Салатик «Самсонова фантазия»
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Ноя 2010 22:46
|
Етерина
Катя |
Ингредиенты: - бедра куриные безкостные 700 гр. (грудка для этого салата суховата) - баночка консервированных ананасов кольцами - баночка маслин без косточки - болгарский перец красный средний 2 шт. - банка маринованных огурцов карнишонов (остенькие) - марковь 2-3 шт. средних - листья салата - майонез по вкусу Приготовление: - Режем маслины кольцами - Нарезаем перец кубиками - Огурцы полукольцами - Ананас кубиками - Не забываем перемешивать - Отвариваем курицу, снимаем кожицу. из 700 гр. сырой выходит где-то 300-400 вареной. Режем маленькими кусочками - Марковь отварить и нарезать тоже кубиками - Перемешиваем. В результате вот такая красота - Заправляем по вкусу майонезом, у меня обычно уходит 2-4 ст.ложки. - На дно тарелки выкладываем листья салата, и потом кушаем вмести с ним салат. Здесь правдо без него, но все равно очень вкусно и не очень жирно получется. |
|
20 Ноя 2010 22:47
|
lenalina
45 лет Украина |
|
|
21 Ноя 2010 14:52
|
toice
38 лет Пушкино |
ммм вкусняка , а марковка варёная или сырая?
|
|
21 Ноя 2010 16:24
|
Етерина
Катя |
Спасибо. Марковь вареная. И резать можно в любой последовательности.
|
|
21 Ноя 2010 17:36
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Етерина
Катюша,замечательный салатик! Спасибо! |