Сообщение |
Автор |
23 Авг 2009 17:31
|
alis
43 года Владивосток
|
Да, это тот пирог что на предыдущей странице. Мне тоже казалось что всё здорово и пах очень вкусно, а внутри сырой и мокрый. Ну что поделать и такое тоже бывает
|
23 Авг 2009 18:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
alis писал(а): | а внутри сырой и мокрый. |
Он и должен быть влажным. В креме нет скрепляющих ингредиентов, кроме 2ст.л муки. Крем получается консистенции пудинга. К тому же еще яблоки дают сок. Поэтому, пирог внутри влажный. Повторю вопрос: как тесто вело себя при разрезании?
|
23 Авг 2009 18:14
|
alis
43 года Владивосток
|
Тесто прилипало к ножу, я взяла его в руку оно мягкое и липкое
|
23 Авг 2009 18:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
alis писал(а): | но мягкое и липкое |
Очень странно. На фото такой классный пирог, явно готовый. Жаль. alis писал(а): | Ну что поделать и такое тоже бывает |
Бывает. Но будем надеяться, что больше не будет!
|
24 Авг 2009 17:34
|
Shakra
Loreta
57 лет г.Вильнюс, Литва
|
Дорогая Ольга!
Просто нет слов, чтобы выразить благодарность за ваш пирог! Я долго на него глядела, все читала отзывы, и наконец испекла! Это чудо!
Моим близким так понравилось, что я пекла его 2 недели подряд каждый второй день. Никак не можем наесться. Даже мой муж (который осторожно пробует всё новое) в восторге! А уж о сыне и вовсе молчу- он прямо режет половину (а пирог у меня как раз по диаметру как ваш) и кушает.
Гостила у брата- там все в восторге, а соседи по участку даже рецепт записали!
Муж отнес на работу- там опять все в восторге! И главное- никто никогда такое не пробовал!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
24 Авг 2009 17:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Авг 2009 18:16
|
Lexy
Татьяна
61 год Москва
|
Сейчас такой пирог в духовке стоит, пахнет вкусно, а что получится пока не знаю
|
24 Авг 2009 18:31
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Авг 2009 14:09
|
Заюша
Ириша
48 лет
|
Олечка! Много читала отзывов здесь о вашем пироге. Думала, ну что может быть нового и необычного в яблочном пироге? Разобрало любопытство. Испекла И вот я в рядах тех, которые поют оду этому пирогу и ВАМ!
Огромное спасибо за рецепт. Извините, что без фото. Запах от пирога вычеркнул все мысли из головы напрочь.(в том числе и мысль о фотоотчете )
|
25 Авг 2009 14:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Авг 2009 0:01
|
Лили
Лилия
|
Имбирь
Оль,где-то тут ты писала про ,,маньяков,,
это про моих!
сбылась их мечта-получить лично ,,в зубы,, по целому пирогу!
как пекла-это отдельная история ,3 сразу в духовку не лезут,сначала 2 и потом ещё 1.
Мои то ,,лаялись,, из-за формы,то кому последний(позже всех остынет ведь)
в итоге,сама выделила кому какая форма и в какой последовательности и в дурдоме наступило временное затишье
первые 2 готовы
последний на подходе
пока последний остывал,уже первые понадкусывали
(как раз видно,что именно 2 круглых в один день,я не шучу,что пекла сразу 3)
а вот все сразу,но уже обгрызанные
ну никак приличных фоток не сделать
продолжение следует,я в этом уверена!
|
26 Авг 2009 7:30
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
31 Авг 2009 18:43
|
Lexy
Татьяна
61 год Москва
|
|
31 Авг 2009 18:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
31 Авг 2009 19:13
|
Кася
Екатерина
45 лет Крым
|
|
31 Авг 2009 19:30
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Сен 2009 1:24
|
Апельсиновая
Светлана
38 лет
|
Ох, вот и я притопала с набитым пузом... ох... съела три куска еще теплого пирога и только тогда остановилась это просто нечто! Очень, очень, очень вкусно!
С трудом заставила себя поставить пирог в холодильник, чтоб завтра попробовать и остывший. Как дожить до утра?!
Оленька, это мега-пирожок! Я яблоки вообще не очень люблю, но тууууууут - ум отъешь. Фотку выставлю завтра, сейчас с переполненным пузякой ниче не хочется делать
|
01 Сен 2009 6:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Сен 2009 15:01
|
Апельсиновая
Светлана
38 лет
|
|
02 Сен 2009 15:10
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Сен 2009 15:28
|
Таня+
Украина
|
|
02 Сен 2009 15:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Сен 2009 17:04
|
Инна+Саша=Любовь
45 лет Россия, Севастополь
|
Оля! Я уже много раз пекла пирог!Просто супер-вкуснятина, но вот вчера...это что-то!!! Дело в том, что я раньше заливку готовила из магазинной обычной сметаны, а вчера сделала из домашней, и вы не представляете, это совсем другой пирог, в 1000 раз вкуснее чем раньше!Я просто была шокирована разницей, теперь буду использовать только настоящую домашнюю сметану. И пахнуть он стал по-другому, вкуснее! Мы с мужем съели 2/3 сразу !
|
02 Сен 2009 17:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Сен 2009 1:27
|
Юлясик78
Юлия
46 лет Севастополь
|
|