Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 20:06
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
natusha s
Наташенька,спасибо!!!!!!! ![]() barbun_sami Ну не могу,Надя,какая красотищааааааааа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 20:08
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
barbun_sami
Теперь она похоже как из раскопок ![]() |
||||
08 Фев 2011 20:10
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
светник
Nikolet Спасибо! Ага,у меня почти современная фреска. Люблю я имперссионистов. Классные ребята и картины у них классные |
||||
08 Фев 2011 20:25
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
barbun_sami
Надюш мне понравилась твоя фреска. ![]() |
||||
08 Фев 2011 20:31
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||
barbun_sami
Надя! тличная фреска получилась! Как будто из музея! |
||||
08 Фев 2011 20:46
|
barbun_sami
|||
Эсми
Холли не Долли Спасибо!
![]() |
||||
08 Фев 2011 21:01
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Ну и что я говорила? Показала просто недоделанную работу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 21:11
|
barbun_sami
|||
Сабля
Спасибо Танюша! Попробую все таки у себя найти в городе, если не найду, воспользуюсь предложением.Фреску я затеяла для того что бы попробовать чего сие такое. У меня в доме совершенно бесподобная стена, абсолютно голая, сделаю колонны из пенополистирола, и фреску между ними.Наверное будет симпатично. |
||||
08 Фев 2011 21:24
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
08 Фев 2011 22:03
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Юришна
Лена, покажи пожалуйста в лицо как выглядит лак ПФ-283, в "материалах". Оксана-локки А что, очень даже и ничего досочка! Тарелочка аккуратненькая такая! Бутылочку попозже будем рассматривать. barbun_sami Надежда, завидная настойчивость.Здорово!!! И задумка тоже. Вот бы потом посмотреть на эту стеночку. Эсми Танюша, отпад!!! Многое понятно, но "кракелюр по методу Ванили" расшифруйте пожалуйста, для не особо одарённых. Или ткните где и как. |
||||
08 Фев 2011 22:34
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BB%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%84-283&lr=2 Эсмитаня! шкатулка просто -сказка!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 22:57
|
Юришна
|
|||
galina.pushina
Вот Любаша тебе всё и ответила ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2011 0:36
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Эсми
Какая прелесть!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
09 Фев 2011 0:40
|
gala44
Москва |
|||
нисколько не сомневаюсь, что получится красота!!! Надюш, твоим рукам цены нет!!!! Эсми Таня, шикарная какая шкатуленция, восторги!!! а можно про метод Ванили подробнее, вообще впервые слышу
да к тому же и кракелюр с ним всегда получается, и покрытие хорошее дает, вот еще бы не желтил, жаль сейчас в бутылках его не вижу, мне в бутылке удобнее |
||||
09 Фев 2011 1:38
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Девочки, спасибо всем за похвалюшки! А ваши советы я обязательно учту![url=http://[censored smajliki]/smilie-215939655.html]
![]() barbun_sami Надюша, я ,конечно, не сильна в таких делах, но твоя фреска выглядит по настоящему!!! Здорово!!! Молодец, ты всегда добиваешься идеального результата! Эсми Танюша, ты прямо заинтриговала своим кракелюром! Расскажи , пожалуйста! А шкатулочка, действительно, хороша! Но у меня, почему то, верх с низом не уживается...Крышечка ппросто на 5+!!! И состаренность очень естесственно смотрится. Кракелюр правда какой -то не обычный( похож как на старинных картинах)!!! |
||||
09 Фев 2011 2:31
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
barbun_sami, здорово получилось!
Irina.Sh, какие замечательные работы, а баночка вообще супер! Эсми, красивая шкатулочка, но у меня тоже,как-то верх с низом не уживается... |
||||
09 Фев 2011 2:39
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Эсми
Танюш , верхняя крышка шкатулки -одуренная . ![]() А ведь должно быть наоборот , тяжелый низ и легкий верх. |
||||
09 Фев 2011 3:02
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
galina.pushina
ФЛОЯ еленсимашин gala44 Irina.Sh Nanniik Nikolet Девочки спасибо ![]() ![]() ![]() По поводу верх-низ.... Ну возможно что еще не все в порядке. Я учусь. Была на нескольких МК у Натальи Родиной ( в сетях ее ник Ваниль). Вот пыталась сотворить что-то дома. Буду стараться чтоб низ и верх гармонировал.
Кракелюр Наташа дает на своих МК, это ее авторская методика. Поэтому вы уж простите описывать не могу. Но могу дать ссылочку на ее МК в инете. Там как раз есть этот метод кракелюра. http://natalia-art-rodina.narod.ru/MK.html |
||||
09 Фев 2011 3:52
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки, дорогие, простите, что без комментариев!
Очень много красивых и интересных работ! Я болею, захожу, посмотрю, подекупажу немного и в кроватку. Чувствую себя отвратительно.. Осложнения после гриппа-бронхит. Вот результаты моей болезни ![]() Кормушка для птичек.Деревянная заготовка, салфетка, полностью прорисовка фона, контуры, акриловый и яхтный лак. Ах, да. предварительно пропитка бесцветная для дерева. все по совету наших профи! спасибо, вам , девочки! ![]() Шкатулка и расческа. Низ шкатулки мне не нравится, но переделывать я не буду. Хотелось чтобы отличались фоны, лучше бы одинаковым цветом все сделала.\Заготовка липа,салфетка,трафарет,контур золото. ![]() Ежедневник. переводная декупажная карта,одношаговый кракелюр,акриловый лак. ![]() Записная книжка. Переводная декупажная карта,подрисовка, контур. Акриловый лак. ![]() |
||||
09 Фев 2011 5:04
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Татьянааа.
Танечка!Какая красота! ![]() ![]() ![]() Эсми ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2011 11:50
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
ФЛОЯ
Юришна Девочки спасибо, я оказывается с этого лака начинала свои декупажинки. Извините, что отняла у вас время. Можно было самой посмотреть, много ума не надо, но иногда не хватает. Эсми Спасибо за ссылку, спрятала. Татьянааа. Танюша, продуктивная у тебя болезнь, заканчивай болеть, поправляйся. Вон сколько шедевров наваяла!!! Даже не знаю, что лучше. Всё очень нравится!!! |
||||
09 Фев 2011 12:16
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Оксана-локки Оксаночка, мне досочка понравилась, весёлая.А вот бутылочка и тарелочка ...Очень светлы и только сердечки видны, но может это фото.
Девочки,у меня такая же бутылка, как у Оксаны,нужна картинка с девушкой, несущей воду в кувшине.Не могу найти. ![]() barbun_sami Надя, теперь - фреска настоящая, ей много лет.Но ещё рах повторюсь - мне та, тоже нравилась. ![]() ![]() ![]() Эсми Шкатулочка - симпатичная. ![]() ![]() ![]() Татьянааа.
![]() ![]() ![]() ood2: ![]() светник Светочка, а водой тёплой смывать, а то у нас её не подают.А из ковшика не очень удобно. |
||||
09 Фев 2011 12:40
|
Юришна
|
|||
![]() |
||||
09 Фев 2011 13:02
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
Татьянааа., эта красота поможет тебе выздороветь, действительно очень тяжело что-то выделить, все красивущее! Выздоравливайте!
|
||||
09 Фев 2011 13:05
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||