Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Баку

Ответить на тeму
Сообщение Автор

14 Мар 2008 8:10

Спасибо милая Зарифа за увлекательные рассказы и фотографии вашего удивительно прекрасного города. Я к большому моему сожалению никогда не бывала в Баку, но очень много о нём слышала от моего мужа Абика, он жил в 1 микрорайоне по улице Пищевари . И о том какие у вас проживают добрые, умные, щедрые люди я знаю не по наслышке. МИРА ВАШЕМУ ГОРОДУ!
Эля

Эльвира

24 года
Кропоткин, Краснодарский край.

ЭляРецепты

02 Май 2008 3:13

Зарифа, а у тебя есть еще фотографии? Такой необычный восточный город, совсем другой... не такой как наши европейские.
victosha

Victosha

29 лет
Palma-de-Mallorca - Riga

victoshaРецепты

04 Май 2008 23:47

Зарифа спасибо за фотографии.Я в детстве почти каждое лето проводила в Баку.У меня бабушка там жила.Очень красивый город.Последний раз там была в 1986г.вместе с мужем.
Римусик

Римма

43 года
г.Монреаль

РимусикРецепты

05 Май 2008 4:48

Зарифа,спосибо тебе что всех познакомила с нашим Баку,я сама из Сумгаита сейчас живем с семей в Литве, но сестра там живет очень скучаю по родинам Romashki Rose
гульмира

гульмира

30 лет

гульмираРецепты

22 Июн 2008 16:56

Zarifa
bolwoye spasibo tebe za fotki i za tvoyi rasskazi. Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
ramila

Рамиля

21 год
israel beer-sheva

ramilaРецепты

02 Авг 2008 4:22

Зарифа,я долго ждала Ваш город. В нем прошли мои первые годы жизни.
Отца-офицера перевели в другое место.Потом моя сестра вышла замуж за курсанта военного училища,коренного бакинца и уехала в Баку.
Я была несколько дней в Баку на их помолвке,как старшая. Они жили
на Азиасланова 101. Я хорошо помню этот район,Девичью башню,
на финикулере поднималась на самый верх города. Шла подготовка в Новому году и я видела,как тащили живых индюков бакинцы.
Там старик бакинец научил меня варить кофе по-турецки. Но случилось несчастье в 1990 году. Погибли полсемьи мужа моей сестры .Остальным
помогли переехать в Минск,выбить жилье ,пенсии. Рудик до сих
пор видит во сне Баку. Я надеюсь,он исполнит свою мечту.
Gveret

Anna

64 года
Израиль,г.Реховот

GveretРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2