Персиковый пирог «Нежность»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Янв 2011 21:22
|
Александра, АР Крым
28 лет Крым |
|
[img]
Летом в Крыму персиков очень много, поэтому они в свежем виде надоедают. И вот я вспомнила один рецепт и решила его воспроизвести. Для теста нам понадобится: 400г муки масло(на глаз) 10г дрожжи соль 150мл молока Вымесить и оставить Начинка: Сахар ванилин 2 яйца 1стакан сливок Выложить тесто в форму для запекания и поставить в духовку до полу готовности. Затем достать, выложить персики и залить "начинкой". поставить в духовку и выпекать до полной готовности. пирог получается очень легким и нежным[/img] |
||
05 Янв 2011 3:57
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|
Как это на глаз? |
||
05 Янв 2011 15:19
|
Александра, АР Крым
28 лет Крым |
|
Это где-то 25г(столовая ложка)
|
||
08 Авг 2011 14:41
|
Zайкус
30 лет Казань |
|
а можно консервированые персики?)
|