Моя любимая Рига - столица Латвии

Ответить на тeму
Сообщение Автор

22 Янв 2008 21:25

Ljubovj Pasecnaja
Как здорова !!! Я уже хочу сама походить по красивым улицам !!!
Спасибо за красоту !!!
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

22 Янв 2008 21:29

Cоседушка - всегда с радостью
irisa1

Ирина

36 лет
Litva

irisa1Рецепты

22 Янв 2008 21:31

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Людочка, я сама давным давно, когда училась, то отдыхала в Цирулишах, как мне там нравилось, до сих пор вспоминаю. А Цесис люблю, как сказку. Получила твой комментарий, аж мурашки по спине пробежали, когда прочитала любимые названия городов. В выходные обязательно выложу фотографии г Цесис, его замечательного замка. Фотографировала его весной прошлого года. Спасибо, дорогая!!!

Ой, вот было б здорово мне в Цирулишах тоже жутко нравилось , тем более тогда осень была ЗОЛОТАЯ и везде леса золотые стояли-красотища , а по замку Цесиса мы тож гуляли
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

22 Янв 2008 21:52

Людочка, фотографии уже выбрала про Цесиский Замок, осталось только выложить, и подобрать текст. Сейчас хочу ещё про "невесткины пирожки" написать в разделе шаг за шагом. А сколько у вас сейчас времени? У нас 16:50.

Оксаночка, в чём же проблемма? Германия от нас не далеко, всего сутки на автомобиле. Приезжай и погуляешь по "старушке Риге", а моей старшей невестке тоже 36 лет.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

22 Янв 2008 21:58

Ljubovj Pasecnaja Побывать в Риге - это моя давняя, теперь, наверное, несбыточная, мечта. Спасибо. Родители мужа когда-то привезли мне пластинки с музыкой И.Баха из Домского сбора. Это было потрясение.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

22 Янв 2008 22:00

Ljubovj Pasecnaja За приглашение спасибо !!!

А рецептик пирожков выстави в отдели выпечки и " крокодильчика" надо бы перенести туда же !!!!
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

22 Янв 2008 22:02

Людочка, фотографии уже выбрала про Цесиский Замок, осталось только выложить, и подобрать текст. Сейчас хочу ещё про "невесткины пирожки" написать в разделе шаг за шагом. А сколько у вас сейчас времени? У нас 16:50.

У нас с вами час разницы-у нас сейчас 16 оо
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

22 Янв 2008 22:15

Labvakar, Ljubovj! Paldies jums!
Pateicos jums par davanu, man loti patik Riga!
Забыл язык окончательно Как же похорошела Рига - не узнать
Любовь, Вы просто фотохудожник!
Sirsnigs paldies!
Skiph22

Сергей

56 лет
Москва

Skiph22Рецепты

22 Янв 2008 22:20

Ljubovj Pasecnaja
Какая красота!
Liudmila

29 лет

LiudmilaРецепты

22 Янв 2008 23:47

Сергей, спасибо за красивые слова!
По латышски вы пишите очень хорошо и грамотно, правда, здесь на этом форуме все общаются на "Ты". Хотя, я тоже написала на "Вы".
Спасибо!!!

Людочка, рада, что тебе понравилось!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

24 Янв 2008 1:40

Любушка, спасибо за чудесные фотографии!!!
Всегда хотела побывать в Риге и побродить по красивейшим улочкам!
Любушка, а что означают замочки на 19-20 фотках?
(Много-много замочков на мосту.)
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

24 Янв 2008 3:16

Танюня - Танечка, это в день свадьбы жених должен пронести свою любимую через семь мостов и на последнем повесить замок в знак удачи крепкого семейного союза, а ключик выбросить в речку. Такой обычай, но это всё для желающих, делать это совсем не обязательно. Счастье двоих людей зависит только от них самих. Мы с мужем замочки не вешали, а живём больше 30 лет.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

24 Янв 2008 7:27

на последнем повесить замок в знак удачи крепкого семейного союза,

Как интересно!
Мы с мужем замочки не вешали, а живём больше 30 лет.

Любочка, я так рада за вас!!!
Живите дружно и счастливо еще много-много лет!!!
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

24 Янв 2008 19:22

Танюня - Танечка, спасибо за тёплые пожелания!!!

Нашему старшему сыну и его жене в этом году исполнится по 37 лет.
Танечка, и тебе от всего своего материнского сердца желаю СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ И ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

28 Янв 2008 21:31

Любочка - какая красота!!! Так все чисто и ухоженно, наверное, если грустно становится -просто на улицу выйди - и все, как рукой снимет! Спасибо за замечательную экскурсию
Nube

Елена

35 лет
Испания

NubeРецепты

28 Янв 2008 23:11

Nube писал(а):
Любочка - какая красота!!! Так все чисто и ухоженно, наверное, если грустно становится -просто на улицу выйди - и все, как рукой снимет! Спасибо за замечательную экскурсию

Леночка, рада, что тебе понравилось!!!
А город действительно чистый, да и за городом тоже, даже в деревнях и то чистота.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

29 Янв 2008 1:42

Ой,какой красивый стариный город!!!Очень хочется там побывать!!!
Я тоже хотела спросить за замочки,но смотрю меня опередили.Это очень красивая традиция!Жалко что у нас нет таких 7-ми мостов,а то я бы своего мужа заставила бы меня пронести
Innochka

