Торт с муссом из груш и белым шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2011 16:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Лика, давай на ты С Новым годом!!!
|
||||||||||||
01 Янв 2011 21:21
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|||||||||||
Спасибо. С Новым Годом тебя! Испеку твой торт на ближайшие праздники. Правда в нашей семье это февраль-март. Сразу отчитаюсь.
|
||||||||||||
02 Янв 2011 15:29
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Карина,Рада видеть твои тортики,у себя на страничке!!! Красиво получилось ,а самое главное гостям понравилось
С новым годом!!!
С Новым годом,Оксанка!!!
Спасибо за доверие!!!
Буду ждать отчетик,желаю вкусного тортика!!! |
||||||||||||
07 Янв 2011 1:58
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||
Ликочка, с Новым годом ! Счастья и здоровья тебе и твоим близким !
"Положила глаз" на твой тортик . У меня вопрос: а куда ты пристраиваешь оставшиеся от мусса 6 белков ? |
||||||||||||
07 Янв 2011 4:43
|
Акилежна
|||||||||||
Rosalinda,Спасибо большое пребольшое!!! Взаимно тебя поздравляю И твою семью с Новым 2011 годом!!!
Выпекаю безешки,храню в политиленовом кулечке....А потом использую для киевского тортика,или просто безешки измельчаю и украшаю тортики. |
||||||||||||
12 Янв 2011 0:57
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||
Ликочка, принимай отчет ! В бисквите уменьшала сахар на треть, нам и так сладко. А в крем добавила еще 300 г творога (он в Германии как густая сметана). Груш было маловато - добавила яблоко и манго, получилось очень вкусно . Пекла тесто в 24 см форме, собирала в 26 см, а надо бы в 28 см - крема еще много осталось. Я его потом с замороженными ягодами смешала - супер-вкусно ! Так что для глазури места совсем не осталось . Вот торт в разрезе: Кстати, очень понравился твой вариант пропитки с ромом и лимонным соком . Еще хотела с тобой посоветоваться: фруктовое пюре при смешивании со сливками совсем потерялось , мне больше ощущался вкус белого шоколада. Может лучше пюре сразу выложить на пропитанный бисквит, а остальной крем сверху? Тогда будет чувствоваться кислинка, как думаешь? А за рецепт огромное спасибо ! |
||||||||||||
13 Янв 2011 14:03
|
Акилежна
|||||||||||
Rosalinda,вот уж красота, так красота!!!!
Сахара конечно можно и уменьшить ,как говорится -дело вкуса!! и творожок в этом креме очень кстати Вкус только выигрывает.С грушами полностью согласна,мне тоже показалось маловато .........
С кремом вот,могла со мной поделиться ..........мне его всегда маловато Я ооооооооочень люблю ,чтоб в тортиках было много крема
Очень красивый разрезик
можно взять фрукты с более насыщенным вкусом ,в этом муссе доминирует как для меня вкус сливок ,шоколада как такового я не почувствовала... В состав крема входил такой фрукт как пассифлора ,а я переделала чуть по-своему,если ты знакома с таким фруктом (я не знакома) ,то можно попробовать.
Если фруктовое пюре зажелировать то можно ,а иначе,он на бисквите расплывется, да еще и под муссовым кремом. Спасибо дорогая Rosalinda,за фотоотчет тортика украсивший страничку |
||||||||||||
13 Янв 2011 15:19
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||
Да манго вроде имеет сильно выраженный вкус, да и яблоко было кисленькое , но я их все равно не почувствовала...
Я видела такой фрукт в продаже, но пока не рискнула. Я не так давно открыла для себя манго, теперь везде его пристраиваю, даже к мясу .
Большущее спасибо за совет , я б не догадалась . Вот что значит профессионал ! |
||||||||||||
14 Янв 2011 21:24
|
Акилежна
|||||||||||
Я даже и не знаю как он выглядит....
