Хе из рыбы

Сообщение Автор
Хе из рыбы
07 Янв 2008 10:23

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Готовит муж.
Фото

Берём филе рыбы(без костей),примерно 500-700 грамм.У нас была талапия,морской окунь,сёмга.
Фото

Режем на кусочки,нам нужно к заврашнему дню,поэтому немного покрупней.
Фото

3 ложки уксуса 70%
Фото

всё хорошо перемешать,оставить минут на 15,иногда помешивая.
добавляем 1 столовую ложку сахара
Фото

немного посолить
Фото

добавляем китайские кристаллы
Фото

паприку(не острую,для цвета)
Фото

соевый соус 2-3
Фото

столовые ложки
2-3 средние луковицы режем четверть кольцами
Фото
Фото


доб.5-6 зубчиков чеснока
оливковое масло разогреть почти до кипения,залить сверху
Фото

можно добавит редисочку или огурчик.И всё.Через 1,5 -2 часа можно кушать.Кто любит поострее можно добавить красный перец,ещё какие нибудь приправки(муж любит всякие китайские острые)
Фото
 
07 Янв 2008 10:33

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
OlgaAlmaty

Ух ты..... Вы с мужем молодцы.
Ольга, вопрос: китайские кристаллы, это что? Где продается? (сорри, я просто никогда не слышала)
Вспоминаю базарчики, где корейские вкусности продавали...... вкуснятина!
 
07 Янв 2008 10:36

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Aromushka писал(а):
китайские кристаллы, это что?

я не знаю как правильно они называются,мы покупаем в китайских магазинах,похожи на крупную соль.
 
07 Янв 2008 10:38

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
OlgaAlmaty
Заменить чем нибудь можно? Что если не добавлять, вкус испортится?
 
07 Янв 2008 10:42

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Aromushka можно не добавлять.А ты где в USA живёшь?
 
07 Янв 2008 10:43

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
А я разве тебе не говорила?
 
07 Янв 2008 10:45

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Aromushka
Извини,наверное говорила,но я не помню.
 
07 Янв 2008 10:47

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
OlgaAlmaty
в личке тебе написала сейчас
 
07 Янв 2008 10:54

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
OlgaAlmaty
Ну все, раздразнила, сижу и мысленно её кушаю Smile
 
07 Янв 2008 10:57

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Aromushka писал(а):
Ну все, раздразнила, сижу и мысленно её кушаю

Ну ты наверное помнишь,корейские ряды на базаре......Красота.
 
07 Янв 2008 10:58

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
OlgaAlmaty
Конеееечно помню, меня туда пускать нельзя было, я как заходила - готова была всех салатов сразу понакупить. Несколько раз так и делала (не все конечно).
А ароматы там какие ........!
 
07 Янв 2008 11:18

Распечатать сообщение
Fine_MUCK

Натаха

40 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
OlgaAlmaty писал(а):
Aromushka писал(а):
китайские кристаллы, это что?

я не знаю как правильно они называются,мы покупаем в китайских магазинах,похожи на крупную соль.

Девочки это называется адиномод (аджиномода)... а по русски глютамат натрия(самой недавно Люси подсказала Very Happy ).
А без него действительно не так получается New Year Hi
 
07 Янв 2008 11:20

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Fine_MUCK спасибо большое. New Year ggg
 
07 Янв 2008 11:23

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Оля....как здорово!!!!
Хочу приготовить Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
07 Янв 2008 11:23

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ОлгаАлматы писал(а):
Готовит муж.

Муж - просто милодец! Рыбка- прелесть! verygood verygood verygood verygood
 
07 Янв 2008 11:27

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Хочу приготовить

Попробуй,это одно из его коронных блюд.
 
07 Янв 2008 11:29

Распечатать сообщение
Fine_MUCK

Натаха

40 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
OlgaAlmaty
да не за что!!! friends
 
07 Янв 2008 11:33

Распечатать сообщение
Fine_MUCK

Натаха

40 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
OlgaAlmaty
хотя, если честно "хе из рыбы" готовится у корейцев совсем не так...
вообще по идее "ХЕ" и подразумевается морковь с белой рыбой (минтай)
А потом уже так называемые производные: Хе с гребешком... кальмаром... печенью... мясом... New Year ggg
 
07 Янв 2008 11:38

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Fine_MUCK писал(а):
хотя, если честно "хе из рыбы" готовится у корейцев совсем не так...

Да и ладно,мы ни на что не претендуем.Для нас это-хе. И очень вкусно!!!!
Yahoo! New Year ggg Yahoo! New Year ggg Yahoo! New Year ggg Yahoo!
 
07 Янв 2008 11:47

Распечатать сообщение
Fine_MUCK

Натаха

40 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
OlgaAlmaty
я это делаю так:
http://forum.say7.info/topic3160.html иногда с гребешком, а иногда с рыбой verygood
 
07 Янв 2008 11:51

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Fine_MUCK почти то же самое.
 
07 Янв 2008 12:19

Распечатать сообщение
Fine_MUCK

Натаха

40 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
OlgaAlmaty
принцип тот же...
а вообще корейцы едят практически ВСЁ что растёт и плавает Smile
 
07 Янв 2008 17:21

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Оля, какую рыбку замечательную у тебя муж готовит, мне очень понравился рецепт, verygood verygood verygood New Year ggg у меня пара вопросиков, чеснок целым бросать, и если добавлять огурец или редиску, то она потом подмариновывается получается? New Year Tree
 
07 Янв 2008 20:49

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

53 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Евгения писал(а):
чеснок целым бросать, и если добавлять огурец или редиску, то она потом подмариновывается получается?

Привет Женечка.Чеснок через чеснокодавку,а огурец ,редиска или болг. перчик получаются подмаринованные,вкусненькие.
 
07 Янв 2008 20:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
OlgaAlmaty
Оля, как здорово!!!! Clapping Clapping Clapping
Страница 1 из 4

Наверх