Цветы из кабачков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 11:40
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Тут все очень просто!
Кабачки почистить, порезать на круги толщиной 1,5 см, выложить на смазанный противень, разрезать на 6-8 секторов - лепесточки. Благодаря разрезанию кабачки отлично пропекаются, удобнее едятся и красиво смотрятся) Солю, перчу. Далее на каждый кружок кабачка кладу 0,5 ч.л. натертого мелко чесночка, смазываю майонезом, выкладываю кружок помидора. Секрет 1: Помидорчик кладу на майонез и переворачиваю, получается тончайший слой майонеза. Секрет 2: Если у кабачка грубые семена, вынимаю мякоть и кладу в пустой центр дополнительные дольки кабачка - складывается как пирамидка - кстати, это изобретение моего сына, чтобы не было пустоты) Запекать 40-60 минут до румяности ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
||||||
11 Окт 2010 1:12
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||||
ммм... какая вкусняшка!
|
||||||
11 Окт 2010 2:35
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Jamaica - Элина Кушайте на здоровье
|
||||||
13 Окт 2010 14:53
|
Lusia S
Moscow |
|||||
|
||||||
15 Окт 2010 19:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
FotoTanya
Танечка! Это гарнир такой красивый получается - просто запеченный кабачок? Или вы его как самостоятельное блюдо кушаете? Спасибо за интересную "цветочную" подачу! |
||||||
15 Окт 2010 20:21
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
15 Окт 2010 22:03
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
FotoTanya
Красота и нежность!!!! Посуда - балдеж! Впервые вижу, чтоб на посуде зеленого оттенка так аппетитно выглядела трапеза! Танюшка, я поняла. Боюсь, в моем "мясоедском" семействе без оного не обойдешься! Но я непременно использую твои "цветочные" рекомендации с помидорчиком!!!! Спасибо! |
||||||
15 Окт 2010 23:50
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Дорогая Виктория! Кушайте на здоровье, это блюдо прекрасно подойдет к плову, картофельным блюдам и т.п.
|
||||||
16 Окт 2010 0:01
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
FotoTanya
Танечка! Я "пропустила" выканье!!! Что ты!!! Только на "ты" - тепло, уютно, как старинные знакомые... Хорошо?
Огромное спасибо, Танечка! |
||||||
16 Окт 2010 1:01
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Пожалуйста, Викочка! Спасибо тебе за доверие, интерес, а особенно - за твой ник. Сама чувствую праздник в каждом дне, так что мы с тобой - единомышленники)))
|
||||||
16 Окт 2010 13:02
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
FotoTanya
Ура, Танюшка!!!!! Чувствует этот праздник не каждый! Так что мы - счастливицы! А ты заходила в темку по моей ссылочке? У нас там этого праздника стоооолько!!! - в любой темноте светит!!!! Приходи в гости непременно!!! Буду очень рада! |
||||||
17 Окт 2010 17:02
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Заходила))) Даже раньше на несколько дней, чем ты мне это предложила))) Весело!!! И статейку я уже прочитала - молодец Настя. И ты большая умница, что объединяешь людей!!! |
||||||
17 Окт 2010 17:24
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
FotoTanya
А что ж "следов" не оставила, Танюшк? Не хочешь в наш вихрь вовлекаться?
Согласна. Хорошее издание написало о достойном человеке!
Может и умница ( здесь я от скромности чуть не скончалась! ), но объединяет нас сайт! Вот уж в чем нет моей заслуги! Приходи, как соберешься, Танюшка! |
||||||
17 Окт 2010 18:47
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Уже)))
|
||||||
20 Окт 2010 3:38
|
олина
|
|||||
Красивые цветочки
Очень быстро и просто .А результат впечатляет.Спасибо за рецепт, Танечка |
||||||
25 Окт 2010 22:35
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
FotoTanya
Танюшка,как просто и оригинально!!!Спасибо!! |
||||||
05 Ноя 2010 16:37
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Кушайте на здоровье)))
|
||||||
14 Июл 2011 12:00
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||
Танюша замечателььный рецептик, главное просто и вкусно!!
|
||||||
13 Авг 2011 11:44
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Пожалуйста, Наташенька, угощайся!!!
А и сама недавно делала такие цветочки вместе с баклажанчиками "Веер" и огурчиками "Переспелка". Даже не знаю что вкуснее))) |
||||||
01 Июл 2013 16:53
|
daryabarinova
Дарья |
|||||
Татьяна, большое спасибо!!! Вчера делала Ваши кабачки в вегетарианском варианте, получилось очень вкусно!!! просто на помидорчик сверху выложила тертый чесночок с укропом и маслом. Просто объедение!!!
|
||||||
03 Окт 2015 10:26
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
daryabarinova
Дашенька, благодарю за отзыв! Отличная идея про дополнения! |