Мы с тобой на одной волне.......тоже до недавна, дочке очень не нравился манго, и мы его не покупали ,а тут как попробовали, так как ты и пишешь, пристраиваем в свое меню в салаты и десерты.
Всегда пожалуйста и на здоровье
|
||||||||||||
17 Июн 2012 11:25
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
19 Июн 2012 12:10
|
Акилежна
|||||||||||
Подача суппер!!!
mulberry,мне тоже этот мусс очень нравится своим нежным и воздушным вкусом!!!очень рада что рецепт крема пригодился и пришелся по вкусу!!!
На большое пребольшое здоровье пользуйся!!! |
||||||||||||
03 Май 2013 22:21
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||||||
Торт получился просто огромным!!! 2.3 кг. Неимоверно вкусный, подружка сказала, что вкуснее тортика не ела.
Необыкновенно нежный, мне напомнил "Птичье молоко". Готовить совершенно несложно. Я получила огромное удовольствие от готовки и сознания, что получился такой необыкновенный тортик. Спасибо огромное |
||||||||||||
04 Май 2013 14:53
|
Акилежна
|||||||||||
Людмила, Я безумно рада и счастлива, что тортик Вам понравился!!! Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила такой теплый и позитивный отзыв!!!
На большое здоровье!!!! |
||||||||||||
16 Авг 2013 17:33
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||
18 Авг 2013 15:20
|
Акилежна
|||||||||||
Мариночка, я безумно рада, что торт и тебе и твоей семье тоже понравился!!! Как же вкусно и красиво у тебя получилось!!! просто объеденье, настолько аппетитное фото!!!
Готовь на здоровье и на радость своим близким и родным!!! Спасибо огромное, Мариночка,что доверилась рецепту и порадовала меня своим теплым отзывом и чудесным отчетом!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-215939655.html][/URL]
А мне так нравится!!! я недавно перечитывала свои рецепты и тоже хотела приготовить этот торт именно в таком варианте , |
||||||||||||
28 Дек 2013 3:37
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||||||
02 Янв 2014 17:01
|
Акилежна
|||||||||||
Людмила,на здоровье!!! Мне очень приятно, что он тебе понравился!!! огромное спасибо за доверие и интерес к тортику!!! Фото-отчет замечательный и очень красивый! |
||||||||||||
05 Янв 2014 16:08
|
sweety-ira
49 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
06 Янв 2014 20:38
|
Акилежна
|||||||||||
|
||||||||||||
30 Окт 2014 16:57
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Лика, классный тортик!
Очень люблю груши! Но прочитала, что груш маловато получается и вкус теряется. Совсем-совсем груши не чувствуются? Сколько их тогда нужно додать чтобы чувствовались и чтобы мусс получился? |
||||||||||||
30 Окт 2014 23:52
|
Акилежна
|||||||||||
Мариночка,спасибо за отзыв!!!
Мариночка,ищите хорошие ароматные груши думаю в ваших краях точно такие найдутся . Я уже в Барселоне тоже нашла очень вкусные и ароматные груши ,появится у меня время обязательно хочу повторить этот торт |
||||||||||||
03 Ноя 2014 20:29
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Надеюсь, что попадуться как-нибудь такие. Нужно наверно, на базарах такие искать, свои , в смысле местные, польские |
||||||||||||
07 Ноя 2014 22:23
|
Lанушка
58 лет Москва |
|||||||||||
07 Ноя 2014 23:41
|
Акилежна
|||||||||||
Мариночка,желаю удачных поисков и ароматных груш
Светлана,спасибо огромное за Ваше внимание и интерес к тортику!Я очень рада, что торт получился и, главное, понравился!!!
Какой аппетитнейший кусочек Воздушный, пористый, и прослоечки крема так отчетливо видны!!! Спасибо т большое, что поделились своими впечатлениями и оставили такой теплый и позитивный отзыв!!! |
||||||||||||
08 Ноя 2014 11:49
|
Lанушка
58 лет Москва |
|||||||||||
Лика , это вам большое спасибо, что вы делитесь такими рецептами.
|