День Святого Валентина!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2008 20:48
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
девочки,скоро праздник всех влюблённых. существует разные истории что и как и откуда всё пошло, но здесь я хочу собрать вас не по этому.
я уверена что не я одна собираюсь порадовать свою половинку ![]() сегодня я уже пробежалась по магазинам,пикупила герлянд "я тебя люблю", "люблю" сердечек, открыток, которые я собираюсь повесить. ещё буду делать герлянды из креповой бумаги, как куплю так выложу примеры. главное чтобы Руська не пронюхал. ![]() на стол буду ставить наше любимое мусакас, и какие-нибудь лёгкие салатики, да закуски. вот а поздно вечером мы идём в клуб на концерт Армина Ван Буурена. вот такая у нас програма, только Рус знает о последней. главное чтобы он тоже не решил мне дома сюрпризы делать ![]() вообщем,любимые давайте делиться! |
||||
03 Фев 2008 1:55
|
julzik
37 лет Германия |
|||
а мы хотели в ресторан а тепер у него 2 смена а у меня ночная и даже незнаю что делать обидно до слез
![]() |
||||
03 Фев 2008 2:05
|
Света31
48 лет Московский |
|||
А я даже незнаю когда делать сюрприз с 13 на 14 или с 14 на 15. Он же работает по вечерам. Будет другим петь.Но то что сюрприз это точно будет. При свечах, в полумраке с лёгкими закусками. А подарить хочу ему перстень, его старый сломонался.Кое как накопила от него.
![]() |
||||
03 Фев 2008 19:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
ДЕВОЧКИ-ДОЧЕНЬКИ, МИЛЫЕ ВЫ МОИ!!!
ДАЙ ВАМ БОГ, ЧТОБЫ ВАШИ ПОЛОВИНКИ МУЖСКОГО ПОЛА, ЛЮБИЛИ ВАС ТАКЖЕ КРЕПКО И ПРЕДАННО, КАК ЛЮБИТЕ ВЫ ИХ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2008 10:46
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||
Мне, пожалуй, легче всех. У моей мамы 14 февраля день рождения, поэтому мы будем ставить стол и готовится в первую очередь к этому маминому дню. Но естественно поздравим и моего сына, которого зовут Валентин.
|
||||
04 Фев 2008 15:21
|
julzik
37 лет Германия |
|||
а моего друга валентин зовут
|
||||
04 Фев 2008 17:18
|
Лисена
41 год м.о. |
|||
А я наткнулась на интересный сайтик http://romanticcollection.ru/podarok/best/ посмотрите, можно кое-какие идейки повзаимствовать
![]() |
||||
04 Фев 2008 17:39
|
julzik
37 лет Германия |
|||
ои ету страничку знаю очень хорошая
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2008 18:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки, а у нас 14 февраля еще и годовщина свадьбы.
![]() ![]() Отмечать мы хотим дома. ![]() |
||||
04 Фев 2008 18:50
|
Ляка
46 лет |
|||
А у меня у папы ДР.
Мои планы, заказала столик а вернее шотер в восточном ресторане, купила в подарок дорогой свитер и туалетную воду. Хочу уйти из дома пораньше а прихожей оставить подсказку как меня найти, ну типо из прихожей нужно в кваритре найти белое и холодное(холодильник) а там след. подсказка, в холодильник поставитьс стакан со свежевыжатым соком, о под него след подсказку, с очередным заданиям. Ну понятно, что он так бродя по квартире и собереться ко мне на встречу, найдя свитер и туалетную воду и получит надеюсь массу удовольсвий.А уж потом в ресторане надеюсь сообразим на пару, как дальше вечер продолжить. |
||||
04 Фев 2008 18:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Наташенька, а я так подарок в прошлом году спрятала, и Сережа по подсказкам которые я написала в валентинках, его искал. ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2008 18:57
|
lilidzhan
|||
Настенька у меня тот же вопрос что подарить...как украсить я решила а что дарить не знаю.
|
||||
04 Фев 2008 18:58
|
Ляка
46 лет |
|||
Настюш, я тож на это надеюсь, обидно, что я его в тот момент не увижу. |
||||
04 Фев 2008 19:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Лиличка, у меня это головная боль каждый праздник. ![]() ![]() У нас будет деревянная свадьба, надо подарить что-то из дерева.
Наташенька, жаль, конечно. Но ты представь, как он рад будет! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2008 19:09
|
Элька
40 лет Москва |
|||
04 Фев 2008 19:11
|
Лисена
41 год м.о. |
|||
Да, с падарком сложно
![]() ![]() |
||||
04 Фев 2008 19:12
|
lilidzhan
|||
![]() ![]() Лисена да! |
||||
04 Фев 2008 19:13
|
Лисена
41 год м.о. |
|||
Элька , ты просто молодец, такая красотища!!!
![]() |
||||
04 Фев 2008 19:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Конечно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2008 19:22
|
Ляка
46 лет |
|||
lilidzhan
Настя Если это не доставит трудностей, поделитесь теми загадками которые вы писали для выполнения, а то у меня еще не все придумано, может у вас есть, что то новенькое для меня. |
||||
04 Фев 2008 19:24
|
lilidzhan
|||
а ты именно загадками хочешь? мы просто писали иди прямо потом направо налево, он дошёл а там ой извени мы ошиблись направо и направо
![]() |
||||
04 Фев 2008 19:26
|
Ляка
46 лет |
|||
lilidzhan
Не я хочу загадками |
||||
04 Фев 2008 19:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Наташенька, а я писала так. Например, - посморитри в холильнике. Дальше - Что? Нет? Конечно, ведь в холодильнике подарок замерзнет.
![]() Ну, и так далее. ![]() |
||||
04 Фев 2008 19:34
|
lilidzhan
|||
с загадками у меня хуже, только ты неслишком сложные пиши а то долго ждать будешь
Настенька ![]() |
||||
04 Фев 2008 19:38
|
Ляка
46 лет |
|||
Настя
lilidzhan Ок, пасиб, напишу потом, что напридумывала. |