Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

25 Окт 2009 8:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lorachka
Лариса, спасибо огромное!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Я так рада,что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lorachka писал(а):
а сынуля мой три кусища махом слопал

На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart
Lorachka писал(а):
Моя свекровь в восторге, вам большое пасибищеееее от неё и от меня

Вам спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2009 20:41

Распечатать сообщение
Аномалия

Наташа

36 лет
Липецк

АномалияМои рецепты
Олечка, и я к тебе со своим фотоотчётом Smile
Спасибо огромное за этот рецепт! sharik Делаю такой пирожок очень часто, моя мамулечка его любит больше всего, говорит что вкусней выпечки с яблоками она никогда не ела Rose

26 Окт 2009 0:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аномалия
Наташенька, какая же ты умничка!!!!! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Пирог - ШИК И БЛЕСК!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень-очень рада, что рецепт нравится!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391019175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-391019175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-391019175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-391019175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-391019175.html][/URL]

26 Окт 2009 3:13

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-968600487.html][/URL]

26 Окт 2009 8:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Irina Haas
Ирочка, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

26 Окт 2009 18:22

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Олечка спасибо за рецептик Rose Rose Rose просто супер good good good извени сфоткать не смогла батарейки сели ireful но буду печь еще не раз и обязательно вернусь с отчетиком Embarassed

26 Окт 2009 18:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алусик-мамусик
Аллочка, о чем речь! Wink Главное, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А фотки - дело наживное! Smile Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose На здоровье! sharik sharik sharik sharik

27 Окт 2009 12:17

Распечатать сообщение
HelenA1507

Елена

39 лет
г. Сургут, ХМАО

HelenA1507Мои рецепты
Олечка, спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Вчера пекла, очень очень понравился, вкуснятина good2 good2 good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL]

27 Окт 2009 16:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
HelenA1507
Леночка, на здоровье! sharik sharik sharik Рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки и радуй своих близких! Rose СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2009 16:17

Распечатать сообщение
Hunny

Татьяна

40 лет

HunnyМои рецепты
спасибо огромное)) вкуснотища безумная)))
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2009 16:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Hunny
Танечка, спасибо большое!!! Rose Rose Rose Я очень-очень рада, что пирог понравился! Wink На здоровье! sharik

29 Окт 2009 8:40

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Оленька, солнышко, просто ЛЕЧУ со словами восхищения и благодарности от себя и от мужа pooh_go pooh_on_ball praising Давно уже к пирогу твоему присматривалась, а вот сегодня, наконец-то удалось его испечь! girl_claping Не зря же ему 49 страниц посвящено! Кто-то уже сказал - это классика, и я соглашаюсь на все 100! Вот только недавно вынула из духовки, отрезала совсем небольшой кусочек - просто попробовать. Тепленьким он мне понравился, но я думаю, что как и тебе - мне он больше понравится холодным. Оставила кусочек мужу, пришла сюда, села за комп "наводить порядок", и вдруг слышу голос мужа из гостиной: "Это просто потрясающе!" Я сначала даже не поняла о чем это он, а потом до меня дошло - это он пирог попробовал girl_haha В общем, у меня муж в полном блаженстве от твоего пирога! Какими только словами он его не называл girl_in_love Вот он у меня какой румяный получился (наверное, потому что делала в мини-духовке, т.е. близко к элементу нагревательному стоял), плюс с одной стороны (там, где коричневого больше) - корицей чуть-чуть посыпала, чтобы посмотреть понравится ли:
Фото

Ольчик, спасибо тебе огромнющее!!!! Список моих любимых рецептов пополнился! girl_claping Ещё и мамочке с тетей в Питер отошлю - вот они порадуются! Yahoo!

P.S.: пока не забыла, раз уж я к тебе в гости зашла... Олечка, аватарка твоя - СУПЕР! good2 Так и любуюсь на нее! Wink

29 Окт 2009 9:54

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Olyunchik писал(а):
Олечка, аватарка твоя - СУПЕР!

Имбирь
начну с того,что присоединюсь к сказанному! girl_in_love good2
Embarassed а мы по 1 уже и не делаем(а то папаше не достаётся girl_haha )
первый пошёл! girl_haha

(пока с фотиком вокруг да около ходила,сгрызли wacko1
второй пошёл!!!!

