Баку
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Мар 2008 8:10
Спасибо милая Зарифа за увлекательные рассказы и фотографии вашего удивительно прекрасного города. Я к большому моему сожалению никогда не бывала в Баку, но очень много о нём слышала от моего мужа Абика, он жил в 1 микрорайоне по улице Пищевари . И о том какие у вас проживают добрые, умные, щедрые люди я знаю не по наслышке. МИРА ВАШЕМУ ГОРОДУ!
|
Эля
24 года Кропоткин, Краснодарский край. |
|
02 Май 2008 3:13
Зарифа, а у тебя есть еще фотографии? Такой необычный восточный город, совсем другой... не такой как наши европейские.
|
victosha
29 лет Palma-de-Mallorca - Riga |
|
04 Май 2008 23:47
Зарифа спасибо за фотографии.Я в детстве почти каждое лето проводила в Баку.У меня бабушка там жила.Очень красивый город.Последний раз там была в 1986г.вместе с мужем.
|
Римусик
43 года г.Монреаль |
|
05 Май 2008 4:48
Зарифа,спосибо тебе что всех познакомила с нашим Баку,я сама из Сумгаита сейчас живем с семей в Литве, но сестра там живет очень скучаю по родинам
|
гульмира
гульмира 30 лет |
|
22 Июн 2008 16:56
Zarifa
bolwoye spasibo tebe za fotki i za tvoyi rasskazi. |
ramila
21 год israel beer-sheva |
|
02 Авг 2008 4:22
Зарифа,я долго ждала Ваш город. В нем прошли мои первые годы жизни.
Отца-офицера перевели в другое место.Потом моя сестра вышла замуж за курсанта военного училища,коренного бакинца и уехала в Баку. Я была несколько дней в Баку на их помолвке,как старшая. Они жили на Азиасланова 101. Я хорошо помню этот район,Девичью башню, на финикулере поднималась на самый верх города. Шла подготовка в Новому году и я видела,как тащили живых индюков бакинцы. Там старик бакинец научил меня варить кофе по-турецки. Но случилось несчастье в 1990 году. Погибли полсемьи мужа моей сестры .Остальным помогли переехать в Минск,выбить жилье ,пенсии. Рудик до сих пор видит во сне Баку. Я надеюсь,он исполнит свою мечту. |
Gveret
64 года Израиль,г.Реховот |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |