Моя любимая Рига - столица Латвии
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2008 21:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Хочу вас познакомить с моим любимым городом в котором родилась я, мои три сына, две мои невестки, три мои внучки и один внук.
Своё путешествие мы начнём с нашей милой "Старушки", так ласково и нежно называют нашу старую Ригу. Побродим по её узким улочкам, дойдём до центра города, и посмотрим пару современных зданий. Все эти снимки я сделала год назад, а значит в 2007 году. В другой раз покажу вам красивые места самой Латвии, я уверена, что они вам очень понравятся! |
||
17 Янв 2008 21:36
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Здорово! Никогда там не была! Хоть посмотрела! Спасибо!
|
||
17 Янв 2008 21:37
|
Ina
53 года Латвия |
|
Красата да и только....
|
||
17 Янв 2008 21:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Любушка, спасибо за фото. Я в Риге была всего один раз еще в студенчестве, мне очень понравился город.
|
||
17 Янв 2008 21:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Красота! Узнаю - и не узнаю Ригу... Как я люблю этот город , несмотря ни на что! Жаль только, что теперь нельзя просто вечерком сесть в поезд, а утром очутиться в этом волшебном городе!
|
||
17 Янв 2008 21:55
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Фотография где много плетеных корзин. Очень напомнила рождественскую ярморку в Германии.
|
||
17 Янв 2008 21:57
|
Ирочка
Россия |
|
Красивый город Рига!!!!!!!!
|
||
17 Янв 2008 22:01
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Спасибо за экскурсию по Риге !!!
Вот я и у вас в гостях по-бывала , не отходя от "комка" |
||
17 Янв 2008 22:10
|
Томита
Россия |
|
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за обзорную экскурсию по такому красивому городу !!! |
||
17 Янв 2008 22:12
|
Евгения
|
|
Мне тоже нравится Рига, хотя и только по фотографиям
|
||
17 Янв 2008 23:17
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Это точно! Да мне и остальные фотографии очень Германию напоминают. Впрочем, это неудивительно - я ведь тоже в Прибалтике сейчас живу, только с другой стороны Балтийского моря И даже янтарь здесь такой же продают. Ljubovj Pasecnaja, какой красивый старинный город! Спасибо тебе за отличные фотографии! Жду продолжения. |
||
18 Янв 2008 5:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Девочки, Virginia, Ina, Valentina47, Люси, Ganna, Ирочка, Оксана К, Томита,
Евгения, Лиза, я очень рада, что вам понравился мой город, хотя сейчас мы живём за городом, но в Ригу едим чуть ли не каждый день по делам и за продуктами. Завтра, вернее, уже сегодня ближе к вечеру выложу ещё фотографии Риги и Латвии. Я правда не знаю какое количество фотографий можно выкладывать за один раз. Может кто знает, тогда пожалуйста напишите мне. Спасиво вам за то, что вы есть!!! |
||
18 Янв 2008 22:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
18 Янв 2008 22:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Любочка, спасибо тебе! А я помню - в Риге интересный такой дом, где наверху была такая башенка (или печная труба?), увенчанная чёрным котом. Не помню только название улицы, где этот дом находится...
А что сейчас в Домском соборе? |
||
18 Янв 2008 22:53
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Любочка, я была когда то в Риге на экскурсии / отдыхала в санатории Цирулиши в г. Цесис/.Очень понравился город Рига-такой старинный, со старыми домами и улочками. Просто СУПЕР
|
||
18 Янв 2008 22:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Очень жаль, но про кота я не знаю, хотя что-то гдето видела. А в Домском соборе сейчас концертный зал органной музыки. |
||
18 Янв 2008 23:05
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Людочка, я сама давным давно, когда училась, то отдыхала в Цирулишах, как мне там нравилось, до сих пор вспоминаю. А Цесис люблю, как сказку. Получила твой комментарий, аж мурашки по спине пробежали, когда прочитала любимые названия городов. В выходные обязательно выложу фотографии г Цесис, его замечательного замка. Фотографировала его весной прошлого года. Спасибо, дорогая!!! |
||
20 Янв 2008 6:12
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|
Рига - очень красивый город! В школьные годы была в Риге несколько раз. Очень хотелось бы побывать теперь! Любочка,а россиянам нужна виза? Спасибо за замечательные фотографии! Красота неописуемая!!!
|
||
20 Янв 2008 16:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Зоряночка, извини, но про визы я ничего не знаю. |
||
20 Янв 2008 18:22
|
irisa1
53 года Litva |
|
Рига - чудесный город!!!!!!!! Привет от соседей из Вильнюса!!!!
|
||
20 Янв 2008 19:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Пусть всегда будет мир!
Ирочка, я тобой полностью согласна. А в Вильнюсе я тоже была несколько раз, мне там очень понравилось |
||
21 Янв 2008 2:35
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
Люси
у меня где -то есть эта фотография, может найду, правда етот дом я фоткала более 10 лет назад Люблю Ригу, давно там не была |
||
22 Янв 2008 15:28
|
irisa1
53 года Litva |
|
22 Янв 2008 15:59
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
irisa1
|
||
22 Янв 2008 20:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Девочки, я рада, что вам понравился мой город и теперь благодаря Ирочки из Вильнюса, вы можете вновь любоваться чёрным котом на крыше. Спасибо, тебе соседушка Ирочка!!!
|