Торт «Весенний»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2012 18:20
|
Tanita Tikaram
51 год г.Киев |
|||||||||||||
Приветики, Ликочка! Хочу приготовить теперь этот тортик...вопросик, настаиваться он должен в холоде или просто на ночь на столе оставить?
|
||||||||||||||
04 Мар 2012 21:32
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Приветик,Танюша!!!
У меня настаивался в холодильнике а перед подачей на стол я, кусочек торта отрезаю и оставляю при комнатной температуре минут на 10 и всегда так делаю со всякими тортами и пирожными. и еще, хочу несколько слов про крем написать...Танюш ,когда все по рецепту соединишь,то крем из за молотого миндаля ,сливок ,может по консистенции быть как бы крупиночками что ли .....но ты не переживай ,когда торт настоится ,крем получается ,ооочень вкусный и нежный.
буду рада если во вкусе не разочаруешься и вам будет так же вкусно как и нам!!! |
||||||||||||||
06 Мар 2012 14:10
|
Tanita Tikaram
51 год г.Киев |
|||||||||||||
Спасибочки!!!
|
||||||||||||||
09 Мар 2012 16:29
|
Акилежна
|||||||||||||
На большое здоровье!!! Торт уже оценила на одноклассниках!!! |
||||||||||||||
09 Мар 2012 19:46
|
Tanita Tikaram
51 год г.Киев |
|||||||||||||
Ликуся! Тортик - вкусняшка! маме очень понравился.....ну, просто объедение!!! только меня один момент настораживает...когда нужно украшать?! Наступает ШОК! у тебя так аккуратненько и изящно...а у меня получаются домашними... если бы пару уроков (мастер-классов! ) ты мне провела, может что-то бы и получалось еще красивее. Заранее благодарю.
|
||||||||||||||
12 Мар 2012 0:29
|
Акилежна
|||||||||||||
Танюша,оочень рада,что рецепт не разочаровал и пришелся по вкусу всему Вашему большому семейству
я украшаю почти стразу ,просто перед украшательством ставлю уже промазанный торт кремом верх и бока в морозилку на 5-10 минут.После беру строительный шпатель (перед употреблением он был совсем новый )и выравниваю верх и бока ,если крем сильно схватился ,то шпатель нужно окунуть в горячую воду вытереть насухо.
понимаю тебя ,у меня так с каждым тортом ,пока придумаю как бы его украсить более менее красиво
Танюш ,ну это ты сильно преувеличила
красивые у тебя тортики, а главное вкусные ,видела фотографии, как маленькие дегустаторы ложки облизывают
всегда пожалуйста ,если что надо спрашивай,отвечу и помогу чем смогу.
На большое здоровье пользуйтесь . Спасибо ,что зашла в тему и оставила свой отзыв!!!! |
||||||||||||||
12 Мар 2012 0:41
|
Tanita Tikaram
51 год г.Киев |
|||||||||||||
главное получается ням-ням , а далее будем креатив включать!
|
||||||||||||||
14 Мар 2012 21:42
|
Акилежна
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Июл 2012 1:50
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||
Акилежна
Ликусь, а если вместо молотого миндаля использовать молотый грецкий орех? Не то? Просто с миндалём напряжёнка, очень уж он у нас дорогой... |
||||||||||||||
04 Июл 2012 12:36
|
Акилежна
|||||||||||||
Мариночка,можешь смело заменить миндаль на грецкий орех
понимаю ...даже могу себе представить какой он у нас дорогой!!! |
||||||||||||||
04 Июл 2012 12:58
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||
Акилежна
Ликуся, я тебя , наверное, уже достала...извини! Хочу испечь твой торт маме на юбилей, очень хочется, чтоб получился. Поэтому ещё один вопрос: молотый орех - на мясорубке можно перекрутить? |
||||||||||||||
04 Июл 2012 14:37
|
Акилежна
|||||||||||||
Мариночка,по поводу достала ...выбрось из головы лучше сто раз спросить,чем испортить или сделать что-то не так .
вот тут я не совсем поняла ...как молотый орех-на мясорубке перекрутить ??? Мариночка ,может ты имела ввиду целые грецкие орехи смолоть . у меня тут в испании нет орехомолки осталась дома на Украине и когда мне нужны молотые орехи в начинку или крем ...я натираю на обычной терке (у меня четырехсторонняя ,так вот на той стороне где натираем мелко твердый сыр правда,не очень удобно но ,другого выхода нет !!!
Желаю вкусного и легкого в приготовлении торта!!!Будут еще вопросы задавай ,отвечу с радостью!!! |
||||||||||||||
04 Июл 2012 18:21
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||
Да, именно это я и хотела уточнить. Дааа... на тёрке будет долговато, но что ж, раз на мясорубке нельзя - будем тереть на тёрке! |
||||||||||||||
07 Июл 2012 14:16
|
Акилежна
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Июл 2012 16:18
|
Дина9311
51 год Израиль |
|||||||||||||
23 Июл 2012 13:32
|
Акилежна
|||||||||||||
Дина,я очень рада тебя видеть и в этой темке
я просто счастлива, что крем тебе понравился и результат порадовал ,лично мне, этот крем тоже очень нравится своим необычным вкусом .
Диночка,Поздравляю Вас С первым годиком жизни, Желаю расти крепкими и здоровыми
Я в полном восторге от такого красивого тортика-собачки Разрез торта -очень аппетитный и сочный Большущее тебе спасибо,что доверилась рецепту и выбрала его для праздника!!!
Диночка,На большое пребольшое здоровье для всех твоих родных и близких!!! |
||||||||||||||
01 Дек 2012 19:47
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||||
ЛИКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТОРТА ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! :
|
||||||||||||||
03 Дек 2012 13:46
|
Акилежна
|||||||||||||
03 Дек 2012 13:59
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||||
07 Дек 2012 14:24
|
Акилежна
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Дек 2012 18:30
|
чикаго
Чинара 47 лет praha |
|||||||||||||
Обалденно красиво,думаю и вкус будет преобалденно...попробую испечь...спасибо это вам вопрос: можно заменить ром на другое?если нет то иду специально в маг.за ромом с тремя вагончиками(с детьми)
|
||||||||||||||
09 Дек 2012 18:50
|
Акилежна
|||||||||||||
конечно можно заменить ром ....или можно спиртного вообще не класть |
||||||||||||||
09 Дек 2012 23:05
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||||
А по мне, так оно просто необходимо , вкус становится многограннее.... Я использовала именно ром (светлый)... |
||||||||||||||
12 Дек 2012 16:06
|
Акилежна
|||||||||||||
Мариночка,согласна с тобой ....миндаль и ром оочень вкусное и необычное сочетание |
||||||||||||||
25 Дек 2012 21:07
|
чикаго
Чинара 47 лет praha |
|||||||||||||
Обалденно красиво,я не давно испекла такой тортик на день рождения мужа но к сожалению не получилось гости без торта остались мне просто стыдно было показать и дать на пробу м.б. од духовки зависит вроде старалась ничего не перепутать с ингредиенты было все,вообщем не поднилось тесто но меня утещил муж ничего не сказал видел как я старалась не выходила с кухни еще успевала за 3 детьми присмотреть но отметили днюху супер
|