Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Моя любимая Рига - столица Латвии

Ответить на тeму
Сообщение Автор

16 Фев 2008 14:28

Спасибо огромное,Любовь! Romashki sharik Romashki Оказывается, не так всё сложно! good
Leska

Елена

26 лет
Лиепая, Латвия

LeskaРецепты

16 Фев 2008 14:50

Vecriga-это здорово!Когда у меня выдается свободная минутка люблю просто погулять там! girl_in_love А дом с котом находиться напротив русского драмтеатра.В этом доме кафешка-где вкусные десерты good А общего с немцами у нас действительно много-невзря же они господствовали у нас(серые бароны)
NENI4KA

Evgenija

36 лет
Latvija

NENI4KAРецепты

16 Фев 2008 18:00

Leska - Леночка, NENI4KA - Женечка, спасибо, что откликнулись ЗЕМЛЯЧКИ!!!

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

17 Мар 2008 18:23

ну спасибки вам,я хоть полюбовалась на свой город
girl_in_love Yahoo! party
Natalija

Наталия

23 года
Ирландия,Манорхамилтон(Латвия,Рига)

NatalijaРецепты

17 Мар 2008 18:32

Natalija писал(а):
ну спасибки вам,я хоть полюбовалась на свой город
girl_in_love Yahoo! party

Спасибо, Наташенька!!!
Как хорошо, что ещё одна землячка у нас появилась!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

17 Мар 2008 18:45

Любовй Пасецная писал(а):
Спасибо, Наташенька!!!
Как хорошо, что ещё одна землячка у нас появилась!!!

а я никуда и не пропадаю,я за вами тихо наблюдаю boast on_the_quiet
сейчас попробую найти каких фоток с местечка где я сейчас живу,маленькая деревенька,но мне нравится,а то дома же в столице живу,хочется разнообразия friends
Natalija

Наталия

23 года
Ирландия,Манорхамилтон(Латвия,Рига)

NatalijaРецепты

19 Мар 2008 21:40

Здравствуйте! Я была в Риге 2 раза уже и этим летом поеду снова. Прекрасный город, меня туда так и тянет. Прочитала насчет визы - да, виза нужна, раньше её получить было очень не просто, но сейчас это Шенгенская зона, должно быть проще.
Амовитам

Марина

24 года
США, Мичиган

АмовитамРецепты

19 Мар 2008 22:06

Мариночка, приятно слышать, что вам нравится Рига! Я думаю она не может не нравится, особенно старый город, да и новые микрорайоны очень красивые. Вся Латвия, это одна большая сказка, здесь столько интересных и красивых мест. А наша Юрмала уже прославилась на весь мир своими конкурсами и концертами. летом будет международный конкурс эстрадной песни" Новая волна", сейчас проходит международный отборочный тур современной эстрадной песни "Хэлло, Юрмала" и каждую пчтницу проходят концерты, которые показывают всему миру. Даже голосование за участников теперь можно проводить с любой точки земного шара. Вот как здорово!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

26 Мар 2008 19:30

Ох, какие красивые фотографии! Как здорово Вы рассказали и о моем городе, хотя родом я из Вентспилса, но сейчас живу в Риге!
Всем землячкам приветики!!! Romashki
Iirisha

Irina

30 лет
Latvia

IirishaРецепты

26 Мар 2008 19:51

Iirisha писал(а):
но сейчас живу в Риге!

Ирочка, так может у тебя тоже есть фотографии Риги, тогда выкладывай и не стесняйся. Если хочешь можешь прямо сюда или создай свой альбом со своими фотографиями. Будет очень интересно посмотреть на знакомый мир другими глазами, как говориться со стороны.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

27 Мар 2008 5:14

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Очень жаль, но про кота я не знаю, хотя что-то гдето видела. А в Домском соборе сейчас концертный зал органной музыки.

а %ай знаю про какой именно дом вы говоритеSmile он сразу же с правой руки как заходиш в старий городSmile
и там чорний кот сидит хвосотм к верхуWink
улицу тоже не могу вспомнить хоть и отжила в риге 20 лет
chanelka__california

24 года
USA,california,OC

chanelka__californiaРецепты

27 Мар 2008 5:16

оййййй эти фото до боли мне знакоми
красота то какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love good Rose give_heart
chanelka__california

24 года
USA,california,OC

chanelka__californiaРецепты

27 Мар 2008 5:48

chanelka__california писал(а):
там чорний кот сидит хвосотм к верху

На первой страничке есть такая фотография.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

