Рулет с овощами на противне
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Ноя 2010 3:23 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
Какое бесконечное множество блюд можно приготовить из рубленого мяса. У каждой хозяйки есть своя добрая дюжина рецептов блюд с мясным фаршем и всегда это аппетитно, сытно и недорого. Сегодня я покажу вам еще одно интересное, быстрое, красивое и вкусное блюдо из мясного фарша. Готовила его к сегоднешнему обеду, так что подаю рецепт еще тепленьким!!!     Блюдо получается сочное, красивое и не совсем обычное. Уж не знаю, почему оно называется "рулет", но "из песни слов не выбросишь", поэтому название оставила оригинальное. Потребуется: 300 г замороженной овощной смеси, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 кг смешанного мясного фарша, 2 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки растительного масла для смазывания формы. Овощи можно брать любые, но я предпочитаю мексиканскую смесь. В неё входят фасоль, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, сельдерей... В этот раз вместо кукурузы была спаржевая фасоль. Лук и чеснок у меня были небольшие, поэтому взяла 3 луковицы и 4 зубчика чеснока. Разморозить овощи. Разогреть в сковороде сливочное масло и потушить на нем мелкопорубленные лук и чеснок. Охладить. Выложить в миску мясной фарш, добавить яйца, сухари и овощи. Приправить солью, перцем и хорошо вымесить. Выложить противень смазанной растительным маслом фольгой. Положить полученную из рубленого мяса и овощей массу на покрытую фольгой поверхность противня и поместить его в духовку. Запекать 30-40 мин при температуре 180 град. Дать немного остыть и разрезать на порционные кусочки. Подавать можно с любым любимым вами гарниром. Хорошо подходят к этому блюду зимние заготовки овощных салатов и, конечно же, маринованные овощи. Приятного аппетита! | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 11:59 | Разик | |||||||||||
| 
Багира-Манго
 Лариса, какой красивый и аппетитный "рулет"!   Спасибо огромное за рецепт!   | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 12:13 | Имбирь Сибирь | |||||||||||
| 
Багира-Манго
 Ларочка, восхитительно!          Ярко, аппетитно!          Супер!          СПАСИБО!           | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 12:21 | Katrin03 | |||||||||||
| 
Лорачка вкусняшки принесла, да с утра!!!          Аппетитно!!!!!            СПасибо, хозяюшка!!!!                 | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 12:24 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Разичка, спасибо, солнышко, за внимание и за приятный отзыв!!!!              Угощайся!!!   
 Оленька, всегда рада твоему вниманию!    И так приятно читать твои отзывы!!!          Спасибо, дорогульчик!!!!!             | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 12:58 | Багиррра Елена | |||||||||||
| 
Ой, спасибо то какое!!!!        Взяла на заметку, фарш всегда у меня есть, но котлеты поднадоели. Просто!Быстро!Не хлопотно! Утащила в закладки! | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 17:50 | Терри | |||||||||||
| 
Очень интересный рецепт. Как раз для наступающей зимы. Я замороозила множество овощей, но собиралась делать обычное рагу . Теперь обяательно попробую Ваш рецепт. Огромное спасибо  | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 18:14 | Наталия О. Рязань | |||||||||||
| 
Какая вкуснятинка! А на тарелочке с пюре да с солененьким огурчиком! М-мм, объедение! Ларисочка, рецепт замечательный! Беру в закладочки!        | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 18:30 | tetjasofi Казахстан | |||||||||||
| 
 Да всю большую компанию махом накормить можно, особо не утруждаясь!      Спасибо за оригинальную идею! | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 19:08 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Людочка, я так рада, что это блюдо тебе понравилось!!!      Без морок и стояния у плиты - вкусно, сочно и красиво!      Спасибо, дорогульчик,        только принесла я его не утром, а поздно вечером.   
 Вот то-то и оно!!!  И не надо стоять у плиты, жарить, переворачивать...             Леночка, спасибо, что не прошла мимо рецептика!       
 Татьяна, буду рада, если такой рулет Вам понравится и приживется надолго!          Спасибо за отзыв!     
