Капуста «Провансаль»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2010 16:55
|
Олюня28
г.Брянск |
|
Достоинства этого рецепта в том что капуста уже готова через 6 часов.
2,5 кг. капусты Моркови по цвету 2 ст.л. соли 2 ст. л. сахара 200 гр. растительного масла (по ободок обычного граненого стакана) 1 стакан (граненый) 9% уксуса 4 зубчика чеснока Капусту мелко нарезать.Чеснок очистить и тоже нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Все перемешать и залить рассолом. Рассол: На 1 литр воды. Воду вскипятить. Добавить соль, сахар, растительное масло. СНЯТЬ с огня и добавить уксус! Залить капусту и оставить на 6 часов. Приятного аппетита! |
||
25 Авг 2010 1:28
|
Нико-Лена
42 года РФ |
|
Ольга, а как и где хранить?
|
||
25 Авг 2010 11:12
|
Олюня28
г.Брянск |
|
В банках под пластмассовой крышкой в холодильнике. |
||
26 Ноя 2011 1:43
|
Н@тусик
48 лет Севастополь |
|
Классная капуста!!!! Каждый год делаю и идет на ура.
|
||
26 Ноя 2011 22:51
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
А уксуса не много....сделала я по другому рецепту.....на 1л. 1ст.уксуса......теперь переживаю.......мы её есть не можем уксуса много ....читаю отзывы....всем нормально..... Может я чего то не понимаю......подскажите!
|
||
18 Сен 2015 15:26
|
Sофья
50 лет Калуга |
|
А горячим заливать?
|