Фаршированная курица
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Янв 2008 17:09
|
Натали!
Наталья 49 лет Челябинск |
|||
Девочки, хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом курочки.
Нам понадобиться: репчатый лук, морковь, сливки(можно сметану, молоко), масло подсолнечное, соль, перец. И конечно - же курица( я от волнения и забыла про нее ) С курицы( размороженной) снять кожу ( я оставила нетронутыми крылья и ноги, для красоты), а затем мясо отделить от костей.Получаем филе. Его мелко порезать.(не мясорубка, так вкуснее) Затем трем на терке морковь, режем лук и обжариваем, добавляем нарезанное куриное филе, еще раз все вместе быстро прожарить. Влить сливки, посолить, поперчить и выпарить всю лишнюю влагу(огонь сильный). Сливки придадут курице мягкость особую. Так что долго не томить на плите, иначе будет мягкая однородная масса. Когда начинка будет готова, начинить ею кожу куриную и зашить. Можно курицу смазать аджика+майонез (для красивой хрустящей корочки) и в духовочку , предварительно нагретую. Жарить при температуре 160- 180* минут 30- 40. Все, прошу к столу! |
||||
31 Янв 2008 17:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Натали!
Наташа!!! Ничего себе "простой" рецепт.... Для меня, вот такой милый "куриный комбинезончик" - высший пилотаж!!!! Супер!!! Рукодельница!!!! Когда я решусь???? |
||||
31 Янв 2008 17:25
|
Натали!
Наталья 49 лет Челябинск |
|||
Оленька, оказывается этот "комбинезончик " очень легко снять, сама удивилась
Спасибо! |
||||
31 Янв 2008 17:41
|
Евгения
|
|||
Натали, класс спасибо, я уже научилась так разделывать курочку, теперь и новая начинка в запасе
|
||||
31 Янв 2008 17:47
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||
Натали! очередная вкусная начинка для куриЦки!!!!
|
||||
31 Янв 2008 17:48
|
Натали!
Наталья 49 лет Челябинск |
|||
Евгения, всегда пожалуйста !!!
|
||||
31 Янв 2008 17:49
|
Туся
48 лет |
|||
какая курочка пузатая
я уже куснуть хочу за румяный бок |
||||
31 Янв 2008 18:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||
31 Янв 2008 21:47
|
Natik
44 года Estonia |
|||
оооочень вкусно,спасибочки
|
||||
31 Янв 2008 22:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ещё одно вкусное "куриное чучелко" !
|
||||
31 Янв 2008 23:15
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Вот-вот! И у меня так же.... Натали! У меня слюни потекли от такой вкусноты... Но у меня никак не получается снять "комбенизончик" с курочки.... да с отделением мяска от костей у меня проблемы. |
||||
01 Фев 2008 16:26
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Натали! Обалденная курочка
курочку так же делаю , только начиняю по другому и сырыми продуктами. Начинка оригинальная Спасибо тебе |
||||
01 Фев 2008 18:50
|
Натали!
Наталья 49 лет Челябинск |
|||
Девочки, спасибо вам всем большое, просто так!!!!!
|
||||
01 Фев 2008 19:02
|
Лилия
Греция |
|||
Наташенька,супер курочка!Только я,как и Оленька,насчет комбинезончика побаиваюсь!!!
|
||||
01 Фев 2008 19:20
|
Натали!
Наталья 49 лет Челябинск |
|||
Девоньки, вы такие вещи творите на кухне - сказка!
Так что смелее на расправу с "комбинезоном"! У вас не может не получиться!!! |
||||
03 Фев 2008 1:51
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Девчатки !!!!! Натали! права, у вас получится, там ни чего сложного нет !!! " Глаза - боятся, а руки делают !" , так , что дерзайтьи !!!!
|
||||
02 Авг 2008 16:25
|
Верунчик
Вера 42 года |
|||
Привет всем!!! Я не давно на вашем сайте. А курицу отделяь от кожи только замороженной???
|
||||
04 Авг 2008 1:25
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Девочки,у нас это называлось -"Фаршированная куриная шейка".
Я начинку делаю по-другому,а ,если получаются дырочки зашиваю. В готовом виде нитки вынимаются. Действительно вкусно. |
||||
04 Авг 2008 16:00
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||
ПОМОГИТЕ!!! никогда не отделяла "комбинезончик". Как это сделать? С чего начать? |
||||
21 Авг 2008 14:21
|
Татьяночка
Татьяна 49 лет Санкт-Петербург |
|||
Пыталась снять комбинезончик, но поспешила и сильно разорвала его. Но я не расстроилась, освободила курицу от костей, из костей с остатками мяса и кожи сварила бульон, а филе приготовила по вашему рецепту. Получилась вкусная подливка к рису или макаронным изделиям. А снять комбинезончик попробую в следующий раз, только делать это буду аккуратно, неспеша и с предельным вниманием. Спасибо за рецептик.
|
||||
05 Апр 2009 0:59
|
nata86
Наталья |
|||
Объеденье! С первого раза получилось . "Комбинизончик" немного порвался, так его зашила и все ок! Из готовой курицы нитки выходят прекрасно. По поводу отделения мяса от костей возникли некоторые трудности. Чтобы легче отделялось , я немного отварила кости с мякотью. И в начинку добавила еще грибы. Вот вроде отчет дала полный.
Муж пищит от восторга! |
||||
08 Окт 2009 20:28
|
maruska80.80
51 год |
|||
Ой как вкусно и красиво. Я такую курочку готовила,но без моркови,а с большим колличеством зелени и 2-мя вареными яйцами. Было вкусно,но теперь попробую по Вашему рецепту. Спасибо
|
||||
24 Июл 2022 17:31
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Приготовила начинку без куриной кожицы и запекла просто в форме. Очень вкусно получилось. У меня было куриное мясо без кожи и костей.
|