Капуста «Провансаль»

Сообщение Автор
Капуста "Провансаль"
19 Авг 2010 16:55

Распечатать сообщение
Олюня28

Ольга


г.Брянск

Олюня28Мои рецепты
Достоинства этого рецепта в том что капуста уже готова через 6 часов.

2,5 кг. капусты
Моркови по цвету
2 ст.л. соли
2 ст. л. сахара
200 гр. растительного масла (по ободок обычного граненого стакана)
1 стакан (граненый) 9% уксуса
4 зубчика чеснока

Капусту мелко нарезать.Чеснок очистить и тоже нарезать. nyam2
Морковь натереть на крупной терке. Все перемешать и залить рассолом.

Рассол: На 1 литр воды.

Воду вскипятить. Добавить соль, сахар, растительное масло.
СНЯТЬ с огня и добавить уксус!
Залить капусту и оставить на 6 часов.
Приятного аппетита!
 
25 Авг 2010 1:28

Распечатать сообщение
Нико-Лена

Елена

42 года
РФ

Нико-ЛенаМои рецепты
Ольга, а как и где хранить?
 
25 Авг 2010 11:12

Распечатать сообщение
Олюня28

Ольга


г.Брянск

Олюня28Мои рецепты
Нико-Лена писал(а):
Ольга, а как и где хранить?

В банках под пластмассовой крышкой в холодильнике.
 
26 Ноя 2011 1:43

Распечатать сообщение
Н@тусик

Наталья

48 лет
Севастополь

Н@тусикМои рецепты
Классная капуста!!!! Каждый год делаю и идет на ура.
 
26 Ноя 2011 22:51

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
А уксуса не много....сделала я по другому рецепту.....на 1л. 1ст.уксуса......теперь переживаю.......мы её есть не можем unknown уксуса много wacko1 ....читаю отзывы....всем нормально..... good Может я чего то не понимаю......подскажите!
 
18 Сен 2015 15:26

Распечатать сообщение
Sофья

Светлана

50 лет
Калуга

SофьяМои рецепты
А горячим заливать?
Страница 1 из 1

Наверх