Продукты:
Для теста:
100 гр. изюм в шоколаде (можно тёртый шоколад и изюм, порезаный мелко)
400 гр. Nuss-Nougat-Masse мягкую (можно нутеллу)
125 гр. мягкое слив. масло
1 п. ванил. сахар
1 шт. Rum-Aroma (пару капель)
5 яиц
200 гр. муки
1 п. разрыхлитель
200 гр. молотые орехи
100 гр. Haselnusskrokant (карамелизированые измельчёные орехи)
Для пропитки:
100 мл. молока
2 ч. ложки питьевого какао-порошка
Для украшения:
виноград красный и белый без косточек
деревяные зубочистки
Изюм в шоколаде мелко порезать. Форму смазaть слив. маслом и присыпать мукой. 2-3 ст. ложки Nuss-Nougat массу положить в полет. мешочек, плотно закрыв и убрать в сторону для декорации.
Слив. масло мягкое + оставшееся Nuss-Nougat массу, - хорошо взбить, добавить ванил. сахар, Rum-Aroma, - взбивая дальше добавлять по-одному яйца, при добавления каждого яйца взбивать 30 секунд.
Муку + разрыхлитель + орехи, - смешать между собой и осторожно вмешать в масляно-шоколадно-яичную массу, в последнюю очередь вмешать мелко нарезаный шоколадный изюм и карамел. орехи.
Массу выложить в форму.
И выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 55 минут.
Дать остыть в форме 10 минут, затем вынуть с формы.
Развести молоко с какао и при помощи кисточки обильно смазать ещё горячую выпечку и дать остыть.
В это время на водяной бане в полет. пакетике растопить Nuss-Nougat массу, которую мы откладывали в сторону и украсить,
сделав надрез в уголочке пакета.
Приготовить виноградное украшение.
Украсить.
Приятног аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-207061863.html]
![](http://s2.[censored rimg]/4dbcf11d837e7be6a492dd9ab3e4b73e.gif)
[/URL]