Ватрушки с повидлом
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Янв 2011 0:02
|
splena
39 лет Вологда |
искала на сайте такие ватрушки, но все с творогом, а почему-то такие никто не выкладывал.
Я творог не очень люблю, зато с повидлом делаю часто тесто делаю по рецепту Насти: http://www.say7.info/cook/recipe/746-Sdobnyie-bulochki.html получается такое: Делю на небольшие комочки: яблочное повидло смешиваю с ложкой крахмала, чтобы не растеклось: Раскатываю тесто на круги, точнее не раскатываю, а разминаю пальцами и делаю углубление: и выкладываю в середину повидло. яйцом я не смазываю, люблю когда одного ровного цвета, но вы можете смазать Выпекаю в духовке при 180 градусов (у меня за 20 минут были готовы) вот что получается: |
|
23 Янв 2011 2:31
|
elenusca
57 лет молдова |
splena
и вкусно и быстро,спасибо вера |
|
23 Янв 2011 15:00
|
splena
39 лет Вологда |
elenusca
Пожалуйста, рада, что понравилось |
|
25 Янв 2011 20:42
|
lusi07
47 лет Мали |
splena
Вера, отличные ватрушки Спасибо за рецептик Забираю в закладки |
|
26 Янв 2011 14:57
|
splena
39 лет Вологда |
lusi07
Люси, забирайте конечно, мне не жалко |
|
27 Апр 2011 17:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Я тоже люблю ватрушки с павидлом Только я формую из по другому. Кладу на лепешку варенье, защипываю как пирожок, но придаю круглую форму. Переварачиваю защипом вниз и сверху прораваю в тесте дырочку. До начинки. И с творожной так же поступаю. Начинки много получается, вкусно
|
|
27 Апр 2011 18:20
|
splena
39 лет Вологда |
Lana_nov
С вареньем я так боюсь формовать, потому что нижние швы у меня все время раходятся и вся начинка оказывается на противне |
|
27 Апр 2011 19:32
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Да, вроде ничего. Ну, подтекает иногда, но не сильно. За-то начинки много.
|