Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 23:28
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||
Праздник жизни
Викуля, глянь сколько нас уже! Видно, время перепутали ![]() Tartilla Лилечка, я тоже поздравляю вас с новосельем! Тепла, уюта и полного стола в новом доме!!! Кошку-то первой запустили? |
||||||||||||||||
11 Мар 2011 0:39
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Ириshа
Азиаточки наши дорогие! Назначайте время встречи!!!!! Будем, так и быть, шампанское с утра, как ..... аристократы! ![]() ![]() ![]()
Еще бы!!!!! ![]() ![]() ![]() Закусываем, девочки! ![]() Чудесный шедевральный Иришкин торт оставим на десерт, а вот и для нашей конференции припасы от моего мужа: Ассорти мясное Яйца, фаршированные грибами белыми Рыбное ассорти :семга и канапешки-хит Рулет из лаваша с крабами Салатик "Восторг" от Насти Приятного всем!!!!! Девочки, как я хочу уже на конференцию!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2011 2:28
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Убивцы!!!!
![]() ![]() ![]() Слюной вся изошла. ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления и теплые пожелания. Бум стараться соответствовать. ![]() ![]() ![]()
Представляешь, даже самые задрипанные коты попрятались по причине неожиданного ненастья. Поэтому пришлось мяукать самой. ![]()
Такие мужья существуют в природе?! ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2011 15:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
11 Мар 2011 21:27
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||
Мы б ваще не только под столом, а и под полом бы валялись, если бы и украшал муж. Молодец муж!!!
И это правильно! Сама себе точно только хорошего намяукаешь!
А у нас до сегодня грязюка была. Абсолютно нетипичный март: + даже ночью и никаких осадков. Но вчера добрался таки холодный фронт, теперь около -10 и сплошной лёд.
Маленькая белая сказка!!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 0:50
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Все пропустила...
![]() Поздравляю Лилечку Tartilla с переездом!!! Пусть новый дом поскорее станет родным и любимым! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Облизнулась на красивенную вкусняшку ![]() ![]() ![]() Ну и по мере возможности пытаюсь участвовать в форумской жизни ![]()
Всем срочно высылаю подмогу - мартовских кошек на гламурной пижамной вечеринке!!! [/b] |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 1:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, тортик - загляденье! ШИКарный! ![]() ![]() ![]()
И я помню! Ириша, свекру - мое почтение! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не только Викулин муж, это же еще и чей-то будущий свекор! ![]() ![]() ![]() ![]()
"Белы снег белы снег белы снег белы след Белы снег белы снег белы снег белы свет За табой асцярожна ступаю Засыпае нас снег засыпае..."
Ба, да это прям репортаж с конференции! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 1:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
еще как пойму! ![]() ![]()
дорогие мои, я за !!!! руками и ногами!!!! пошла готовить спальные места ![]()
Ириш, ты как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красивооо! ![]() ![]() ![]()
умереть-не встать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 21:54
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||
Ой, ностальжи... И где там моё мартини? |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 21:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Неее, у нас ещё всё впереди, и мартини... и наливочки.... Девчонки - я к вам с маленькой, неее, с большой радостью: продолжением нашей новосибирской встречи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 22:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Наташечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 22:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Танюш, это взамный теплообмен! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 2:23
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
STAR*KA
Ой, как мудро подметила, Танюшка! Этот супер-свекр будет "уравновешивать" будущую ненавистную свекровь! ![]() ![]() ![]()
Танюшка! Наповал сразила!!!! И песня старинная, и мова беларуская!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я схапiла цябе и сцiснула у абдымках!!!!!!! Сколькi разоу пацалавала!!!!!! Даражэнькая ты мая сябровачка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Дужа жадаю сустрэцца ужо з табою хоць некалi!!! ![]() Tartilla
Нэт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиль! У меня такое впечЫтление, что по скайпу ты от меня или ничего не получила, или стойко про это забыла...? На всяк случАй скажу здесЯ: многократно поздравляю с новосельем, с переездом, со счастливыми обновленьями!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светча Светик, спасибо за компельмэнт!!!!! ![]() ![]() ![]()
Все на месте!!!! Где конференция?????? Азиатская половина, давайте-ка , рулите!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() swet-lanka Светочка!!!! Киски у тебя уже идеальные получаются!!! ![]() ![]()
Самая гламурная муррррка.... ![]() ![]() ![]() ![]() Julia & Ko
Юлечка! Золотко!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня картинка твоих заготовок всегда перед глазами - незабываемо красиво!!! ![]() ![]() ![]() Утро
С каким же удовольствием я смотрю ваши фотографии!!!!! ![]() КАК НЕВЕРОЯТНО ЗДОРОВО ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 3:37
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Викуш, твой муж памятник себе воздвиг нерукотворный!!! Он навсегда занесен в Анналы с пометкой: "Идеал"!!! И блюда изысканные, и сервировка прекрасная, но самое главное - за этим чувствуется ТАКОЕ отношение! Так что берегите друг друга и дай вам БОГ долголетнего счастья!!! Горько! (Ну в смысле Сладко! ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 5:11
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Ни боже мой, Викуша! Это вы с мартини перебрали. ![]() ![]() ![]() ![]()
На всяк случАй, скажу здесЯ:БАльшой Спасиб! ![]() ![]()
Вот как что, сразу Косой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 12:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
намек поняла ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 19:42
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Галактика
Галочка! КАК ты смогла уловить???? Я тебя целую!!! Обнимаю многократно!!! ![]() ![]() Кстати, благоверный изначально предлагал обойтись суши в ресторанчике... ![]() ![]() Tartilla
Ничаво.... Кукареков тоже не дослышали.....Мартини - ни-ни, в смысле не до эха, а вообще не пили! (оставили, видимо, для конференции ![]() ![]()
Молодец! Тычь в нее тем же пальчиком, которым ты ее выбирала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Распакуйте ужо кровать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julia & Ko
Юльчик! Чтоб лед не пропал, съезжу ка на вокзал за билетом до Петербургу - славного Города!!! ![]() ![]() ![]() Что там еще может пропасть??? ![]() ![]() ![]() Солнце мое!!! ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 21:17
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Ха, пальчиком!!! Я по ней, родимой, кувалдой стучу..., иначе онЕ не соображаютЬ ![]()
Спасибки, родной! Кто б еще инструкции к этим обновочкам попереводил с тарабарского на родимый. ![]()
Кровать-то распаковали, но там супружник такую махину телевизионную подвесил..., жуть... ![]() ![]()
Ну ты сказанула. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 0:06
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Ах, самая эффектная!!! (я ее самую первую делала, очень уж кружево нравится)
Какие вы молодцы, девчонки!!! Встречаться - это так здорово! ![]()
Викуля, не перехваливай, ![]() ![]()
Какая песня!!! Заносим в список "дозовых песен" (тех, которые будем петь после принятия определенной дозы ![]()
Вооот! Благодаря таким замечательным женам мужья становятся все лучше и лучше!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 0:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ну, собственно, тоже своего рода лед ![]()
Вик, а Вик! А я с понедельника в отпуске на 2 недели ![]() ![]() ![]() ![]()
какая слаааавнаая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 14:03
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Tartilla
Лилечка! Набираешь в Гугл номер модели со словом "скачать инструкцию на русском языке" - и вуаля! Читаешь, печатаешь и тЫ дЫ... (надеюсь, с "языком" я угадала? ![]()
И скокА по диагонали??? ![]()
И гостей принимать удобно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, вот...И попросила....Ээээх.... ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка! Я улыбаюсь до ушей! Спасибо за твой легкий слог!!!! ![]() swet-lanka
Вот и еще один тост: За нас - замечательных жен!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, да ты и стремись! Но в кошечках ты - ас!!!! И в зайцах!!! И в куклах! ![]() Julia & Ko
Юльчик! Поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() Дыши полной грудью!!!! ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 8:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Для меня самое удобное общение в 9 утра по-нашему, в 4 по-вашему. Викуля, тебе проще спать не ложиться! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 17:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Ириshа
Ну, загнула, однако..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тэкс.....Нам спать не ложиться, а сама уж в Питере спальные места "забивает"!!! ![]() Ириш! Хулиганишь!!!!!!! ![]() ![]()
Ужо разобрали, по-моему... НичАВо не осталось... А некоторых даже дважды! ![]() И твоих-то поразобрали, мы всееееееооооо успеваем, пока некотрые там в Красноярске заняты, поотправив детишек по садам и школамммм..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 17:36
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||
Ох, ну долго вы, барышни, на конференцию собираетесь. Мы вон с Викушей вчера уже приняли и вилками в ее тарелочки потыкали.
Я думаю, красавицы, торг здесь не уместен. ![]() ![]()
Ириш, мяукаю я исключительно в полный рост! ![]()
Но мою живность облизываетесь?! Мне их Светик в подмогу прислала. Правда, Свет? Так что, кошары уже в пути, Босфор проплывают. ![]() Ириша, я и твоих клетчатых пару штук прихватила. ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 18:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ириш, спасибо! По-моему пора переодеваться к весне ![]()
А поконкретнее? Чтобы не получилось - "Мы вместе были, -"Я у аптеки", "А я в кино искала вас"........ |