Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:28
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||||
Праздник жизни
Викуля, глянь сколько нас уже! Видно, время перепутали Ну, а у Иры причина самая уважительная! Tartilla Лилечка, я тоже поздравляю вас с новосельем! Тепла, уюта и полного стола в новом доме!!! Кошку-то первой запустили? |
||||||||||||||||
11 Мар 2011 0:39
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Ириshа
Азиаточки наши дорогие! Назначайте время встречи!!!!! Будем, так и быть, шампанское с утра, как ..... аристократы!
Еще бы!!!!! У нас на этом героическом посту мой муж! Закусываем, девочки! Пока меня тут нет, дорогие мои, угощайтесь!!! Чудесный шедевральный Иришкин торт оставим на десерт, а вот и для нашей конференции припасы от моего мужа: Ассорти мясное Яйца, фаршированные грибами белыми Рыбное ассорти :семга и канапешки-хит Рулет из лаваша с крабами Салатик "Восторг" от Насти Приятного всем!!!!! Девочки, как я хочу уже на конференцию!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
11 Мар 2011 2:28
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Убивцы!!!!
Слюной вся изошла. Тыркаюсь в поисках вилок-ложек, а тут такая красота неземная. Девочки, заноси! Спасибо всем за поздравления и теплые пожелания. Бум стараться соответствовать.
Представляешь, даже самые задрипанные коты попрятались по причине неожиданного ненастья. Поэтому пришлось мяукать самой.
Такие мужья существуют в природе?! |
||||||||||||||||
11 Мар 2011 15:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
11 Мар 2011 21:27
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||||
Мы б ваще не только под столом, а и под полом бы валялись, если бы и украшал муж. Молодец муж!!!
И это правильно! Сама себе точно только хорошего намяукаешь!
А у нас до сегодня грязюка была. Абсолютно нетипичный март: + даже ночью и никаких осадков. Но вчера добрался таки холодный фронт, теперь около -10 и сплошной лёд.
Маленькая белая сказка!!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 0:50
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Все пропустила...
Поздравляю Лилечку Tartilla с переездом!!! Пусть новый дом поскорее станет родным и любимым! Обалдела от Викушиного Праздник жизни стола и невероятно хозяйственного мужа!!!
Облизнулась на красивенную вкусняшку Ну и по мере возможности пытаюсь участвовать в форумской жизни
Всем срочно высылаю подмогу - мартовских кошек на гламурной пижамной вечеринке!!! [/b] |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 1:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Ирочка, тортик - загляденье! ШИКарный!
И я помню! Ириша, свекру - мое почтение!
Это не только Викулин муж, это же еще и чей-то будущий свекор!
"Белы снег белы снег белы снег белы след Белы снег белы снег белы снег белы свет За табой асцярожна ступаю Засыпае нас снег засыпае..."
Ба, да это прям репортаж с конференции! Чур я - крайняя слева в первом ряду! |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 1:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
еще как пойму! ведь с вареньица-то потом и винцо поставить недолго
дорогие мои, я за !!!! руками и ногами!!!! пошла готовить спальные места
Ириш, ты как всегда я от твоих тортиков на фото уже без ума, пока в чувства прихожу да делать собираюсь, ты меня новыми шедеврами наповал убиваешь красивооо!
умереть-не встать! |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 21:54
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||||
Ой, ностальжи... И где там моё мартини? |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 21:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Неее, у нас ещё всё впереди, и мартини... и наливочки.... Девчонки - я к вам с маленькой, неее, с большой радостью: продолжением нашей новосибирской встречи. |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 22:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Наташечка, радуюсь вмасте с вами и согреваюсь теплом ваших сердец! |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 22:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Танюш, это взамный теплообмен! |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 2:23
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
STAR*KA
Ой, как мудро подметила, Танюшка! Этот супер-свекр будет "уравновешивать" будущую ненавистную свекровь!
Танюшка! Наповал сразила!!!! И песня старинная, и мова беларуская!!!!! Я схапiла цябе и сцiснула у абдымках!!!!!!! Сколькi разоу пацалавала!!!!!! Даражэнькая ты мая сябровачка!!!!!!!!! Дужа жадаю сустрэцца ужо з табою хоць некалi!!! Tartilla
Нэт. Такими их делают их жены..... Мой на заре семейной жизни признался, что готовить умеет два блюда: яичницу и манную кашу с комками. А таперича - вот! И это еще "цветочки"...разойтись ему было некогда.... Лиль! У меня такое впечЫтление, что по скайпу ты от меня или ничего не получила, или стойко про это забыла...? На всяк случАй скажу здесЯ: многократно поздравляю с новосельем, с переездом, со счастливыми обновленьями!!!!! светча Светик, спасибо за компельмэнт!!!!!
Все на месте!!!! Где конференция?????? Азиатская половина, давайте-ка , рулите!!!!! swet-lanka Светочка!!!! Киски у тебя уже идеальные получаются!!! Котя в голубом - балерина. Эк у нее ножка элегантно отставлена....Припорхала...
Самая гламурная муррррка.... Я ее выбрала сразу - теперь она еще и мурррка-Танюшка....Таю...... Julia & Ko
Юлечка! Золотко!!!!! Ты думаешь, мы будем спать????? Если и будем, то прям в месте беседы....Точно! Спасибо тебе за гостеприимство! За боевую готовность!!!!! У меня картинка твоих заготовок всегда перед глазами - незабываемо красиво!!! Утро
С каким же удовольствием я смотрю ваши фотографии!!!!! КАК НЕВЕРОЯТНО ЗДОРОВО ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 3:37
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Викуш, твой муж памятник себе воздвиг нерукотворный!!! Он навсегда занесен в Анналы с пометкой: "Идеал"!!! И блюда изысканные, и сервировка прекрасная, но самое главное - за этим чувствуется ТАКОЕ отношение! Так что берегите друг друга и дай вам БОГ долголетнего счастья!!! Горько! (Ну в смысле Сладко! ) |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 5:11
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Ни боже мой, Викуша! Это вы с мартини перебрали. Мы тут же "пасибу" отправили. А потом еще пару-тройку раз прокукарекали. А в ответ ни гу-гу... Так с монитором и чокались.
