Куриное филе с чесночными стрелками и сладким перцем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Сен 2010 15:03
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
Хочу поделиться с вами безумно вкусным и простым блюдом Никогда бы не подумала,что чесночные стрелки такое объедение
Нам понадобятся: Куриное филе с 1 грудки Чесночные стрелки примерно 20 штучек 1 большой сладкий перец 1 средняя морковь 1 средняя луковица соевый соус 4-5 ст л приправа для курицы или цыпленка табака Куриное филе нарезаем небольшими кусочками,натираем приправой и обжариваем около 5 мин в небольшом кол-ве раскалённого раст масла Морковь и луковицу нарезаем брусочками или трем на средней терке,добавляем к курице и жарим все вместе еще около 10 мин Добавляем нарезанные ножницами чесночные стрелки(примерно по 5-7 см),наливаем пол стакана воды,соевый соус,накрываем крышкой и тушим на среднем огне около 15 мин Добавляем нарезанный полосочками сладкий перец,накрываем крышкой и тушим все вместе еще столько же Приятного аппетита |
||
29 Окт 2010 19:14
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Странно, что никого тут нет.... Наверно чесночные стрелки у всех вывелись? Спасибо за отличный рецепт! Будем готовить! |
||
29 Окт 2010 19:45
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
tetjasofi
ну так не сезон на здоровье |
||
19 Ноя 2010 17:18
|
Лилиан
37 лет России, Кемерово |
|
забираю в закладки, очень уж соблазнительно выглядит
|
||
19 Ноя 2010 17:30
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
Лилиан
надеюсь понравится |
||
13 Апр 2011 15:46
|
Elena_YSU
|
|
Девочки, а это стрелки обычного чеснока или может китайский - он какой-то другой?...
|
||
13 Апр 2011 19:14
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
Elena_YSU
по-моему один и тот же.я китайский использовала |
||
13 Июл 2011 14:50
|
Делс
33 года Владивосток |
|
Хм, какие-то странные вы вопросы задаёте по поводу чеснока)
Какая разница китайский он или нет))) Анастасия, я вас поддерживаю полностью, это очень вкусное блюдо) Я его часто готовлю, хорошо, что стрелки можно почти круглый год покупать)) |
||
29 Фев 2012 21:35
|
Desro
45 лет Стокгольм |
|
Я добавила ошпаренную кипятком китайскую крахмальную лапшу, немного поджарила и вышло просто чудесно! Спасибо за рецепт!
|
||
30 Мар 2013 14:13
|
Marjushka
43 года Питер |
|
Хотела уточнить-чесночные стрелки свежие-или черемша из солений.
|
||
30 Мар 2013 22:40
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
Marjushka
свежие) |
||
25 Июн 2013 11:45
|
Уманчанка
Наталия 53 года Украина, между Киевом и Одессой |
|
Я вчера готовила. Очень вкусно.
|
||
13 Июн 2014 17:09
|
Уманчанка
Наталия 53 года Украина, между Киевом и Одессой |
|
Сегодня покупаю продукты. Завтра приготовлю. Стрелки поспели. Зимой готовила из замороженных - очень вкусно.
|
||
13 Июн 2014 17:09
|
Уманчанка
Наталия 53 года Украина, между Киевом и Одессой |
|
Сегодня покупаю продукты. Завтра приготовлю. Стрелки поспели. Зимой готовила из замороженных - очень вкусно.
|
||
29 Июн 2015 2:10
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|
Благодарю за рецепт! Никогда не знала, что чесночные стрелки можно кушать. Очень вкусно!
|