажгите свечу и раскурите ладан, прочитайте молитву «Отче наш» во всех углах, дверных и оконных проемах, затем там же побрызгайте священной водой).

6). Визуализируйте желание каждый вечер перед сном.

7). Попросите о помощи Николая Чудотворца.

Cool. Закажите в храме молебен об успокоении для своих умерших предков.

9). Закажите себе в храме Сорокауст о здравии.

10). Проговаривайте аффирмации.

11). Вставайте в 5 утра, встречайте рассвет и визуализируйте желание.

12). Опишите идеальную ситуацию.
Работайте над желанием ровно 21 день, затем отпустите – забудьте, переключитесь на что-нибудь другое – хобби, уход за собой, работу и т.д.

Для тех, кто не использует в своей жизни традиции христианства и для людей другого вероисповедания есть ещё один вариант:

1). Определиться с желанием.

2). Проверить желание на истинность.

3). Записать на листе бумаги

4). Сделать чистку своей квартиры по фэн-шуй.

5). Визуализировать желание каждый вечер перед сном в течение 21 дня.

6). Встречать восход солнца и визуализировать свое желание 21 день.

7). Проговаривать и прописывать аффирмации в течение 21 дня.

Cool. Проделывать технику «Поперло» в течение одной недели.

9). Призывать на помощь Ангелов.

10). Сделать «Карту Сокровищ»

11). Представлять, что желание сбылось, вжиться в новый образ.

Делать так в течение 21 дня, затем отпустить и забыть, заняться другими целями, переключиться.
Вы можете выбрать из этой программы то, что вам больше всего нравиться, но главное делать все это регулярно 21 день, затем отпустить.

12 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Люба я с тобой попробую это писать,начну прямо с понедельника. Drinks or Beer

12 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
диди2806 писал(а):
Вы можете выбрать из этой программы то, что вам больше всего нравиться

Спасибо, Дидичка! Romashki Спасибо всем девочкам! Romashki
Спасибо Лüбаше за розочки! Romashki Romashki Сбацала тортик для шефини на д.р. Вот и для вас! Он др. цвета, не зелöненький, посыпан розовым. girl_haha girl_haha
Фото

12 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Исполнение желания с помощью свечи
Рекомендуется проделать следующее упражнение со свечой.

Уединитесь в плотно зашторенной комнате с закрытыми окнами и дверьми, потушите свет.
В комнате должны находиться стол и мягкое кресло.
Поставьте в центр стола зажженную восковую свечу и установите кресло на расстоянии не менее полуметра от края стола.
Спокойно сядьте в кресло в удобной для вас позе, расслабьтесь и не отрываясь смотрите на пламя примерно семь минут, полностью сосредоточившись на огоньке.
Постепенно вы начнете чувствовать приятное оцепенение, и ваш взгляд как бы сам собой останется прикованным к свече.
По истечении семи минут упражнение можно продолжить по желанию.
Выполняют его на ночь перед сном.
Основной цикл — семь дней (начать в воскресенье на ночь и закончить в следующее воскресенье, тоже перед сном).
Данное упражнение излечивает от головных болей и нервных болезней, снимает наведенную на вас порчу и сглаз.
Если же вы хотите загадать желание, то лучше для этих целей воспользоваться разноцветными свечами.
Взяв красную свечу, загадывают желания на любовь и любимых.
Глядя на огонек зеленой свечи, следует думать о деньгах, удачных сделках и перспективах на работе.
Желтая свеча несет в себе энергетику солнца. Она помогает при депрессиях и апатии. Человек набирается сил, начинает испытывать эмоциональный подъем и бодрость.
При пламени коричневой свечи хорошо загадывать желания на семейное счастье и благополучие.
Синяя свеча помогает в учебе, фиолетовая — активизирует защитные силы организма, вы становитесь неуязвимым при магическом влиянии со стороны.
Очистить вашу квартиру от энергетической грязи поможет белая свеча, которую надо зажечь и пройтись с ней по дому.

12 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
пряник писал(а):
(у нас рождественский праздник)

Лили, поздравляю!
karolin писал(а):
хорошего дня!!!

Спасибо!
didi2806
Спасибо за программу!
Ирина Ревда писал(а):
Вот и для вас!

Ирина, спасибо за тортик!
У нас сегодня опять снегопад! Наловила снежинок и все в карман!!!
Маловато не бывает!

12 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ванчес писал(а):
Люба я с тобой попробую это писать,начну прямо с понедельника.

а я уже вчера написала....сейчас по новому начну...времени где то помоему 10 мин....и на окно вечером положила чтоб луна посмотрела и осветила.... New Year Hi New Year Hi New Year Hi

12 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Феюшкам миленьким от меня пламенный приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

оленька77 писал(а):
Люба,здравствуйте,а можно писать в течении утра,например в транспорте,по дороге на работу,проще говоря частями,часть дома,часть в транспорте,часть на работе?

Оленька, пожалуйста, давай на «ТЫ»!
Оленька, попробуй, может и получится, главное верить в конечный результат. Ведь у всех людей одно и тоже работает по-разному, хотя там и написано утром и вечером, но эту фразу можно повторять круглосуточно.
оленька77 писал(а):
а вечером с работы шла и меня облили зеленкой,куртка и сумка в хлам!
Срочно звони Вовану, пусть скорее приподнесёт обновочки!!! Или посодействует в этом процессе!!! good2
Лично я для себя заметила, что мне ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ВОВАН, БОЛВАН И СПИЧКИ!!! good2 good2 good2
оленька77 писал(а):
это из Правдиной:Надо взять 4 конверта,красных,

Я тоже читала, только в моём доме слишком много углов! girl_haha girl_haha girl_haha
А за совет, СПАСИБО!!! girl_in_love
пряник писал(а):
мне очень помогает, я не спортсмен и никогда им не была, для меня этот вид спорта идеален (у меня проблемы с коленками и шейным позвоночником)
Лиличка, спасибо за ссылку, очень полезная информация, надо наверно и мне этим заняться.
karolin писал(а):
человек
без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и
хорошего дня!!!
Наташенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень понравилось про кота, я даже рассмеялась!!! girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
Люба я с тобой попробую это писать,начну прямо с понедельника.
Ирочка, давай, я с удовольствием хочу тоже начать с понедельника.
Ирина Ревда писал(а):
Спасибо Лüбаше за розочки! Сбацала тортик для шефини на д.р. Вот и для вас! Он др. цвета, не зелöненький, посыпан розовым.
Ирочка, спасибо тебе за тортик, аж сразу захотелось кусочек!!! Yahoo! good2 good2 good2 friends Drinks or Beer New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

12 Дек 2010 18:50

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
что в течение недели нужно каждое утро и каждый вечер 54 раза писать от руки фразу «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни".
Завтра у меня День рождение и с завтрашнего дня начну писать!!
Люба спасибо за ритуальчик!

12 Дек 2010 19:33

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Всем вечера доброго-придоброго! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
У кого праздники всех с праздниками! Rose Drinks or Beer Rose
Ой,девчатки,столько ритуалов я уже забываю какие делать,последнее время только читаю все больше,и думаю так это надо сделать а до сделать времени не доходит girl_haha girl_haha girl_haha
Точно уже пора список самого замуррчательного и в душу заподательного составить,чтоб одно и тоже колдовать Wink Wink Wink Wink
А че у нас там с луной,а то я потерялась в фазах Embarassed Embarassed Embarassed
«Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни".

Идея мне оч понравилась,действительно надо себе почаще напоминать что богата и счастлива,и что все хорошо и будет еще лучше good2 good2 good2 good2 Вот только сама фраза чейто мне не очень Embarassed Я буду с вами писать,но под себя что-нибудь переделаю))

12 Дек 2010 19:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Я буду с вами писать,но под себя что-нибудь переделаю)

отписаласъ второй раз...нелегко...рука устала.... New Year ggg New Year ggg

12 Дек 2010 19:42

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
12 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 12:07 8 лунный день
12 декабря - Луна в знаке Рыб

13 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), с 12:18 9 лунный день
13 декабря - Луна в знаке Рыб
8-й лунный день. Лунный выходной

Восьмой лунный день – это своеобразный маленький итог проделанному вами за первые семь дней лунного месяца. В этот день, как и в любой другой, оканчивающийся на восьмерку (18-й, 28-й), происходит усвоение энергии и информации, все раскладывается по полочкам. Сегодня некоторые счастливчики могут получить первые результаты своих трудов: вам могут повысить оклад, выдать премию, подарить вещь, о которой вы давно мечтали, предложить выгодную сделку, поручить новый проект. А возможно, это произойдет с кем-то из членов вашей семьи. Иногда подобное случается: колдует один, а доходы растут у другого. Причина проста: деньги приходят оттуда, откуда им проще появиться.

Если изменений в лучшую сторону пока нет, не нужно расстраиваться и думать, что ваши труды пропали даром. На результат влияет множество факторов, в первую очередь – сила вашего желания и степень вашей концентрации на нем. Результат может проявиться как через несколько дней, так и через полгода-год. Так что не волнуйтесь. Беспокойство и сомнения совершенно излишни, мало того – они будут создавать помехи, не давать вашей мечте осуществиться.

Я не даю никаких специальных рекомендаций для восьмого лунного дня, проводите его как считаете нужным. Тем более, что завтра тяжелый, неблагоприятный день. А накануне плохого дня голову лучше не загружать. Наоборот, постарайтесь расслабиться и отвлечься от денежных и других проблем. Если начнет наваливаться депрессия, апатия, захлестнет поток мрачных мыслей (такое накануне неблагоприятного дня запросто может случиться), зажгите свечку и поводите ею в пространстве перед собой на уровне груди, горла и особенно головы. Пламя сожжет негатив, и вам станет легче.

