Коктель против выпадения волос
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 3:34
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||
Этот напиток полон биотина (витамин H), который помогает корням восстанавливаться. Делает волосы более сильными и красивыми. Желательно употреблять регулярно во время завтра. От себя могу добавить, что напиток просто очень вкусный Очень приятно выпивать его за завтраком, поднимает настроение и дает силы Угощайтесь Смешайте 1 банан, 1 натуральный йогурт, 2 ст. ложки меда, и добавить немного кипяченного молока (предварительно немного остудить) Вот и все p.s. 90 каллорий на 100гр. |
||||
09 Окт 2010 3:48
|
Joolasja
44 года |
|||
Катюша, а как часто лучше его пить чтобы получить эффект? и "немножко молока" это сколько??? пол стакана, четверть |
||||
09 Окт 2010 13:29
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||
Юля, лучше пить 3-4 раза в неделю, через день
Примерно полстакана молока Желаю отличной дегустации |
||||
09 Окт 2010 14:39
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Замечательный коктель!!! Я раньше делала подобный, но только из банана и молока. А тут и мёд,и йогурт!!! Это же во много раз полезнее!!! Катюшка, спасибо тебе большое! Обязательно буду делать, так как моим волосам это очень даже необходимо!
|
||||
11 Окт 2010 0:21
|
Ms. a Sweet Kisses
37 лет Спб |
|||
Я такой коктейль частенько делаю, только с обезжиренным кефиром, а волосы к сожалению все равно выпадают . Попробую с йогуртом, может поможет
|
||||
11 Окт 2010 2:41
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
класс!спасибо большое за рецептик!А не подскажите,где еше можно найти витамин H?
|
||||
11 Окт 2010 11:49
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||
Аня, биотином (витамином H) богаты печень, почки, яйчный желток (вареный ), молоко, томаты, дрожжи, соя. Витамин H содержится в овощах (красной свекле, капусте, шпинате), в бобовых, в грибах (шампиньонах, белых), фруктах; присутствует в листьях черники и лесной земляники. Желательно употреблять витамин H с магнием одновременно для лучшего усвоения. |
||||
11 Окт 2010 22:11
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
Merci!!
|
||||
12 Дек 2010 1:24
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||
Люблю молоко, мёд, употребляю бананы и иногда йогурт. Но ненавижу кипячёное молоко просто с детства (сразу тошнит) и не люблю коктейли с фруктами. Можно просто употреблять всё по отдельности, но молоко не кипятить?
|
||||
12 Дек 2010 16:05
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||
Попробуйте, думаю результат не будет особо отличаться, если в организм все те же микроэлементы будут поступать |
||||
12 Дек 2010 23:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||
А еще можно туда овсяных хлопьев или отрубей добавить , надо попробовать будет! Спасибо за идею
|
||||
13 Дек 2010 2:37
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||
Надо правда попробовать Хорошая идея! |
||||
16 Дек 2010 21:59
|
Нелли_Е
|
|||
я думаю что можно и просто эти продукты употреблять, от этого ничего не меняетмя )
|
||||
10 Янв 2011 1:44
|
Хеленка_О
Лена 60 лет Украина, Одесса |
|||
Спасибо!
Очень интересный рецепт))) |
||||
10 Янв 2011 1:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А меда не многовато? Не слишком ли сладко получается?
|
||||
21 Янв 2011 13:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
14 Мар 2011 16:22
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||
Для меня не сладко, но у каждого свои вкусы, попробуйте. Еси сильно сладко, можно и уменьшить колличество меда.
На здоровье! Рада, что понравилось! |
||||
22 Ноя 2011 17:06
|
Га-ли-на
|
|||
|
||||
23 Мар 2012 2:57
|
Kitsune
34 года Москва |
|||
вкусняка!!! у меня волосы не выпадают! Но в закладочки такие чудо не могу не взять!!!
|
||||
18 Окт 2012 0:02
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||
Катенька,спасибо за идею!Обязательно воспользуюсь.
|
||||
18 Окт 2012 1:26
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
это правда, (хотя про томаты и овощи типа капусты и свеклы со шпинатом, фрукты не припомню) НО в рецепте то никаких из перечисленных продуктов просто нет.... откуда биотину взяться из пары капель молока???? просто вкусный калорийный коктейль для тех кто спортом занимается - отлично ну, да есть магний в бананах, но его не так много, гораздо большую роль играют витамины группы В и довольное большое количество калия, что скорее делает ваш коктейль полезным для нервной системы и для желудка - благодаря фактуре банана и его способности устранять избыточную кислотность ИМХО, состояние волос не улучшит, но настроение может улучшить и заряд бодрости даст |
||||
24 Фев 2016 11:29
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
|