25 лет
Colorado,USA

InnochkaРецепты

29 Янв 2008 3:09

Innochka писал(а):
Ой,какой красивый стариный город!!!Очень хочется там побывать!!!
Я тоже хотела спросить за замочки,но смотрю меня опередили.Это очень красивая традиция!Жалко что у нас нет таких 7-ми мостов,а то я бы своего мужа заставила бы меня пронести

ИННОЧКА, А РАЗЬВЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ МОСТЫ, ЧТОБЫ ТЕБЯ НОСИЛИ НА РУКАХ??? Я ДУМАЮ, ЧТО НЕТ. МОЖНО И БЕЗ МОСТОВ НОСИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А МОЖНО И ВООБЩЕ НЕ НОСИТЬ, ЛИШ БЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ, УВАЖАЛИ И ДОРОЖИЛИ!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

12 Фев 2008 18:10

Любочка, спасибо тебе за Ригу! Всю жизнь мечтала побывать там, но теперь ведь это невозможно, т к я слышала там русских вообще не любят, хотя может это и не правда? Вот было бы здорово! А вообще желаю вашей семье благополучия и согласия! Мою маму зовут тоже Любовь, ей 58 лет, только мои родители в прошлом году в декабре отметили сорок лет супружеской жизни!! Мы их обожаем ( у меня еще две сестры), они живут очень дружно!!! Так что я рада и за вашу семью! (У меня вот к огромному сожалению так не получилось, хватило только на семь лет Извените за длинный монолог
inna 2

Инна

39 лет
Нижний Новгород

inna 2Рецепты

12 Фев 2008 19:44

inna 2 писал(а):
Любочка, спасибо тебе за Ригу! Всю жизнь мечтала побывать там, но теперь ведь это невозможно, т к я слышала там русских вообще не любят, хотя может это и не правда? Вот было бы здорово! А вообще желаю вашей семье благополучия и согласия! Мою маму зовут тоже Любовь, ей 58 лет, только мои родители в прошлом году в декабре отметили сорок лет супружеской жизни!! Мы их обожаем ( у меня еще две сестры), они живут очень дружно!!! Так что я рада и за вашу семью! (У меня вот к огромному сожалению так не получилось, хватило только на семь лет Извените за длинный монолог

inna 2 - Инночка, спасибо за добрые пожелания и тёплые слова!!!
А ты не огорчайся, что у тебя не сложилось, будь оптимисткой и верь, что всё у тебя ПОЛУЧИТСЯ!!! ТЫ ЕЩЁ СОВСЕМ МОЛОДАЯ!!!
Я не знаю, какого ты вероисповедания, но обратись к Богу за помощью, в Библии написано: " Просите и вам дано будет; ищите и отыщите; стучите и вам отворят!". Только делай это с глубиной души, от всего сердца. И увидишь, что всё у тебя ПОЛУЧИТСЯ!!!
Ты не думай, что моя жизнь была "Манна Небесная", в жизни были и чёрные и белые полосы, но однако мы живём и добиваемся всего самостоятельно, без участия наших родителей. Так и старшие сыновья живут самостоятельно со своими семьями, а к нам приезжают только в гости. Нашим мальчишкам 36; 31; 20 лет.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

12 Фев 2008 22:08

Привет землякам!!!! А я из Лиепаи.
Leska

Елена

26 лет
Лиепая, Латвия

LeskaРецепты

12 Фев 2008 22:55

Leska писал(а):
Привет землякам!!!! А я из Лиепаи.

Очень приятно, землячка! Лиепая очень милый и уютный город, я там была несколько раз, но уже давно 11 лет тому назад.
Леночка, а ты возьми и пофотографируй свой город и выложи фотографии, что нового произошло в твоём городе в последние годы. Буду ждать с огромным нетерпением!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

14 Фев 2008 4:43

С удовольствием это сделаю в ближайшие дни!!! Город очень красивый стал.
Leska

Елена

26 лет
Лиепая, Латвия

LeskaРецепты

16 Фев 2008 3:41

ой, хотела фотографии города выставить, а как - не знаю... помогите, пожалуйста. [/img]
Leska

Елена

26 лет
Лиепая, Латвия

LeskaРецепты

16 Фев 2008 4:39

Leska писал(а):
ой, хотела фотографии города выставить, а как - не знаю... помогите, пожалуйста. [/img]

Леночка, сейчас я попытаюсь тебе помочь. На самом верху странички есть такие надписи: Кулинарные рецепты; Форумы; Фотоальбомы; Поиск; Помощь; Пользователи; Профиль; Новых сообщений нет; Выход. Нажми на слово Фотоальбомы или вот на эту ссылку: http://forum.say7.info/album.php
Появится страничка на которой будут указаны общие категории, если считать сверху вниз, то будет тема "города", нажми на неё. Появятся разные фотографии, а над самой верхней левой фотографией появится табличка со словом "загрузить", нажми на неё. Дальше я думаю, ты всё поймёшь сама, как только произойдёт загрузка, то твоя фотография появится в верхнем левом окошке, а под ней будет код фотографии.
Он будет начинаться вот такими буквами: "BBCode:", их копировать не надо, а надо скопировать только следующее значение, которое написано в скобках, но обязательно следи, чтобы все скобочки были и не потерялись [00000000]. Теперь этот код можешь вставлять куда хочешь.
Нажми на слово "Форумы", затем на кнопку "Новая тема" и открывай свою запись и вставляй коды с фотографиями. Я надеюсь ты поняла, если будут вопросы пиши и не стесняйся, но очень скоро ты сама всё поймёшь, это только вначале кажется сложно, на самом деле всё гораздо легче, чем ты думаешь. Желаю удачи!!! До скорой встречи!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 4