24 Апр 2008 22:47

Я тоже родилась в Риге... И прожила там большую часть своей сознательной жизни... дико скучаю. Любовь, спасибо за фотографии...
Ригу очень люблю и всем знакомым из интернета делала бесплатные экскурсии...Взахлеб рассказывала о Риге... Теперь я далеко...
Tatjana Dick

Tatjana

Deutschland

Tatjana DickРецепты

02 Май 2008 2:19

Я тоже родилась в Риге и прожила там 25 лет. Езжу туда несколько раз в год и пока не встречала города красивее Риги!
victosha

Victosha

29 лет
Palma-de-Mallorca - Riga

victoshaРецепты

21 Май 2008 19:09

Tatjana Dick писал(а):
Я тоже родилась в Риге... И прожила там большую часть своей сознательной жизни... дико скучаю. Любовь, спасибо за фотографии...
Ригу очень люблю и всем знакомым из интернета делала бесплатные экскурсии...Взахлеб рассказывала о Риге... Теперь я далеко...

Танечка, главное, что не забываешь Ригу и хранишь её в своём сердце!
Извини, что только сегодня обнаружила твой комментарий.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

21 Май 2008 19:11

victosha писал(а):
Я тоже родилась в Риге и прожила там 25 лет. Езжу туда несколько раз в год и пока не встречала города красивее Риги!

Спасибо!!! Тебе есть что сравнить!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

21 Май 2008 19:11

Ljubovj Pasecnaja
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже Ригу очень люблю verygood
Лили

Лиля

39 лет
Латвия,г.Лиепая

ЛилиРецепты

22 Май 2008 1:31

Землячки,
victosha

Victosha

29 лет
Palma-de-Mallorca - Riga

victoshaРецепты

22 Май 2008 1:36

victosha писал(а):
Землячки,
wink3 good
NENI4KA

Evgenija

36 лет
Latvija

NENI4KAРецепты

30 Июл 2008 13:07

ААААААААААААААААА!!!!!!!
ООООООООООООООО!!!!!!!

Обожаю этот город! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я каждое лето гостила у тети в Риге с 1 по 8 класс... и в детстве ориентировалась в Риге лучше, чем в Ленинграде- С-Петербурге, хоть родилась и всю жизнь прожила тут. Потом стали поездки все реже и реже... sad Я так скучаю по ней give_heart give_heart ...

Но не будем о грустном ! На сегодняшний день у меня брат с семьей гостит, так что я тоже немного попутешествовала Yahoo! по фотографиям! girl_haha
Julia-72

Юлия

36 лет
г.Санкт-Петербург

Julia-72Рецепты

31 Июл 2008 15:04

Спасибо за чудесную экскурсию!
Очень давно,лет 15 назад, была в Риге и в Юрмале.Сейчас в Юрмале отдыхает знакомая,она не была в родной Риге лет 10.Говорит,что невозможно узнать город.Такой красивый! Рига всегда была красивой.А в Домском соборе я так и не побывала.Тогда он был на реконструкции.
Yalo

Olga

USA,WA

YaloРецепты

01 Авг 2008 23:46

Люба,этот город значим для нашей семьи,особенно для нас с дочкой.
Пусть не обижаются девочки,живущие в продвинутой Европе,но после
Риги ,ходя по улицам Амстердама,я думала,что почти все европейские города напоминают мне Ригу.
В 1986 г.,когда грянул Чернобыль,я испугалась,схватила маленькую дочь и понеслась в Ригу. Мы там жили месяц и каждый день ходили по
центру города. Моя дочь рисовала. Она сидела на бортиках тротуаров улиц и рисовала костелы с петушками,дом с черным котом,узкую улицу,где
мальчишка-хулиган дразнит прохожих .Дом,где на каждом углу крыши сидят коты, зоопарк. Город для нас показался необыкновенным после нового
Минска. Мы были в Домском соборе и 9-ти летняя дочь сама стояла в очереди за билетами на орган.
Рига,Таллин,Вильнюс,Каунас. Города,украшавшие нашу жизнь. Теперь
нужны визы .Как жалко.
Gveret

Anna

64 года
Израиль,г.Реховот

GveretРецепты

02 Авг 2008 16:00

Обалденно красивый город girl_claping girl_claping girl_claping good2
Fia-Lka

Светлана

23 года
Пермь

Fia-LkaРецепты

05 Авг 2008 18:58

Девочки, сразу приношу свои извинения, что с 21 мая 2008 года,я не заглядывала на эту страничку. А здесь так много девочек оставили свои самые наисердечные воспоминания о замечательном городе Рига!!! Спасибо, вам мои дорогие, девочки!!! Приятно до слёз!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
Ответить на тeму
Страница 3 из 3