Салат «Ольгин гранатовый браслет»
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
13 Янв 2008 3:14
У Насти на сайте есть салатик с таким-же названием, и на форуме мне кажется я встечала тоже, но у меня совсем другой рецепт. И мне хочется поделится с вами мои дорогие.
Нам потребуется: 1свекла, 2 морковки, 2 картошки, мякоть копченой курицы (я в этот раз брала копченую грудку), 2 свежих огурца, 3 яйца, 1 гранат, орехи грецкие, майонез, соль, перец молотый по вкусу. Свеклу, морковь, картофель, яйца - отварить, остудить. После охлаждения вареные овощи и яйца натереть на терке. Огурцы и курицу нарезать соломкой, орехи мелко порубить, гранат очистить от кожицы и перегородок. На плоское блюдо выкладываем салат в виде кольца послойно, каждый слой промазываем майонезом. Слои такие: картофель свекла смешанная с рубленными грецкими орехами курица морковь огурцы яйца и сверху посыпаем зернами граната Все. Угощайтесь девочки |
Сказка
30 лет Москва |
||
|
13 Янв 2008 4:29
Оленька, солнышко, замечательный у тебя салатик, просто прелесть - и вкусный, и красивый
Но, поскольку на форуме есть уже рецепты с этим названием, не хотела бы ты обозначить свой как-нибудь, чтобы он отличался и не было путаницы? Например, так: "Салат "Гранатовый браслет" от Ольги". |
Люси
60 лет Москва |
||
|
13 Янв 2008 18:19
Спасибо Люсичка
Сейчас поправлю. |
Сказка
30 лет Москва |
||
|
13 Янв 2008 18:44
Сказка
Олечка! Классный салатик!!!! Спасибо! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
13 Янв 2008 19:31
Сказка- Ольга
Ой сколько у нас на форуме " Браслетных украшений " и каждый вкусный по-своему !!! За рецепт |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
13 Янв 2008 19:44
Главное украшение форума - это наши замечательные хозяюшки!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
13 Янв 2008 20:15
Спасибо девочки за добрые слова
|
Сказка
30 лет Москва |
||
|
13 Янв 2008 20:45
Спасибо за рецептик, мне очень понравился!
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
13 Янв 2008 23:17
Сказка
Умничка! Вкусный салатик! |
Эллада
28 лет ХМАО |
||
|
29 Янв 2008 9:46
Как же я люблю салаты с гранатом!!!
Оленька, спасибо за рецепт!!! |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
29 Янв 2008 13:51
Девочки, спасибо вам
|
Сказка
30 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |