Творожная запеканка
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
27 Янв 2008 18:11
Я думаю, что многие из вас готовят такую запеканку. Раньше я добавляла в творог муку, а теперь кладу манку, так нам больше нравится. Делается всё легко и просто. Включаем духовку, чтобы она нагрелась, а сами за это время готовим творожную массу. Для этого нам потребуется: 3 пачки творога 3 яйца 3 горсти изюма 3 столовые ложки манки 3 соловые ложки сметаны 3 столовые ложки сахара пол чайной ложки соли А дальше всё очень просто, смешиваем все ингредиенты, потом взбиваем миксером, кладём массу в форму, ставим в разогретую духовку при температуре 175 градусов на 30 минут. (последние данные могут отличаться от ваших, всё зависит от плиты). 1 - 2 - 3 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :verygood: :verygood: :verygood: |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
27 Янв 2008 18:14
Я её уже вчера приглядела :wink3: Аппетитная !!! :girl_in_love:
Ljubovj Pasecnajaспасибо :romashki: :romashki: :romashki: |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
27 Янв 2008 18:17
ДА К ТОМУ ЖЕ ВКУСНАЯ И БЫСТРО ГОТОВМТСЯ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ВКУСНОЙ ЗАПЕКАНКИ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
27 Янв 2008 19:35
Ljubovj Pasecnaja
Отличная запеканка!!! такого ерцепта у меня пока нет :Bravo: :good: :good: :good: |
Пламя
27 лет Белгород |
||
|
28 Янв 2008 2:31
Любочка, рецептик очень заманчивый !
А сколько манки ты ложишь ! :( |
Irina Haas
36 лет Deutschland |
||
|
28 Янв 2008 2:37
Любочка, а сколко ето в граммах - 3 пачки творога?
|
Sonya
Sofi |
||
|
28 Янв 2008 14:46
Ljubovj Pasecnaja
А где же манка в рецепте? :Search: |
Аичка
29 лет Украина |
||
|
28 Янв 2008 15:20
Cпасибо, что заметила, извини. Кладу 3 столовые ложки манки. :oops: |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
28 Янв 2008 21:17
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо Вам! :Rose: :girl_in_love: Получилось очень вкусно :romashki: , положила и изюм,и чернослив и цукаты домашнего производства. ООООчень вкусно!!! :verygood: Именно такая как я люблю! :romashki: :sharik: :give_heart: |
Аичка
29 лет Украина |
||
|
28 Янв 2008 21:23
Ljubovj Pasecnaja
Любовь,скажите пожалуйста,сколько творога вы берёте? в рецепте стоит 3 пачки,меня интересует сколько грамм в 1 пачке? :wink3: :wink3: :wink3: а творожная запеканка-это моя слабость!!!! :acute: :acute: Спасибочки большое за рецепт!!!!!!!!!!!!!! :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: |
sveta
32 года Германия |
||
|
28 Янв 2008 21:28
sveta
:friends: Позволю себе ответить, я делала ровно 500 грамм и получилось супер вксно. :verygood: |
Аичка
29 лет Украина |
||
|
28 Янв 2008 23:15
Я очень, очень рада, что тебе понравилось не только, что написано, А ТО, ЧТО ТЫ УЖЕ ИСПЕКЛА И ПОПРОБОВАЛА!!! МОЛОДЕЦ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
29 Янв 2008 3:27
Аичка
спасибо за ответ!!!!!! :friends: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: хочу прямо сейчас приступить,чтобы завтра к завтраку была вкусненькая запеканочка!!!! :verygood: |
sveta
32 года Германия |
||
|
29 Янв 2008 3:49
любочка а творог как я поняла пачка 250 грам или?
|
валери
41 год германия |
||
|
29 Янв 2008 3:58
Ljubovj Pasecnaja, спасибо за отличный рецептик! :romashki: :Rose: :romashki: :Rose: :romashki: Творог ем только в запеканке, так что он отлично придется к нашему столу! :verygood:
|
Lana-ta
25 лет Брянская область |
||
|
29 Янв 2008 21:25
Ljubovj Pasecnaja
вчера приготовила запеканочку!!! вкуснятина-не успела сфоткать!!!! :( :( :( благодарю за рецепт!!!!!!!!!! :romashki: :romashki: :romashki: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: |
sveta
32 года Германия |
||
|
29 Янв 2008 21:29
Отличная запеканочка! :verygood: :verygood: :verygood: А манку всесто муки я кладу в творог всегда, даже в сырники. Очень нежненько получается!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
29 Янв 2008 21:36
:friends: :friends: :friends: :good: :good: :good: |
sveta
32 года Германия |
||
|
31 Янв 2008 7:17
ОЙ....КАК ВКУСНО!!!!!!!!
ЛЮБОЧКА-ОЧ БЛАГОДАРНА,ЗА РЕЦЕПТИК :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Inna_29
29 лет UK |
||
|
01 Фев 2008 16:36
|
Имбирь
34 года Сибирь |
||
|
01 Фев 2008 17:07
Любонька, у меня вопрос, мои изюм не едят, если я грецкие орехи положу - не испорчу, как думаешь?
|
Nube
35 лет Испания |
||
|
01 Фев 2008 18:35
Nube - Леночка, конечно можно положить орешки, курагу... Я фактически написала состав , как я готовлю творожную массу, а дальше дело вкуса. В данный момент у меня в духовке выпекается творожная запеканка с бананом, потом выставлю фото в обедах. :oops: :oops: :oops:
sveta - Светочка, очень рада, что ты уже приготовила и съела запеканочку!!! Извини, что я не ответила на твой вопрос о весе пачки творога. У меня пачки по 200 грамм. Люси - Люсенька, рада что тебе понравилось!!! Inna_29 - Инночка, жду от тебя результатов!!! Имбирь _ Оленька, тебе 10+, за такой красивый отчёт!!! МОЛОДЕЦ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
01 Фев 2008 21:35
ЛЮБОЧКА :Bravo: Запеканка - чудо :girl_in_love: Просто красавица на загляденье ! Огромное спаисбо за рецепт ! :romashki: :girl_in_love: :Rose:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
01 Фев 2008 23:38
Ljubovj Pasecnaja - Любочка! :Rose:
А у тебя форма какого диаметра? :???: Запеканочка такая пышная получается и высокая - красота! :girl_in_love: |
Honey
31 год Cyprus |
||
|
04 Фев 2008 18:45
Запеканочка выглядит очень аппетитно! А соду или разрыхлитель Вы добавляете?
|
Майя
53 года Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |