Торт «Хрустик» (без выпечки)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 23 Янв 2011 19:07 
 | 
 Natali7*7*7 
44 года Украина  | 
| 

Привет, девчонки! Хочу предложить вам еще один вариант тортика из печенья.  Моим дочке и мужу нравится, надеюсь и вам понравится!

Для торта нам понадобится: -500 гр печенья "Хрустик" с маком (кто не знает это такой маленький крекер) -500 гр сметаны -250 гр сахара -25 гр желатина -2 упаковки фруктового желе (желательно разного цвета) -грецкие орехи Для начала надо приготовить желе согласно инструкции на упаковке. Когда желе застынет, можно готовить дальше. Смешиваем сметану и сахар, добавляем предварительно замоченный желатин. Половину готового желе режем кубиками. Смешиваем сметану, нарезанное желе, печенье и орехи. Все это выкладываем в форму, застеленную пищевой пленкой. Украшаем оставшимся желе. Ставим в холодильник для застывания! Приятного аппетита!!!  | 
|
| 
 23 Янв 2011 20:12 
 | 
 Joolasja 
45 лет  | 
| 

Natali7*7*7

я ела такой тортик в детстве    очень нравился!! спасибо,Наташа, что напомнила рецепт!!  | 
|
| 
 23 Янв 2011 20:46 
 | 
 Natali7*7*7 
44 года Украина  | 
| 

Пожалуйста! Мне этот рецептик тоже от мамы достался. Теперь уже я своей дочке готовлю.  
 | 
|
| 
 26 Янв 2011 14:43 
 | 
 Ленча-ча 
43 года Барнаул  | 
| 

думаю, что это вкусно) забираю.   
   | 
|
| 
 16 Мар 2014 4:14 
 | 
 Grimmy 
33 года Донецк  | 
| 
 18 Мар 2014 12:26 
 | 
 Natali7*7*7 
44 года Украина  | 
| 

Анна, очень симпатичный и аппетитный получился у вас тортик, рада что рецептик пригодился  
   А желе в середину и я добавляла     | 

очень нравился!! спасибо,Наташа, что напомнила рецепт!! 

А желе в середину и я добавляла