Тыква фаршированная

Сообщение Автор
Тыква фаршированная
16 Май 2007 17:07

Распечатать сообщение
Этот рецептик я нашла в одном журнале и решила сделать на праздник. Все гости были очень удивлены, настолько тыковка оригинально и красиво смотрится! А как вкусно! Surprised
400 гр свинины
1/2 стак. грецких орехов
1 небольшая тыковка
1 луковица
1/2 стак. воды
1/2 стак. отварного риса
растит. масло
зелень
Тыкву помыть и срезать верхушку. Семена и мякоть убрать. Мясо нарезать маленькими кусочками, лук нашинковать и все обжарить на масле, посолить. Добавить рис и зелень и измельченные орехи. Тыкву наполнить фаршем, влить воду и накрыть сверху срезанной верхушкой.Поставить на противень сверху смазать растительным маслом и запекать при 180С 2-3 часа ( в зависимости от размера тыквы). Подавать тыкву горячей. wink3
Мариша

Марина

35 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
07 Окт 2007 12:59

Распечатать сообщение
Очень хочу, это попробовать, но у нас тыквы огромные, как три футбольных мяча.
Что ж мне делать? Embarassed
Барбацуца

РИТА

54 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
14 Фев 2008 0:21

Распечатать сообщение
Вопрос -А кожуру с тыквы срезать перед запеканием. И, заодно,спасибо за чудесные рецепты .
олина

лена




олинаМои рецепты
 
20 Фев 2008 3:07

Распечатать сообщение
олина, кожуру срезать не нужно. Тыква запекается с кожурой.
Мариша

Марина

35 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
20 Июн 2015 11:21

Распечатать сообщение
Не было возможности сфотографировать готовое блюдо... Embarassed Но это ОЧЕНЬ вкусно. nyam2 Ели даже те, кто тыкву вообще не любит. friends На фото - остатки, приготовили с собой на дачу взять на обед. Smile
Фото
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |