Тефтели с ананасами в овощах
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 09 Фев 2008 22:03 | Имбирь Сибирь | 
| 
Девочки, делала сегодня такие интересные тефтели. Нам очень понравились. Надеюсь, понравятся и Вам. 
 Идея из кулинарной газетки. И поближе: Ингредиенты: 700гр. смешанного фарша (говядина и свинина), 1 маленькая баночка консервированных ананасов, 4ст.л панировочных сухарей, 1 яйцо, 1большая морковь, 1большая луковица, 2 сладких болгарских перца, 200гр. стручковой фасоли, 200гр. нежирной сметаны, специи, соль, перец, растительное масло для жарки. Ананасы вынуть из банки и порезать небольшими кусочками. К мясному фаршу добавить кусочки ананаса, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, специи. Хорошо перемешать руками. Из фарша сформовать тефтели, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. На другой сковороде спассеровать лук и морковь. Добавить перец, порезанный полосочками и стручковую фасоль (у меня замороженная). Потушить 5мин. Добавить к овощам ананасовый сок из банки и сметану. Выложить в соус тефтели. Тушить на медленном огне ~ 30мин. Подавать с отварным рисом. Приятного аппетита! | |
| 09 Фев 2008 22:14 | Танюня 54 года Канада | 
| 
Оленька, какие оригинальные тефтельки!        Спасибо за рецепт!       | |
| 09 Фев 2008 22:19 | Евгения | 
| 
Очень интересные тефтельки        | |
| 09 Фев 2008 22:40 | Имбирь Сибирь | 
| 
Танюня
 Евгения Танечка, Женечка!!!!  Спасибо!   | |
| 09 Фев 2008 22:42 | Пламя 44 года Белгород | 
| 
Имбирь
 Красита! И само блюдо интересное и сервировка - просто нет слов!       Спасибо, Оленька!       | |
| 09 Фев 2008 22:57 | Имбирь Сибирь | 
| 
Пламя
 Оксаночка!!!  Большое мерси!!!   | |
| 10 Фев 2008 18:35 | Лилия Греция | 
| 
Оль,ваще-аристократическое такое сочетание!!!Спасибо!!!                    | |
| 10 Фев 2008 18:49 | Имбирь Сибирь | 
| 
Лилия
 Лиля, тебе спасибо!!!     | |
| 10 Фев 2008 22:56 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Оленька - здорово !!!         Спасибо за рецепт !       Обязaтельно приготовлю !       | |
| 10 Фев 2008 23:38 | Оксана К 53 года Германия | 
| 
Имбирь-Оленька Оригинальные тефтельки   И подливка к ним  Спасибо за вкуснятину       | |
| 11 Фев 2008 0:00 | Имбирь Сибирь | 
| 
Irina Haas
 Оксана К Девочки, огромное спасибо!!!!     | |
| 11 Фев 2008 1:15 | Сказка Москва | 
| 
Олечка, каждый твой рецепт               | |
| 11 Фев 2008 9:20 | Имбирь Сибирь | 
| 
Сказка
 Оленька, спасибо!!!!     | |
| 13 Фев 2008 0:44 | Лав-Ира | 
| 13 Фев 2008 8:54 | Имбирь Сибирь | 
| 
Лав-Ира
 Ирочка!!!!  Тебе большое спасибо!!!  Тефтелька - красавица!     | |
| 13 Фев 2008 12:11 | Honey 48 лет Cyprus | 
| 
Имбирь     Оленька, а я пропустила такую вкусняшку....     Но зато теперь обязательно попробую!      Спасибо за оригинальный рецепт!     Лав-Ира   Иришка, очень аппетитные тефтельки!           | |
| 13 Фев 2008 12:18 | Имбирь Сибирь | 
| 
Honey
 Мариночка, спасибо!!!!   | |
| 13 Фев 2008 12:55 | Dina 53 года Sacramento CA, USA | 
| 13 Фев 2008 14:26 | Имбирь Сибирь | 
| 
Dina
 Диночка!!!!  Молодец!!!  Классные тефтельки!!!  Спасибо за внимание!   | |
| 14 Фев 2008 3:43 | Лав-Ира | 
| 
Имбирь      Honey     Спасибо       Dina               | |
| 03 Июл 2008 16:40 | Маркиза @нгелов 37 лет Москва | 
| 
Оленька, такой необычный рецептик. Но думаю, что получается очень вкусно. А как красочно то!    | |
| 03 Июл 2008 16:51 | Имбирь Сибирь | 
| 
Маркиза @нгелов
 Тань, я люблю необычные рецепты.  Попробуй, очень надеюсь, что тефтели понравятся!!!!    Большое спасибо за внимание!     | |
| 08 Авг 2008 5:43 | Dina 53 года Sacramento CA, USA | 
| 08 Авг 2008 8:34 | Имбирь Сибирь | 
| 
Dina
 Диночка, спасибо большое!!!!!    Я так рада, что рецепт у Вас прижился!!!        Ура!!!        Красотища!!!   | |
| 09 Авг 2008 0:56 | Сашенька-Она. 40 лет Москва | 
| 
Имбирюш,заприметила твой рецепт в обедах и ужинах,понеслась сразу к  тебе смотреть как и чего готовить,интересное блюдо и уверена очень вкусное,на след.недельке обязательно попробую,я все еще помню как приготовила запеканку куриную с цуккини по твоему рецепту,это вообще райское наслаждение,умяли за 1 присест целый латок на 3-их    аж говорить было тяжко как объелись  ,частенько готовлю ее..  молодец и рецепты у тебя хорошие!Так держать!     | 


























 
   
 
 
 



 
   
   
 



