Куриное филе с консервированной фасолью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2008 16:21
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Пока мой фотоаппарат находится в ремонте я навела порядок в своем фото-архиве. Были обнаружены интересные фото- рецепты. Проверила на идентичность, похоже , что несмотря на очевидную простоту ,такого рецепта на форуме еще не было. Блюдо из разряда "для ленивых" или "на скорую руку" , и при этом весьма достойное. На мой взгляд И еще. Блюдо не предназначалось для выкладывания на форуме, а явилось результатом импровизации, поэтому на фото только конечный результат. Со временем я добавлю пошаговые фото. Хотя особых заморочек тут нет. Два куриных филе нарезать небольшими кубиками и обжарить на сильном огне в сливочном масле со всех сторон. Пока филе обжаривается, луковицу мелко нарезать, обжарить и добавить к ней штук 5 картофелин, нарезанных кубиками. Через несколько минут, когда картошка будет уже почти готова, соединить ее с курицей. Посолить, посыпать приправами, зеленью и выложить к ним 1 банку белой и 1 банку красной фасоли без жидкости. Перемешать,закрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 2-3 минуты. Очень быстрое блюдо, достаточно вкусное и нарядное на вид. |
||||||||
08 Фев 2008 17:34
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Ольга К.
Отличный рецептик! И очень прост в исполнении! Спасибо |
||||||||
08 Фев 2008 17:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ольга К. писала - Очень быстрое блюдо, достаточно вкусное и нарядное на вид.
Оленька, полностью с тобой согласна, А главное оно очень сытное и калорийное. Спасибо за рецептик!!! |
||||||||
08 Фев 2008 17:50
|
Ольга К.
|||||||
ОКСАНОЧКА ЛЮБОЧКА Спасибо вам , девочки ! На здоровье ! |
||||||||
08 Фев 2008 22:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Ой, и мне понравилось! Особенно, когда в цейтноте или без сил - самое то!
|
||||||||
08 Фев 2008 22:13
|
Евгения
|
|||||||
Оль, ты бы видела как я читала только что , дошла до фразы, выкладывам 1 банку красной и мне "домысливается" икры, читаю ещё раз, то же самое, смотрю на фото и не вижу там икры, опять перечитываю и вижу фасоль , что это было сама не поняла, но решила поделиться
|
||||||||
08 Фев 2008 22:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Кажется, я уже выбрала рецепт на выходные, один день куриное филе, а другой день запекночка от Валечки, и кармашки от Лизоньки. Уже всё напечатала.
|
||||||||
08 Фев 2008 22:46
|
Ольга К.
|||||||
Абсолютно верно ! Люси, как всегда зришь в корень
Это у тебя ЖЕНЕЧКА вылезло твое подсознание Скрытое, подавленное желание Короче, надо тебе икры красной поесть
Счастливая, ЛЮБОЧКА, а я вот только поужинала, и про завтра даже думать не хочу. Бог даст день, Бог даст пищу. Но что-нибудь буду печь обязательно |
||||||||
08 Фев 2008 22:49
|
Евгения
|
|||||||
|
||||||||
08 Фев 2008 23:10
|
Ольга К.
|||||||
Переставила местами, теперь первой идет белая фасоль |
||||||||
08 Фев 2008 23:11
|
Томита
Россия |
|||||||
Ольга К.
Как вкусно ! |
||||||||
08 Фев 2008 23:22
|
Евгения
|
|||||||
чтоб больше ни у кого не возникло желания добавить красной икорки |
||||||||
09 Фев 2008 0:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Да ну вас, девчонки! Теперь и меня на красную икру потянуло, хоть в магазин беги!
|
||||||||
09 Фев 2008 0:49
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||
Ольга К. Оригинальное приготовление !!! Легко - быстро - вкусно !!!!
Спасибо за рецепт !!!! |
||||||||
09 Фев 2008 0:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Ольга К., у тебя даже самое простое блюдо выглядит так убедительно, как будто ты над ним много часов колдовала
Евгения, ты всех заразила своими разговорами про икру Совершенно согласна с Люси
Боюсь завтра в магазине мимо полочки с икрой пройти не удастся Ну заодно и фасольки прикуплю для Олиного блюда |
||||||||
09 Фев 2008 1:18
|
Евгения
|
|||||||
И надо же, на ровном месте |
||||||||
09 Фев 2008 4:33
|
Ольга К.
|||||||
ТОМОЧКА, вкусно хоть и без икры красной
ЖЕНЕЧКА я читала, что многие любят в картофельное пюре ее добавлять
ЛЮСИ, потерпи хоть до завтра
ОКСАНОЧКА Ага, пришла , увидела , победила !
ЛИЗА, спасибо тебе за столь высокую оценку А вообще кто-нибудь будет читать на бегу да по диагонали, и точно подумает что блюдо это с икрой. Ну , ЖЕКА, погоди ! |
||||||||
09 Фев 2008 13:40
|
Евгения
|
|||||||
А я чё, я ничё |
||||||||
09 Фев 2008 23:25
|
Танюня
53 года Канада |
|||||||
Оленька, как вкууууусно!
Спасибо за рецепт! (А икры и мне захотелось. ) |
||||||||
09 Фев 2008 23:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ольга К.
Очень хороший рецепт - просто и вкусно! А от икры, и я бы не отказалась! |
||||||||
10 Фев 2008 0:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Имбирь - Оленька пишет: "А от икры, и я бы не отказалась! "
Девочки, а я её не люблю, это правда, хотите верьте, хотите нет. Вся семья любит, а я не знаю в кого пошла. Зато лосося, фарель, вот эту рыбку я очень люблю!!! |
||||||||
10 Фев 2008 3:50
|
Ольга К.
|||||||
ТАНЕЧКА
ОЛЕЧКА ЛЮБОЧКА Спасибо , девочки Ну нет в этом рецепте красной икры. И черной кстати тоже Ничего не поделаешь |
||||||||
05 Июн 2008 14:22
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
А мы ее вдогонку, на бутербродике Оленька, приготовила, съели (правильнее: лопали, аж за ухами хрустело!), ОЧЕНЬ понравилось. Жаль сфоткать не додумалась, чтобы отчитаться. Спасибо Все , впрочем как и всегда, вкусно З.Ы.Кстати, а икорка то была у меня, к чаю. Не зря дразнилися |
||||||||
06 Июн 2008 1:41
|
Ольга К.
|||||||
Галочка, я очень рада
С фото конечно интересней ( особенно с икрой на дальнем плане ) , но мне и так очень приятно, что тебе пригодился и понравился мой рецепт Спасибо большое за отзыв |
||||||||
13 Дек 2009 13:56
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||
Ольга К. Замечательный рецепт! Мне все ингредиенты очень нравятся и по отдельности, представляю как это будет вкусно все вместе! Я вообще тут основательно покопалась в твоих рецептах и поняла, что я как-то незаслуженно мало внимания им уделяла, теперь буду частым гостем!
|