Творожная запеканка. (Второй вариант без яиц и манки)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 0:11
|
Soya
|
|||||
Хочу предложить Вам нашу любимую запеканку, готовлю её уже много лет. Так как подобных рецептов много, я долго сомневалась: быть или не быть? Решила - быть, тем более, что этот рецепт для микроволновки. Может кому пригодится. Для основы: 1 кг творога сахара (в зависимости от творога) 1 яйцo 3 - 4 ст. ложки манной крупы ванильный сахар Для начинки: любые ягоды, фрукты (свежие, консервированные), кусочки шоколада, изюм... Выложить форму бумагой, сверху нарезаннoе колечками яблочкo. Творог, сахар, яйцо, манку смешать. В творожную массу добавить, например, консервированные ананасы, предварительно замоченный изюм. Затем эту массу выложить на яблочки и печь 20-25 мин. при комбинации: Гриль+микроволновка 440 Ватт. P.S. творог должен быть однородным, без крупинок и не очень сухим. Лучше всего использовать творожную массу. Мое любимое сочeтание - творог + манго. Я нарезаю манго полосочками и выкладываю сверху на творог. Непередаваемый вкус. ![]() Второй вариант без яиц и манки. Решила поэкспериментировать: сделала запеканку без яиц, без манки, добавила пакетик порошка пудинга. |
||||||
01 Фев 2011 0:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Вау Зоя спасибо за рецепт!!!нямка какая , люблю всё с творогом, обидно только что я не умею пользоваться микроволновой ,что бы печь в ней......как бы научится?!
|
||||||
01 Фев 2011 0:58
|
Soya
|
|||||
Виктория, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Не нужно бояться, только попробуй и увидишь насколько легко, а главное быстро с ней готовить. Посмотри у меня рецепты для микроволновки: просто, быстро, вкусно. Главное - начать. Удачи!!! ![]() |
||||||
01 Фев 2011 1:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Да я в принцепе не боюсь , просто тупо не знаю как!Она новая с грилем внутри , но ты совершенно права, нужно попробовать!я уже научилась карточку в ней варить......
|
||||||
01 Фев 2011 3:08
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
01 Фев 2011 22:01
|
Soya
|
|||||
Egoz@
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2012 14:47
|
businkamimi
33 года Москва |
|||||
А можно такую запеканочку сделать не в микроволновке, а в духовке?)
|
||||||
21 Фев 2012 16:45
|
Soya
|
|||||
Конечно можно. Катюша, добавь еще одно яйцо (вместo этого можно добавить размятый банан) и выпекать в духовкe около 1 часа при 180°. Удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2012 23:55
|
Татьяна Ветерок
г. Кишинёв, Республика Молдова |
|||||
Спасибо.Завтра попробую эту вкусняшку.
![]() |
||||||
14 Дек 2012 19:14
|
Soya
|
|||||
Татьяна Ветерок
На здоровье, Танюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2013 17:36
|
ruslanasl
42 года Украина |
|||||
Спасибо огромное! Сегодня будем пробовать.
|
||||||
14 Май 2013 23:32
|
Soya
|
|||||
ruslanasl
На здоровье, Руслана!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2015 22:02
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
29 Дек 2015 19:01
|
Soya
|
|||||
Красивая форма! ![]() ![]()
У нас тоже не все манго любят, но с запеканкой едят. А цена тут тоже скачет, поэтому смотрим по рекламам, где дешевле.
Нa доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С насупающим Новым Годом вас и вашу семью!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2016 2:06
|
Soya
|
|||||
11 Апр 2016 21:21
|
Soya
|
|||||