Печеночные тортики
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Янв 2011 4:39
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
- на новый год сделала тортиком печень говяжья - 500 гр. яйца – 2шт. зелень петрушки лук майонез соль сода уксус мука Способ приготовления: печень пропустить через мясорубку, добавить: яйца + мелко нарезанную зелень петрушки + соду погашенную уксусом + муку + соль (консистенция должна получиться как на блинчики) – веничком хорошо перемешать, немного взбивая. Обжарить как оладушки, с двух сторон. Начинка: нашинковать лук и обжарить до золотистого цвета. Формирование тортиков: каждый оладушек смазать майонезом и выложить жареный лук, и так сформировать стопочку. |
|
28 Авг 2011 23:14
|
Blondi
38 лет Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк)))) |
Какая чудесная идея с мини тортиками!! Обязательное такое сделаю на ближайший праздник!! А из чего сделана шляпка у большого тортика? Помидорки?
|
|
29 Авг 2011 23:52
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
Юлия, буду рада если вашим гостям понравиться эта вкусняшка. Шапка, нос, рот сделаны из сладкого перца.
|
|
24 Дек 2011 15:34
|
Velichka
Ирина 43 года |
Хорошенький Дед мороз!!! И тортики отменные!!!
|