На всяк случАй, скажу здесЯ:БАльшой Спасиб! Борюсь с новой техникой!
Вот как что, сразу Косой Дык мы прям спим с бутылем возле монитора, пока вы там орг. вопросы решаете. и "памятники нерукотворные" уминаете. |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 12:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
намек поняла значиЦА, к закуске еще мартини литровочками и пойду морозилку под лед освобождать для любителей мартини "покрепче"
как же здОрово встречаться!!!!!!
|
||||||||||||||||
14 Мар 2011 19:42
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Галактика
Галочка! КАК ты смогла уловить???? Я тебя целую!!! Обнимаю многократно!!! Спасибо тебе, друг мой, за добрые пожелания! Кстати, благоверный изначально предлагал обойтись суши в ресторанчике... Tartilla
Ничаво.... Кукареков тоже не дослышали.....Мартини - ни-ни, в смысле не до эха, а вообще не пили! (оставили, видимо, для конференции ) Обошлось шампанским (я) и коньяком (сюпрюг). Шампанского много не выпьешь! Я уже обращала внимание, что сообщения по скайпу не доходят пролонгированно - только сразу читать можно по отправке....
Молодец! Тычь в нее тем же пальчиком, которым ты ее выбирала! С обновочками!!!!!!!
Распакуйте ужо кровать!!!!! В оливковую столовую ее приставьте и балдейте!!! Бутыль до конференции попридержи, Лилечка, ладноть? Julia & Ko
Юльчик! Чтоб лед не пропал, съезжу ка на вокзал за билетом до Петербургу - славного Города!!! Что там еще может пропасть??? Солнце мое!!! |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 21:17
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Ха, пальчиком!!! Я по ней, родимой, кувалдой стучу..., иначе онЕ не соображаютЬ
Спасибки, родной! Кто б еще инструкции к этим обновочкам попереводил с тарабарского на родимый.
Кровать-то распаковали, но там супружник такую махину телевизионную подвесил..., жуть... Мы уж по-простому, в гостиной с бутыльком...
Ну ты сказанула. Шо б мы, алкаши, бУтыль попридержали?! Да ни в жиСТь, мы лучше за новым сгоняем. |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 0:06
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Ах, самая эффектная!!! (я ее самую первую делала, очень уж кружево нравится)
Какие вы молодцы, девчонки!!! Встречаться - это так здорово!
Викуля, не перехваливай, мне еще есть куда стремиться
Какая песня!!! Заносим в список "дозовых песен" (тех, которые будем петь после принятия определенной дозы )
Вооот! Благодаря таким замечательным женам мужья становятся все лучше и лучше!!
Да-да, и по одной не берите, лучше оптом |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 0:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ну, собственно, тоже своего рода лед замороженные клубника, малина, черника, смородина и вроде как слива, не помню уже...
Вик, а Вик! А я с понедельника в отпуске на 2 недели
какая слаааавнаая! |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 14:03
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Tartilla
Лилечка! Набираешь в Гугл номер модели со словом "скачать инструкцию на русском языке" - и вуаля! Читаешь, печатаешь и тЫ дЫ... (надеюсь, с "языком" я угадала? )
И скокА по диагонали???
И гостей принимать удобно... Главное, в ОЛИВКОВОЙ гостиной!
Ну, вот...И попросила....Ээээх.... АлкашЫ! Лилечка! Я улыбаюсь до ушей! Спасибо за твой легкий слог!!!! swet-lanka
Вот и еще один тост: За нас - замечательных жен!!!!!
Светочка, да ты и стремись! Но в кошечках ты - ас!!!! И в зайцах!!! И в куклах! Julia & Ko
Юльчик! Поздравляю!!!!!! Дыши полной грудью!!!! |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 8:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Для меня самое удобное общение в 9 утра по-нашему, в 4 по-вашему. Викуля, тебе проще спать не ложиться!
|
||||||||||||||||
16 Мар 2011 17:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Ириshа
Ну, загнула, однако..... Не спать -то я могу, еще как! Детвора выдрессировала! А вот с конференцией справлюсь вряд ли...... Или буду, как Рязанов, в фильме "Гараж"...
Тэкс.....Нам спать не ложиться, а сама уж в Питере спальные места "забивает"!!! Ириш! Хулиганишь!!!!!!!
Ужо разобрали, по-моему... НичАВо не осталось... А некоторых даже дважды! Еще хотим Светулиных рукоделочек!!! И твоих-то поразобрали, мы всееееееооооо успеваем, пока некотрые там в Красноярске заняты, поотправив детишек по садам и школамммм..... |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 17:36
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Ох, ну долго вы, барышни, на конференцию собираетесь. Мы вон с Викушей вчера уже приняли и вилками в ее тарелочки потыкали.
Я думаю, красавицы, торг здесь не уместен. Собираемся по нашему, по азиатскому.
Ириш, мяукаю я исключительно в полный рост!
Но мою живность облизываетесь?! Мне их Светик в подмогу прислала. Правда, Свет? Так что, кошары уже в пути, Босфор проплывают. Ириша, я и твоих клетчатых пару штук прихватила. |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 18:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ириш, спасибо! По-моему пора переодеваться к весне
А поконкретнее? Чтобы не получилось - "Мы вместе были, -"Я у аптеки", "А я в кино искала вас"........ |