 Наташенька, спасибо, дорогусик, за теплые слова.          Мне так приятно, что рецепт не остался незамеченным.          Это действительно удобное, вкусное и красивое блюдо.    Угощайся, забирай рецепт и готовь на доброе здоровье.         
 Точно, Софочка!!!              Буду рада , если идея пригодится!             | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 19:20 | natalj 45 лет Курган | |||||||||||
| 
Лариса!    Не рулет.....а просто мясное удовольствие       | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 20:27 | elenusca 59 лет молдова | |||||||||||
| 
Багира-Манго
 ларисааа такой красивый рулет -запеканка- пирог что как писала наташенка 
   | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 21:26 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||||||||||
| 
Лариса! Замечательная запеканка!         Забираю с собой!         | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 21:41 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Спасибо большое, Наташенька!!!          Угощайся!     elenusca Леночка, я очень рада, что ты заглянула ко мне на пирог!          Спасибо за приятный отзыв!!!               
 Светочка, с радостью отдаю тебе рецептик!!!      Готовь и наслаждайся!!!         | ||||||||||||
| 15 Ноя 2010 14:01 | чебосита МО | |||||||||||
| 
Лариса, это нечто...
 очень красиво и аппетитно да и быстро, что, собственно и подкупает       | ||||||||||||
| 15 Ноя 2010 20:11 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||||||||||
| 
Ларочка спасибо за ещё одну вкусняшку!!!!!!!!!             | ||||||||||||
| 15 Ноя 2010 23:08 | Багиррра Елена | |||||||||||
| 16 Ноя 2010 2:40 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Лолачка, спасибо за приятные слова!!!       
 Так и я про что!!!         
 Наташенька, на здоровье, дорогая!!!          Рада буду, если и этим рецептом воспользуешься!       
 УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!          Леночка - ты энерджайзер!!!     
 Мне очень-очень приятно узнать, что блюдо понравилось!!!         
 Конечно же приятно, что рецепт пойдет в народ!!!           Спасибо огромное за приятный фотоотчет!          Рулет очень аппетитно выглядит!!!    Такой яркий и нарядный на красивой тарелочке!     | ||||||||||||
| 18 Ноя 2010 15:53 | ЮляVV Юля 43 года Москва | |||||||||||
| 
Так просто    красиво  и ням ням   | ||||||||||||
| 19 Ноя 2010 0:42 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Юленька, спасибо за внимание и приятный отзыв!!!           | ||||||||||||
| 11 Июн 2011 3:20 | @zayka@ 40 лет Волгоградская область г.Фролово | |||||||||||
| 
ммм,вкуснотища,забираю       слюньки так и бегут,я так не похудею   | ||||||||||||
| 13 Июн 2011 13:09 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Спасибо за внимание к рецепту и за отзыв!!!       
 Да, на нашем сайте, где собрано столько замечательных рецептов, это будет сложно!          Но худеющим девочкам и это удается!!!         | ||||||||||||
| 25 Июн 2011 4:04 | @zayka@ 40 лет Волгоградская область г.Фролово | |||||||||||
| 
вам спасибо за замечательный рецепт,он нам очень понравился,    вот только не могу фото добавить,какая красота получилась,никак не могу разобраться.Если вам не сложно подскажите пожайлуста   | ||||||||||||
| 26 Июн 2011 23:05 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Леночка, я очень-очень рада, что блюдо понравилось, и было и вкусно, и , что не маловажно, красиво!!!       Спасибо за приятный отзыв!!!           
 Леночка, у нас есть отдельная темка, где поясняется, как загрузить фото. Сначала его надо уменьшить до 750 пикселей. Сделать это можно с помощью радикала, http://www.radikal.ru/ или в Picasa, или в ACDSee http://forum.say7.info/topic4047.html. Я пользуюсь последней программой. Затем уменьшенное уже фото помещаешь в персональную галерею и оттуда в свое сообщение. Почитай здесь http://forum.say7.info/topic255.html http://forum.say7.info/topic26044.html http://forum.say7.info/topic12986.html http://forum.say7.info/topic4046.html Если будут вопросы, обращайся.     | ||||||||||||
| 27 Июн 2011 23:44 | @zayka@ 40 лет Волгоградская область г.Фролово | |||||||||||
|  заходите в гости на икорочку |