Фруктовый десерт с белым шоколадом
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Окт 2010 14:22
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Понадобится: 1 баночка (425г) консервированных груш, разрезанных на половинки малина из заморозки 100г белого шоколада для украшения: сахарная пудра Сливаем с груш сок. Его можно использовать в каких то других рецептах, например в кисель или фруктовый салат. Выкладываем в порционные тарелочки по 2-3 половинки груши. !!! Внимание, посуда должна выдерживать большую температуру, так как будем ставить в духовку !!! Насыпаем сверху горсть замороженной малины. Сыпьте побольше, а то я что то совсем мало положила ![]() Разламываем шоколад на дольки и кладём их сверху. Ставим тарелочки в разогретую заранее духовку 200 градусов на 5 минут. Шоколад немного подтаит, но не совсем растаит или может даже преобрести золотистый оттенок. Для украшения можно посыпать сахарной пудрой. Есть сражу же !! ![]() |
|
23 Окт 2010 17:42
|
Имбирь
Сибирь |
REFLEX
Таня, очень соблазнительный десерт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Окт 2010 18:54
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
обязательно попробуй
![]() |
|
24 Окт 2010 12:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Какой соблазнительный десерт
![]() |
|
24 Окт 2010 16:39
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Пиши, как получилось
![]() |
|
20 Фев 2011 1:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
20 Фев 2011 2:11
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
оййй как приятно !!! спасибо большое
![]() |