Как вынуть костяк из курицы, утки?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
22 Янв 2011 15:11
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|
Посмотрела недавно "Джули и Джулия" и меня так заинтересовал этот момент, что перерыла не один десяток сайтов в интернете, но ничего вразумительного не нашла
Девочки, если кто-то из вас это когда-нибудь проделывал, поделитесь опытом. буду очень благодарна любым советам |
|
|
22 Янв 2011 22:19
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
http://forum.say7.info/topic13935.html в этом рецепте есть описание
может подойдет? |
|
|
22 Янв 2011 23:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
А тут утка
http://forum.say7.info/topic35856.html |
|
|
23 Янв 2011 0:48
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|
спасибки
|
|
|
31 Янв 2011 4:02
|
3Nity
35 лет Минск |
|
И мне интересно!
|
|
|
06 Фев 2011 0:17
|
Черепашка)
38 лет |
|
Потрясающий фильм "Джули и Джулия" !!!!!!!!!!
|
|
|
06 Фев 2011 0:27
|
swetv
|
|
http://sites.google.com/site/myvanillakiss/recipes-1/bishulim/filledchicken - вот фильм по извлечению костей, он правда на иврите, но все действия понятны. Приятного приготовления.
|
|
|
06 Фев 2011 15:54
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|
http://www.kyxarka.ru/news/1237.html вот кстати на русском что-то подобное.
Надо сказать,я пробовала это сделать, в принципе получилось, только на спинке я все равно прорезала кожицу. Может это из-за отсутсвия сноровки, а может нож был большой
но будем пытаться
кстати, девочки, а чем ее повкуснее нафаршировать будет? |
может подойдет?