Лосось с картошкой запеченые в сливках
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2008 23:15
Привет, девочки! :Rose: Как-то года два назад этот рецепт я подсмотрела в передаче "Смак". :-) :-) Кто готовил не помню, но рецепт понравился и прижился. :wink3: Готовится легко и просто, а получается очень вкусно и сытно! :girl_in_love: :girl_in_love: Прошу прощения, что продукты не сфотографиловала. :( Не думала, что буду фотографировать процесс приговления, но так младшенькая была отправлена почевать, то я решила всё заснять. :boast: Понадобится: 4 стейка лосося (у меня ровно 1 кг) 4 ломтика лимона 400 мл сливок 4 крупные картофелины соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Стейки выкладываем на сухое блюдо для запекания. Солим, перчим, посыпаем специями. Сверху кладем по кружочку лимона. 2. Картошку чистим, моем и нарезаем крупными дольками. Выкладываем вокруг рыбы. Солим. 3. Сверху на картошку выливаем сливки. 4. Ставим в духовку и запекаем при температуре 200 С около часа, пока картошка не станет мягкой. Приятного аппетита! :Rose: |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
26 Янв 2008 23:27
Honey
Маришик!!!! :girl_in_love: Ура!!! Рыбка - вкусняшка!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Умничка!!! :sharik: |
Имбирь
34 года Сибирь |
||||
|
26 Янв 2008 23:31
Имбирь :Rose:
Оленька! Спасибо! :romashki: :romashki: :romashki: Ты первая отведала рыбку! :-) :-) :-) |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
26 Янв 2008 23:35
И очень этому рада!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
Имбирь
34 года Сибирь |
||||
|
26 Янв 2008 23:37
Honey-Маришка Ты меня раздразнила такой вкуснятинкой !!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Обожаю :girl_in_love: Спасибо тебе за рецепт :Rose: :Rose: :Rose: А я - вторая :wink3: :-) :-) :-) за то ,всё- до последней капли вылезала !!!!! Упс :oops: и не кому больше не досталось :secret: |
Оксана К
36 лет Германия |
||||
|
26 Янв 2008 23:53
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ксюша! Я знала, что ты оценишь! :friends: :friends: Ты же у нас любитель рыбки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Имбирь - Оленька! :beer: :beer: :beer: |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
27 Янв 2008 2:34
Мариша, как вкусненько! :verygood: :verygood: :verygood: Я не опоздала?
:romashki: :romashki: :romashki: |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
27 Янв 2008 3:14
Люсичка! :Rose: Я тебе кусочек припасла. :-) :-) :-) |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
27 Янв 2008 3:19
Опоздала :resent: :blum3: Я попробовала и не удержалась и всё слопала и даже тарелочку вылезала :pardon: |
Оксана К
36 лет Германия |
||||
|
27 Янв 2008 3:37
Ясно. После Оксанки тут делать нечего. :( Придется готовить самой! :boast: Мариша, спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: |
Танюня
37 лет Канада |
||||
|
27 Янв 2008 3:45
Маришка :Яхоо!: :Яхоо!: :Яхоо!: :верыгоод: какое божество ты приготовила :гоод: :гоод: :гоод: я знаю как это вкусно сама так готовлю только без лимона,и у нас в семье название,,безумие,, :-) :-) :гиве_хэрт: :беер: :беер: :ромашки: МОЛОД4АГА :ангел: :парты: :за: :гирл_препаре_фиш: :гирл_препаре_фиш: - Рыбку так 4истила?????[/b]
|
natawa
42 года dublin |
||||
|
27 Янв 2008 4:09
МАРИШЕНЬКА Отлично с плюсом . Прекрасный рецепт .Спасибо ! :sharik: :romashki: :girl_in_love: :friends:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
27 Янв 2008 14:49
Танюня - Танечка :Rose:
natawa - Наташенька :Rose: Ольга К. - Оленька :Rose: Девочки, спасибо за высокие оценки! Это очень приятно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Наташик, :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Стыдно признаться, но рыбу я совсем не умею чистить. :secret: :secret: :secret: Поэтому почти в течении 1,5 лет проживания на Кипре покупала только замороженое филе. :( Потом мне сказали, что продавцы рыбного отдела почистят её, если попросишь! :wink3: Теперь покупаю свежую. :on_the_quiet: :on_the_quiet:
Очень подходящие название!!!! :verygood: :verygood: :verygood: |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
27 Янв 2008 16:13
Мариночка, спасибо, за такую вкусную рыбку, :verygood: :girl_in_love: жаль только, что ничего на пробу не осталось :-) :romashki:
|
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
||||
|
27 Янв 2008 16:37
Маришка ,а я из семьи рыбаков,еще мой прадед был рыбаком,и мой дед и бабка по папиной линии жили среди озер и основная пища всегда была рыба,может по этому я обожаю всю рыбу и морепродукты,а 4истить нау4илась с пяти лет :боаст: и еще помню моя бабуля готовила вкусно рыбу на сковороде с глубокими бортами,она складывала разную мелкую и среднюю по размерам озерную рыбу,заливала молоком,клала туда сливо4ное масло,ну специи естественно,томила это все в пе4ке,затем добавляла сливки и укроп и еще держала в духовке может 20 мин-вкус неописуемый(сама понимаеш все моло4ные продукты свои)это было 4то-то,на плите такого не приготовиш никогда :romashki: |
natawa
42 года dublin |
||||
|
27 Янв 2008 18:11
Евгения :Rose:
Женечка, тебе спасибо! :romashki: :romashki: Зайди в "Обеды" там ещё кусочек остался! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Наташенька, какая ты умничка! :Bravo: :Bravo: Я с трудом представляю свою старшую дочку за чисткой рыбы! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
27 Янв 2008 18:28
Мариш, сейчас читала твой рецепт, представляешь, слюноотделение пошло, а сглотнуть не успела, потекло в дыхательные пути :-D Сидела, не могла кашель остановить, слезы из глаз в три ручья :-D
Ну нельзя же так издеваться над людьми и такие вкусные рецепты писать :-D :-D :-D |
Тётя Люба
30 лет Россия, Москва |
||||
|
27 Янв 2008 20:36
Любочка! :Rose: Прости, я не хотела! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
28 Янв 2008 19:14
аппетитненько,думаю что и праздничный стол украсит :girl_in_love: [/list]
|
Natik
27 лет Estonia |
||||
|
28 Янв 2008 21:39
Натик! :Rose: Ещё как украсит! :good: :good: Попробуй, я думаю, тебе понравится. :girl_in_love: :girl_in_love: |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
22 Фев 2008 14:29
очень аппетитненько вот решила сегодня приготовить СПАСИБО за рецепт :Rose:
|
ЛИНА
ЛИНА 26 лет Япония |
||||
|
22 Фев 2008 14:40
ЛИНА :Rose:
Линочка! Буду с нетерпением ждать твоего отчёта! :verygood: :verygood: :verygood: Уверена, что тебе понравится! :girl_in_love: |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
22 Фев 2008 15:17
девочьки а как лосось по неметцки называется?
|
julzik
21 год deutschland |
||||
|
22 Фев 2008 15:28
julzik :Rose:
Юлечка, по-немецки не знаю, а вообще, SALMON. :sharik: |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
22 Фев 2008 15:38
спасиб мариш ну я такое не слишала еше здесь :( ну подождем может кто что еще ответит
|
julzik
21 год deutschland |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |