Закуска с сыром и ананасами

Сообщение Автор
Закуска с сыром и ананасами
12 Янв 2008 14:57

Распечатать сообщение
Как и обещала, выкладываю еще один рецептик закуски с лавашом. Посвящается Natik как главному любителю лаваша wink3 И дорогой Тете Тане! friends
Фото


Я уже выставляла чесночную закуску
http://forum.say7.info/topic3150.html
Эта закуска готовится так же, но начинка будет другой.

Продукты: лаваш, сыр, консервированные ананасы (кусочками), 2 зубчика чеснока, майонез и укроп.

Сыр потереть на терке, чеснок выдавить в чеснокодавилке или также потереть на терке.
Перемешать сыр, ананасы (если кусочки крупные, порезать их помельче), чеснок, порубленный укроп и добавить майонез, чтобы масса была достаточно густой.
Фото

Теперь разворачиваем лаваш и равноверно выкладываем начинку.
Фото

После этого, как у рецепте http://forum.say7.info/topic3150.html заворачиваем, упаковываем в пакет или пищевую пленку и в холодильник на пропитку.
Достаем "рулетик" и разрезаем на кусочки по 2 см. выкладываем на тарелочку - и закуска готова.
А так она смотрится в разрезе
Фото

Приятного аппетита Romashki
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
12 Янв 2008 15:28

Распечатать сообщение
Оксаночка, какая прелесть! verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
Люси


70 лет
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
12 Янв 2008 15:28

Распечатать сообщение
Люси
girl_in_love рада, что понравилось Romashki
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
18 Янв 2008 20:23

Распечатать сообщение
ой,зайкуша,как мне приятно!!!у моего в начале февраля день рождения,торжественно клянусь сделать твой лавашик на наш стол!!!так же обещаю всем рассказать от кого дда откуда Very Happy friends просто очень вкусный должен быть.спасибо!!! girl_in_love Clapping good Romashki
Natik

Наталия

37 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
18 Янв 2008 20:41

Распечатать сообщение
Пламя
А я тоже лаваш люблю,на днях купила ,думала начинить чем-нибудь,но не дожил лавашик до этого славного момента.Я его по кусочку,по кусочку и снямкала его весь,вот...Ничего еще куплю и тогда уж...точно сделаю. Можно еще как вариант-сыр на крупную терку,чеснок через чесночницу,распаренный изюм - все хорощо перемешать,посыпать черным перцем и добавить майонеза,а потом выкладывать на лаваш.Тоже вкуснотища!!! Рекомендую! good good
Astra/olga/

Ольга

60 лет
Донецк.Украина

Astra/olga/Мои рецепты
 
18 Янв 2008 21:18

Распечатать сообщение
Natik писал(а):
ой,зайкуша,как мне приятно!!!у моего в начале февраля день рождения,торжественно клянусь сделать твой лавашик на наш стол!!!так же обещаю всем рассказать от кого дда откуда просто очень вкусный должен быть.спасибо!!!


Наташенька очень рада, что тебе понравилось Rose
Можешь своему сказать, что сама для него придумала, я не выдам wink3
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
18 Янв 2008 21:18

Распечатать сообщение
Astra/olga/ писал(а):
Можно еще как вариант-сыр на крупную терку,чеснок через чесночницу,распаренный изюм - все хорощо перемешать,посыпать черным перцем и добавить майонеза,а потом выкладывать на лаваш.Тоже вкуснотища!!! Рекомендую!


Спасибо за идею Rose и за внимание к моему рецепту girl_in_love
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
31 Янв 2008 3:49

Распечатать сообщение
Ой, как же я проглядела такую красоту ! Romashki ОКСАНОЧКА , спасибо, очень здорово ! Я-то больше с хлебушком простым все люблю, а вот моя молодежь очень даже такие штуки любит girl_in_love
Ольга К.

Ольга

64 года
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
31 Янв 2008 5:32

Распечатать сообщение
Ольга К.
Очень рада, что мой рецепт понравился! girl_in_love Кушайте на здоровье
Спасибо Romashki
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
07 Мар 2008 19:13

Распечатать сообщение
Пламя
Оксанчик,как и обещала
Фото
оооочень понравилась,спасибки friends girl_in_love
Natik

Наталия

37 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
07 Мар 2008 19:15

Распечатать сообщение
Natik
красивенькие какие кружочки получились!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну не зря же ты у нас спец по лавашам!!!
С праздничком, Наталочка! Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
07 Мар 2008 19:53

Распечатать сообщение
Пламя Embarassed спасибо sharik
тебя с наступающим праздником,зайка Romashki
Natik

Наталия

37 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
07 Мар 2008 19:57

Распечатать сообщение
Natik
Спасибо Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
08 Мар 2008 2:21

Распечатать сообщение
Пламя писал(а):
Посвящается Natik

а как же я Embarassed , я тожА люблю лаваш....
рецепт очень понравился!
Тетя Таня


52 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Re: Закуска с сыром и ананасами
08 Мар 2008 17:07

Распечатать сообщение
Пламя писал(а):
Как и обещала, выкладываю еще один рецептик закуски с лавашом. Посвящается Natik как главному любителю лаваша wink3 И дорогой Тете Тане! friends


Исправленному верить! Embarassed
Рада, что понравилось, Тетя Таня
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
08 Мар 2008 17:09

Распечатать сообщение
Ксюшка friends , это прям как подарок на 8 Марта verygood
Тетя Таня


52 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
08 Мар 2008 17:12

Распечатать сообщение
Тетя Таня
С праздничком!!! Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
12 Мар 2008 12:37

Распечатать сообщение
Ксюша, подскажи, ананас довольно водянистая штучка, лаваш не раскисает, или за какое время до подачи на стол его нужно заворачивать? sharik
Тетя Таня


52 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
12 Мар 2008 12:40

Распечатать сообщение
Тетя Таня
Лаваш не раскисает wink3 Как раз наоборот, вся начинка отлично пропитывается. Я ставила в холодильник "рулетики" минимум на 2 часа (раньше доставать не пробовала). Можно и на ночь, я как-то раз сделала 2 "рулетика", один порезала вечером, а один остался на следующее утро - все было отлично.
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
12 Мар 2008 12:42

Распечатать сообщение
Ксюшка, ты меня спасла! Спасибо за быстрый ответ! Romashki
Тетя Таня


52 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
12 Мар 2008 12:44

Распечатать сообщение
Тетя Таня
Romashki Romashki Romashki
Рада, что сегодня мой график позволил утречком заглянутьна форум sharik
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
12 Мар 2008 12:46

Распечатать сообщение
Ксюша, еще вопрос, сама по себе масса для начинки получилась редковатая ты берешь только густое или с водичкой(прости, что так подробно расспрашиваю, это на праздничный стол) .
Тетя Таня


52 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
12 Мар 2008 13:10

Распечатать сообщение
Тетя Таня
Масса должна быть как на сырники примерно - и вроде держит форму и в то же время мягкая. Если взять слишком твердую, то не пропитается и будет рассыпаться. А слишком жидкая не будет держать форму
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
12 Мар 2008 14:33

Распечатать сообщение
Еще раз спасибо Romashki
Тетя Таня


52 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
12 Мар 2008 15:59

Распечатать сообщение
Тетя Таня
Нашла сравнение получше. Похоже на чесночницу wink3
Пламя

Оксана

37 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |