Моя любимая Рига - столица Латвии

Сообщение Автор
Моя любимая Рига - столица Латвии
17 Янв 2008 21:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Хочу вас познакомить с моим любимым городом в котором родилась я, мои три сына, две мои невестки, три мои внучки и один внук.
Своё путешествие мы начнём с нашей милой "Старушки", так ласково и нежно называют нашу старую Ригу. Побродим по её узким улочкам, дойдём до центра города, и посмотрим пару современных зданий. Все эти снимки я сделала год назад, а значит в 2007 году.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В другой раз покажу вам красивые места самой Латвии, я уверена, что они вам очень понравятся! good Clapping Yahoo! verygood

17 Янв 2008 21:36

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Здорово! Никогда там не была! Хоть посмотрела! verygood verygood verygood verygood verygood Спасибо!

17 Янв 2008 21:37

Распечатать сообщение
Ina

Ина

53 года
Латвия

InaМои рецепты
Красата да и только.... good good good Rose

17 Янв 2008 21:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Любушка, спасибо за фото. girl_in_love girl_in_love Я в Риге была всего один раз еще в студенчестве, мне очень понравился город.

17 Янв 2008 21:52

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Красота! Узнаю - и не узнаю Ригу... Как я люблю этот город girl_in_love girl_in_love girl_in_love , несмотря ни на что! Жаль только, что теперь нельзя просто вечерком сесть в поезд, а утром очутиться в этом волшебном городе!

17 Янв 2008 21:55

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Фотография где много плетеных корзин. Очень напомнила рождественскую ярморку в Германии.

17 Янв 2008 21:57

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Красивый город Рига!!!!!!!! girl_in_love

17 Янв 2008 22:01

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Спасибо за экскурсию по Риге !!! Rose Rose Rose
Вот я и у вас в гостях по-бывала , не отходя от "комка" wink3

17 Янв 2008 22:10

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за обзорную экскурсию по такому красивому городу !!! girl_in_love

17 Янв 2008 22:12

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Мне тоже нравится Рига, хотя и только по фотографиям Romashki

17 Янв 2008 23:17

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ganna писал(а):
Фотография где много плетеных корзин. Очень напомнила рождественскую ярморку в Германии.

Это точно! Да мне и остальные фотографии очень Германию напоминают.
Впрочем, это неудивительно - я ведь тоже в Прибалтике сейчас живу, только с другой стороны Балтийского моря wink3 Very Happy И даже янтарь здесь такой же продают.
Ljubovj Pasecnaja, какой красивый старинный город! Спасибо тебе за отличные фотографии! Жду продолжения.girl_in_love

18 Янв 2008 5:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки, Virginia, Ina, Valentina47, Люси, Ganna, Ирочка, Оксана К, Томита,
Евгения, Лиза, я очень рада, что вам понравился мой город, хотя сейчас мы живём за городом, но в Ригу едим чуть ли не каждый день по делам и за продуктами. Завтра, вернее, уже сегодня ближе к вечеру выложу ещё фотографии Риги и Латвии. Я правда не знаю какое количество фотографий можно выкладывать за один раз. Может кто знает, тогда пожалуйста напишите мне. Спасиво вам за то, что вы есть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Моя любимая Рига - столица Латвии. часть 2.
18 Янв 2008 22:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Продолжаем путешествие по Риги. Даже не знаю, стоит ли описывать каждую фотографию, а может просто прогуляться по узким улочкам Риги. Может, вы посмотрите фотографии и приедете на экскурсию, и воочию увидите всё это, ведь так намного интереснее.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Янв 2008 22:51

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Любочка, спасибо тебе! А я помню - в Риге интересный такой дом, где наверху была такая башенка (или печная труба?), увенчанная чёрным котом. Не помню только название улицы, где этот дом находится...
А что сейчас в Домском соборе?

18 Янв 2008 22:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Любочка, я была когда то в Риге на экскурсии / отдыхала в санатории Цирулиши в г. Цесис/.Очень понравился город Рига-такой старинный, со старыми домами и улочками. Просто СУПЕР Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2008 22:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Люси писал(а):
Любочка, спасибо тебе! А я помню - в Риге инткересный такой дом, где наверху бфла такая башенка (или печная труба?), увенчанная чёрным котом. Не помню только название улицы, где этот дом находится...
А что сейчас в Домском соборе?

Очень жаль, но про кота я не знаю, хотя что-то гдето видела. А в Домском соборе сейчас концертный зал органной музыки.

18 Янв 2008 23:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Людмилочка писал(а):
Любочка, я была когда то в Риге на экскурсии / отдыхала в санатории Цирулиши в г. Цесис/.Очень понравился город Рига-такой старинный, со старыми домами и улочками. Просто СУПЕР Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love

Людочка, я сама давным давно, когда училась, то отдыхала в Цирулишах, как мне там нравилось, до сих пор вспоминаю. А Цесис люблю, как сказку. Получила твой комментарий, аж мурашки по спине пробежали, когда прочитала любимые названия городов. В выходные обязательно выложу фотографии г Цесис, его замечательного замка. Фотографировала его весной прошлого года. Спасибо, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2008 6:12

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Рига - очень красивый город! В школьные годы была в Риге несколько раз. Очень хотелось бы побывать теперь! Любочка,а россиянам нужна виза? Спасибо за замечательные фотографии! Красота неописуемая!!! verygood verygood verygood

20 Янв 2008 16:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Zoryana писал(а):
Рига - очень красивый город! В школьные годы была в Риге несколько раз. Очень хотелось бы побывать теперь! Любочка,а россиянам нужна виза? Спасибо за замечательные фотографии! Красота неописуемая!!! verygood verygood verygood

Зоряночка, извини, но про визы я ничего не знаю.

20 Янв 2008 18:22

Распечатать сообщение
irisa1

Ирина

53 года
Litva

irisa1Мои рецепты
Рига - чудесный город!!!!!!!! Привет от соседей из Вильнюса!!!! Koshechka_07

20 Янв 2008 19:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Пусть всегда будет мир!
Ирочка, я тобой полностью согласна. А в Вильнюсе я тоже была несколько раз, мне там очень понравилось

21 Янв 2008 2:35

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Люси

Код:
 А я помню - в Риге интересный такой дом, где наверху была такая башенка (или печная труба?), увенчанная чёрным котом.

у меня где -то есть эта фотография, может найду, правда етот дом я фоткала более 10 лет назад wink3

Люблю Ригу, давно там не была give_heart

22 Янв 2008 15:28

Распечатать сообщение
irisa1

Ирина

53 года
Litva

irisa1Мои рецепты
Bот она, та самая кошечка:
Фото

22 Янв 2008 15:59

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
irisa1
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2008 20:10

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки, я рада, что вам понравился мой город и теперь благодаря Ирочки из Вильнюса, вы можете вновь любоваться чёрным котом на крыше. Спасибо, тебе соседушка Ирочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 1 из 8

Наверх