Тушённая капуста с тмином и перловкой)

Сообщение Автор
Тушённая капуста с тмином и перловкой)
09 Ноя 2010 1:34

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет


koska22Мои рецепты
Фото
шинкуем капусту(обычную сырую),выкладываем на сковороду и обжариваем,потом добавляем морковь,немного обжариваем и ложи лук после,обжариваем и ложим бекон(копчённый),обжариваем чуток и добавляем шампиньоны,обжариваем добавляем тмин и яблоко(Оно потом должно раствориться),добавляем квашенную капусту(да,да в рецепты 2 вида капусты) и водички
Фото
,также ложим перловку(я предварительно замачиваю в кипятке в термосе) и тушим под крышкой)примерно час...иногда более)как перловка приготовиться)))такой привет из Таллинна вам)))
по желанию можете минут на 15 в духовку)))
p.s. на фото без перловки))оба варианта нямки)
 
09 Ноя 2010 20:39

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

38 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
никогда не пробовала капусту с перловкой)))спасибо за великолепную идею!! good
 
09 Ноя 2010 20:52

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет


koska22Мои рецепты
вот ешё национальное естонское блюдо квашенайа капуста с перловкой))) http://forum.say7.info/topic1949.html
//НезачтО)))рада буду,если понравиться))) Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх