Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Нежный супчик

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Нежный супчик
25 Сен 2007 16:32

Сварить куриный бульон. Я обычно варю бульон из того , что не использую при готовке вторых блюд. Это кожа, спинка, края крылышек и тому подобная куриная «ненужность». Пока варится бульон, нарезать луковицу на мелкие кубики, я люблю очень мелко. Обжарить лук на сливочном или растительном масле, пока он обжаривается , натереть на крупной терке одну морковку и добавить ее к луку, обжарить. Бульон процедить ( у меня это обязательная процедура), опустить в него поджарку. Посолить. Очистить и нарезать тонкой соломкой несколько картошек, добавить их в бульон вместе с кукурузой и горошком , по половине баночки того и другого. Проварить до готовности картошки, минут 5. Всыпать горстку вермишели, нарезанной или сушеной зелени ( петрушки, укропа, киндзы ). Через 5-7 минут суп готов. Он должен быть не очень густой.
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

02 Окт 2007 0:47

Ольга К. писал(а):
Он должен быть не очень густой.

и наверняка нежный, соответствующий названию tendertender tender

Ольга, а я только сейчас поняла, что я так Тебя и не поздравила с открытием кулинарной книги Embarassed

Ольга, искренне поздравляю Тебя с открытием персональной кулинарной книги и желаю Тебе продолжать радовать нас и дальше такими же вкусными рецептами и с той же быстротой закидывания их в книгу (просто мне кажется, что ты почти каждый день с нами новым рецептиком делишься verygood )

Наталька

22 года
Франция

НаталькаРецепты

02 Окт 2007 4:25

НАТАШЕНЬКА ! Я очень тронута ! Embarassed i-m_so_happy Спасибо тебе за хорошие слова tender Буду готовить, будут новые рецепты . А готовить я буду, куда ж я денусь wink3
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

20 Янв 2008 5:21

ОЛЯ А Я УЖЕ ГОТОВИЛА ТВОЙ СУПЧИК, ТОЛЬКО ЗАБЫЛА ОТЧИТАТЬСЯ. СУПЧИК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕ ОБЫЧНЫЙ ПО ВКУСУ. СПАСИБО! Rose Rose
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

20 Янв 2008 5:58

ЗАЯ Romashki НА здоровье ! И спасибо, что не забыла написать отзыв Romashki Romashki Romashki
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

07 Июл 2008 4:58

Оленька супчик,замечательный!!! verygood verygood verygood
Взяла на заметку!!! friends wink3
Inna_29

Инна

29 лет
UK

Inna_29Рецепты

07 Июл 2008 5:39

Инночка, буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и понравится girl_in_love СПАСИБО give_heart
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1