12 Дек 2010 20:37

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Я не даю никаких специальных рекомендаций для восьмого лунного дня, проводите его как считаете нужным. Тем более, что завтра тяжелый, неблагоприятный день. А накануне плохого дня голову лучше не загружать.
А чего завтра тяжелый день? wacko1 А у меня завтра ДР Embarassed

12 Дек 2010 20:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ням-нямка писал(а):
Завтра у меня День рождение и с завтрашнего дня начну писать!!
Люба спасибо за ритуальчик!
Виктория, тогда поздравляю тебя с наступающим днём рождения!!! А этот ритуальчик тебе в подарок. Вот ещё дополнение к нему.

В течении недели пишите такую формулу "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни" 54 раза утром и вечером, можно на компьютере, но только пишите, а не копируйте.

Сделайте её своей второй подписью, произносите её, когда просто нечем занять мозг ( в пробке, в метро и т.п ), результат не заставит себя ждать - проверено.

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ой,девчатки,столько ритуалов я уже забываю какие делать,последнее время только читаю все больше,и думаю так это надо сделать а до сделать времени не доходит
Точно уже пора список самого замуррчательного и в душу заподательного составить,чтоб одно и тоже колдовать

Ирочка, я смотрю у нас с тобой много оющего!!! Drinks or Beer
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Я буду с вами писать,но под себя что-нибудь переделаю))
Ирочка, прочитала то, что выделила, поставила ударение на первый слог, теперь сижу хохочу от удивительного русского языка! girl_haha girl_haha girl_haha

Закон Бумеранга.

Очень нравятся мне все техники волшебников - Симоронистов. Все знают Закон Бумеранга. Бумеранг - такая хитрая штука - как бы его не бросал, он всё равно возвращается. Так вот. Отправляясь в магазин , беря с собой деньги - я объявляю их бумерангом. Это выглядит так.
Перед выходом из дома - беру деньги, столько, сколько собираюсь потратить и делаю жест рукой, как бы собираясь запустить их как бумеранг. И громким голосом говорю :
" Объявляю мои деньги - бумерангом! "
Представляю, что они улетели и возвратились ко мне с добычей. Возвращается денег больше. Ведь бумеранг создан для охоты.

Вот такой простенький волшебный ритуальчик.
-----------------------------------------------------

12 Дек 2010 20:51

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
54 раза утром и вечером, можно на компьютере, но только пишите, а не копируйте.
Любаш, Так можно писать, а затем удалять? Или надо все сохранять?
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Я буду с вами писать,но под себя что-нибудь переделаю))
Ирочка, прочитала то, что выделила, поставила ударение на первый слог, теперь сижу хохочу от удивительного русского языка!
Хохотала в голос. Муж не понял чего я тут вычитала такого

12 Дек 2010 21:02

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А чего завтра тяжелый день?

Очень напряжённый день, требующий борьбы с обольщениями, обманами и иллюзиями. Может накопиться и выплеснуться недовольство окружающими. В этот день чаще обычного снятся плохие сны, к толкованию которых надо отнестись со всем вниманием. В этот день человек во сне может получить важное предупреждение, в том числе о грозящей ему или его близким опасности.
Рекомендации: Не рекомендуется вступать в конфликты из-за опасности для всех сторон. В это день считается плохим предзнаменованием разлитое молоко и разбитое зеркало.
Начинания: Хорошо делать те дела, которые уже давно начаты и требуют только продолжения.
Вика! Хоть завтрашний день и тяжёлый в смысле лунных суток, но это день твоего рождения, а значит- это лучший день в году!!! Поздравь Маму, испеки торт, зажги свечи, позови гостей- и будет всё хорошо!!!

12 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ням-нямка писал(а):
Любаш, Так можно писать, а затем удалять? Или надо все сохранять?
Виктория, я написала то, что прочитала. Делай, как считаешь нужным, смотря какие у тебя возможности.

Девочки, все кто хотел начать писать с завтрешнего утра, пожалуйста перенесите это дело на утро вторника или начните сейчас вечером в воскресенье. Завтра пустой день 13 декабря.
Меня знакомая бабушка (Ц.Н.) учила по возможности ничего не начинать делать нового ни в понедельник, ни в пятницу, она говорила: " Что понедельник пустой день, а в пятницу по земле сатана ходит." Конечно если обстоятельства складываются так, что это или другое дело нельзя перенести, то делайте, но про совет всегда помните.
Ням-нямка писал(а):
Хохотала в голос. Муж не понял чего я тут вычитала такого

А я сейчас дома одна, так насмеялась от души до слёз!!! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Вика! Хоть завтрашний день и тяжёлый в смысле лунных суток, но это день твоего рождения, а значит- это лучший день в году!!! Поздравь Маму, испеки торт, зажги свечи, позови гостей- и будет всё хорошо!!!

Меня знакомая бабушка (Ц.Н.) учила по возможности ничего не начинать делать нового ни в понедельник
Ну что ж поделаешь, если "в понедельник нас мама родила" Rose

Наверх