День Святого Валентина!

Сообщение Автор
День Святого Валентина!
01 Фев 2008 20:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки,скоро праздник всех влюблённых. существует разные истории что и как и откуда всё пошло, но здесь я хочу собрать вас не по этому.
я уверена что не я одна собираюсь порадовать свою половинку girl_in_love . давайте делится идеями что приготовить как украсить, что дарить или куда пойти.
сегодня я уже пробежалась по магазинам,пикупила герлянд "я тебя люблю", "люблю" сердечек, открыток, которые я собираюсь повесить. ещё буду делать герлянды из креповой бумаги, как куплю так выложу примеры. главное чтобы Руська не пронюхал. Very Happy
на стол буду ставить наше любимое мусакас, и какие-нибудь лёгкие салатики, да закуски. вот а поздно вечером мы идём в клуб на концерт Армина Ван Буурена. вот такая у нас програма, только Рус знает о последней. главное чтобы он тоже не решил мне дома сюрпризы делать Smile
вообщем,любимые давайте делиться!

03 Фев 2008 1:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
а мы хотели в ресторан а тепер у него 2 смена а у меня ночная и даже незнаю что делать обидно до слез Sad

03 Фев 2008 2:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
А я даже незнаю когда делать сюрприз с 13 на 14 или с 14 на 15. Он же работает по вечерам. Будет другим петь.Но то что сюрприз это точно будет. При свечах, в полумраке с лёгкими закусками. А подарить хочу ему перстень, его старый сломонался.Кое как накопила от него. girl_in_love

03 Фев 2008 19:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ДЕВОЧКИ-ДОЧЕНЬКИ, МИЛЫЕ ВЫ МОИ!!!
ДАЙ ВАМ БОГ, ЧТОБЫ ВАШИ ПОЛОВИНКИ МУЖСКОГО ПОЛА, ЛЮБИЛИ ВАС ТАКЖЕ КРЕПКО И ПРЕДАННО, КАК ЛЮБИТЕ ВЫ ИХ!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Фев 2008 10:46

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

63 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Мне, пожалуй, легче всех. У моей мамы 14 февраля день рождения, поэтому мы будем ставить стол и готовится в первую очередь к этому маминому дню. Но естественно поздравим и моего сына, которого зовут Валентин.

04 Фев 2008 15:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
а моего друга валентин зовут

04 Фев 2008 17:18

Распечатать сообщение
Лисена

41 год
м.о.

ЛисенаМои рецепты
А я наткнулась на интересный сайтик http://romanticcollection.ru/podarok/best/ посмотрите, можно кое-какие идейки повзаимствовать good

04 Фев 2008 17:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
ои ету страничку знаю очень хорошая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Фев 2008 18:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, а у нас 14 февраля еще и годовщина свадьбы. girl_in_love Вообще голова кругом - что дарить??? Confused
Отмечать мы хотим дома. friends

04 Фев 2008 18:50

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
А у меня у папы ДР.
Мои планы, заказала столик а вернее шотер в восточном ресторане, купила в подарок дорогой свитер и туалетную воду. Хочу уйти из дома пораньше а прихожей оставить подсказку как меня найти, ну типо из прихожей нужно в кваритре найти белое и холодное(холодильник) а там след. подсказка, в холодильник поставитьс стакан со свежевыжатым соком, о под него след подсказку, с очередным заданиям. Ну понятно, что он так бродя по квартире и собереться ко мне на встречу, найдя свитер и туалетную воду и получит надеюсь массу удовольсвий.А уж потом в ресторане надеюсь сообразим на пару, как дальше вечер продолжить.

04 Фев 2008 18:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ляка писал(а):
подсказку как меня найти, ну типо из прихожей нужно в кваритре найти белое и холодное(холодильник) а там след. подсказка, в холодильник поставитьс стакан со свежевыжатым соком, о под него след подсказку, с очередным заданиям.

Наташенька, а я так подарок в прошлом году спрятала, и Сережа по подсказкам которые я написала в валентинках, его искал. search Мы так хохотали! Было супер! Yahoo!

04 Фев 2008 18:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Настенька у меня тот же вопрос что подарить...как украсить я решила а что дарить не знаю.

04 Фев 2008 18:58

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Настя писал(а):
Было супер!

Настюш, я тож на это надеюсь, обидно, что я его в тот момент не увижу.

04 Фев 2008 19:05

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Настенька у меня тот же вопрос что подарить...как украсить я решила а что дарить не знаю.

Лиличка, у меня это головная боль каждый праздник. Confused Ведь хочется подарить что-то необычное. girl_in_love
У нас будет деревянная свадьба, надо подарить что-то из дерева.

Ляка писал(а):
Настюш, я тож на это надеюсь, обидно, что я его в тот момент не увижу.

Наташенька, жаль, конечно. Но ты представь, как он рад будет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2008 19:09

Распечатать сообщение
Элька

40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
Вот нашла в интернете такое сердце с розочками и конфетами - сделано своими руками.
Фото

04 Фев 2008 19:11

Распечатать сообщение
Лисена

41 год
м.о.

ЛисенаМои рецепты
Да, с падарком сложно Sad Хотя, мой муж сегодня обмолвился, что очень хочет закончить курсы экстимального вождения, вот думаю сделать что ли ему подарок, найти инструктора или может какие сертификаты есть Very Happy Как думаете пдойдет как подарок?

04 Фев 2008 19:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Very Happy девчонки я ведь тоже хотела спрятать подарок, и уже накупила малюсеньких открыточек где буду писать задания. мы так папе на юбилей делали, он пол часа рыскал Smile

Лисена да!

04 Фев 2008 19:13

Распечатать сообщение
Лисена

41 год
м.о.

ЛисенаМои рецепты
Элька , ты просто молодец, такая красотища!!!
Romashki

04 Фев 2008 19:15

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лисена писал(а):
Как думаете пдойдет как подарок?

Конечно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2008 19:22

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
lilidzhan
Настя

Если это не доставит трудностей, поделитесь теми загадками которые вы писали для выполнения, а то у меня еще не все придумано, может у вас есть, что то новенькое для меня.

04 Фев 2008 19:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а ты именно загадками хочешь? мы просто писали иди прямо потом направо налево, он дошёл а там ой извени мы ошиблись направо и направо Smile

04 Фев 2008 19:26

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
lilidzhan

Не я хочу загадками

04 Фев 2008 19:34

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наташенька, а я писала так. Например, - посморитри в холильнике. Дальше - Что? Нет? Конечно, ведь в холодильнике подарок замерзнет. Smile
Ну, и так далее. wink3

04 Фев 2008 19:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
с загадками у меня хуже, только ты неслишком сложные пиши а то долго ждать будешь
Настенька verygood

04 Фев 2008 19:38

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Настя
lilidzhan

Ок, пасиб, напишу потом, что напридумывала.

Наверх