самый любимый у нас пирог!!!
Оля- Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2009 18:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Olyunchik
Олечка, как же я рада, что пирог понравился!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье, дорогая!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Очень аппетитный пирог у тебя получился!!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Olyunchik писал(а):
Ещё и мамочке с тетей в Питер отошлю - вот они порадуются!

Ой, как здорово!!! good2 good2 good2 good2 good2
Olyunchik писал(а):
Олечка, аватарка твоя - СУПЕР!

Олечка, большое спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Лили
Лилечка, огромное спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart Я так рада, что пирог у Вас так любят! Wink На здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik А сердечко - КРАСОТА!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

29 Окт 2009 23:44

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

58 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
Олечка, это просто безобразие какое-то!! Решила, что мне пора спечь этот знаменитый пирожок. Все сделала, уселась читать коменты, и сначала захлебывалась слюной от фоток, отзывов и запаха из кухни. Потом, где-то на 7-9 страницах, поняла, что "пахнет жареным", то есть ОЧЕНЬ ХОРОШО РУМЯНЫМ, если не горелым. Embarassed
Фото

Побегала по квартире с протьвеньком, не зная куда поставить ненаглядного. girl_in_love Сказала мужу "с металлом в голосе", что есть будем его только через два часа. В итоге пирог осел пока на балконе, а я сижу рядом, нюхаю, и дальше читаю коменты. wacko1 wacko1 На 21-й странице не выдержала моя душа с желудком, пойду дегустировать. Yahoo!
А ведь собиралась сегодня в бассейн еще сходить, но все пропало - у меня сегодня ЦВЕТАЕВСКИЙ пирог!!!!! dance2 dance2

29 Окт 2009 23:56

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
И я тоже приготовила! Smile И вправду - из холодильника вкуснее всего! =))))

30 Окт 2009 0:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталия_СПб
Наташенька, вот ты зачиталась!!! Wink Все равно пирог очень аппетитный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 И уверена, что супер-вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Буду рада, если понравится! dance2 dance2 dance2 dance2
Наталия_СПб писал(а):
А ведь собиралась сегодня в бассейн еще сходить, но все пропало - у меня сегодня ЦВЕТАЕВСКИЙ пирог!!!!! dance2 dance2
Это уважительная причина!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sanchita
Сашенька, на здоровье! sharik sharik sharik sharik Мне очень приятно, что пирог понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2009 0:23

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

58 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
Фото

вот он и в разрезе! Схомякала уже три куска, муж испугался, и тоже положил себе несколько кусочков сразу. Я же честно предупредила, что за себя не ручаюсь! girl_haha
Как и многие "половинки" наших форумчанок, высказал пожелание откушивать его каждый день. wacko1
Спасибо огромное за такую вкуснятину!! Rose Rose good2
Олечка, я пока стругала яблоки, они у меня все потемнели-заржавели (антоновка, чай). Как ты с этим борешься? Или вообще не борешься? wacko1

30 Окт 2009 0:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталия_СПб
Какой красавец!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Наталия_СПб писал(а):
Схомякала уже три куска,

Вау! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наш человек! Wink
Наталия_СПб писал(а):
Олечка, я пока стругала яблоки, они у меня все потемнели-заржавели (антоновка, чай). Как ты с этим борешься? Или вообще не борешься?

Наташа, я яблоки тру на терке (сторона для картофельных чипсов), очень быстро получается и сильно потемнеть они не успевают. Wink Можно сбрызнуть ломтики лимонным соком. Он не даст им быстро потемнеть. Smile Smile Smile
СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Окт 2009 1:05

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

58 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
Имбирь писал(а):
Наш человек!

Yahoo! Спасибо!!!!!! А вообще, очень хороший рецепт. Подкупает еще и малое количество теста. Мы же все стараемся не только вкусно поесть, но и фигуру блюсти. girl_haha

30 Окт 2009 8:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталия_СПб писал(а):
Мы же все стараемся не только вкусно поесть, но и фигуру блюсти.

Это факт! dance dance dance dance dance dance dance

31 Окт 2009 10:46

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
примите и мой отчет. Очень вкусный пирог получился, спасибо за рецепт, Ольга Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2009 23:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Firous
Какой красивый пирог!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалдеть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2009 15:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
а у меня сегодня Цветаевский с ... бананами wacko1
Фото

Фото

nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2009 20:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ninaka писал(а):
а у меня сегодня Цветаевский с ... бананами

Ниночка, и как?! Wink Вкусно? Smile На вид - ОБАЛДЕННО! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Страница 49 из 117

Наверх