Тыква фаршированная

Сообщение Автор
Тыква фаршированная
16 Май 2007 17:07

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

42 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Этот рецептик я нашла в одном журнале и решила сделать на праздник. Все гости были очень удивлены, настолько тыковка оригинально и красиво смотрится! А как вкусно! Surprised
400 гр свинины
1/2 стак. грецких орехов
1 небольшая тыковка
1 луковица
1/2 стак. воды
1/2 стак. отварного риса
растит. масло
зелень
Тыкву помыть и срезать верхушку. Семена и мякоть убрать. Мясо нарезать маленькими кусочками, лук нашинковать и все обжарить на масле, посолить. Добавить рис и зелень и измельченные орехи. Тыкву наполнить фаршем, влить воду и накрыть сверху срезанной верхушкой.Поставить на противень сверху смазать растительным маслом и запекать при 180С 2-3 часа ( в зависимости от размера тыквы). Подавать тыкву горячей. wink3
 
07 Окт 2007 12:59

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Очень хочу, это попробовать, но у нас тыквы огромные, как три футбольных мяча.
Что ж мне делать? Embarassed
 
14 Фев 2008 0:21

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Вопрос -А кожуру с тыквы срезать перед запеканием. И, заодно,спасибо за чудесные рецепты .
 
20 Фев 2008 3:07

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

42 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
олина, кожуру срезать не нужно. Тыква запекается с кожурой.
 
20 Июн 2015 11:21

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Не было возможности сфотографировать готовое блюдо... Embarassed Но это ОЧЕНЬ вкусно. nyam2 Ели даже те, кто тыкву вообще не любит. friends На фото - остатки, приготовили с собой на дачу взять на обед. Smile
Фото
Страница 1 из 1

Наверх