Персиковый пирог «Нежность»

Сообщение Автор
Персиковый пирог "Нежность"
04 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
Александра, АР Крым

Саша

27 лет
Крым

Александра, АР КрымМои рецепты
[img]
Фото



Летом в Крыму персиков очень много, поэтому они в свежем виде надоедают. И вот я вспомнила один рецепт и решила его воспроизвести. Для теста нам понадобится:
400г муки
масло(на глаз)
10г дрожжи
соль
150мл молока
Вымесить и оставить
Начинка:
Сахар
ванилин
2 яйца
1стакан сливок
Выложить тесто в форму для запекания и поставить в духовку до полу готовности. Затем достать, выложить персики и залить "начинкой". поставить в духовку и выпекать до полной готовности. пирог получается очень легким и нежным[/img]
 
05 Янв 2011 3:57

Распечатать сообщение
счастливаяя

Светлана


Россия, Севастополь

счастливаяяМои рецепты
Александра, АР Крым писал(а):
масло(на глаз)

Как это на глаз?
 
05 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
Александра, АР Крым

Саша

27 лет
Крым

Александра, АР КрымМои рецепты
Это где-то 25г(столовая ложка)
 
08 Авг 2011 14:41

Распечатать сообщение
Zайкус

Дилярочка

30 лет
Казань

ZайкусМои рецепты
а можно консервированые персики?)
Страница 1 из 1

Наверх