Люля Кебаб

Сообщение Автор
Люля Кебаб
13 Фев 2008 7:42

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Люля Кебаб

Фото


У нас тут уже есть рецепт Люля Кебаб у Наталочки Одесса, но у меня он немножко другой. Надеюсь Наталочка не обидется на меня.

Итак нам понадобится:

500гр. фарша (надо баранину), но у меня был свинной
2 небольших луковицы
несколько зубчиков чеснока
красный перец
армянская приправа сухая (в нее входит орегано, базилик, зелень петрушки, черный перец, кориандр)
зелень: петрушка, укроп
соль
деревянные палочки



Добавляем в фарш все ингридиенты, зелень мелко порезать. Помешать.

Фото


Взять палочку , положить ее на лепешку из фарша и постараться сделать колбаску, чтобы палочка была в середине колбаски.

Фото


Потом все эти колбаски поджарить. Можно запечь в духовке, можно использовать гриль.

Фото


Фото


Подавать с соусом . Делается он так : измельчить помидоры в блендере с чесноком.
Я читала, что идеальным гарниром для Люля Кебаб является порезанный лук посыпанный красным перцем и политый винным уксусом.
Приятного аппетита. girl_in_love

Фото
 
13 Фев 2008 7:48

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Вот это другое дело! А я думаю, где рецепт????
Супер, буду делать!
 
13 Фев 2008 7:51

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Aromushka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
13 Фев 2008 7:57

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Virginia
И про лук с уксусом ты точно написала.
Мы просто для любых шашлыков лучок слегка маринуем в уксусе и потом выкладываем его прям на шашлычные шапмуры с готовым шашлыком.

Лид, класс, что ты выставила свои люляшки!
Clapping
 
13 Фев 2008 7:59

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
Лидушь,я всё таки всё съела,а мне так понравилось good good ,только вот добавку хотела попросить и как раз вкусенький рецептик,ой обязательно сделаю,так всё аппетитно!!!
Rose П Romashki А Rose С Romashki Б Rose О Romashki Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
 
13 Фев 2008 8:10

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Аромушка писал(а):
И про лук с уксусом ты точно написала.

Я просто хорошо подготовилась к приготовлению азербажанского блюда Smile Smile
олга68 писал(а):
Лидушь,я всё таки всё съела,а мне так понравилось

Конечно все забирай, я еще сделаю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
13 Фев 2008 8:28

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Virginia
Я тебя за это friends friends friends

girl_in_love
 
13 Фев 2008 11:37

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Вкуснятина...
good good good good good good good good good good Ну скажи мамуля, ну вот зачем ты так ... ааа???
Вот сейчас 12:45 ночи и я из-за тебя в холодильник полезу, Smile за вкусненьким, а то как посмотрю на твое произведение, то.....
 
13 Фев 2008 12:07

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Virginia Rose
Лидочка, отличный рецепт! verygood Быстро, вкусно, ароматно.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki
 
13 Фев 2008 14:11

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Virginia, красота на блюде! Наслаждение во рту!

verygood verygood verygood verygood verygood verygood
 
13 Фев 2008 14:57

Распечатать сообщение
Nube

Елена

51 год
Испания

NubeМои рецепты
Лидочка, спасибо за рецептик, good good good а в духовке, интересно, получится?
 
13 Фев 2008 15:02

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Лидочка, отличный рецепт!!! good good
Большое тебе спасибо!!!!!!! Romashki Romashki
 
13 Фев 2008 15:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Virginia
Лида!!!! girl_in_love Красотища неописуемая!!!!!! verygood verygood
 
13 Фев 2008 16:21

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Лида, как вкусненько выглядит verygood verygood verygood
 
13 Фев 2008 20:40

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Анет писал(а):
Ну скажи мамуля, ну вот зачем ты так ... ааа???
Вот сейчас 12:45 ночи и я из-за тебя в холодильник полезу, Смиле за вкусненьким, а то как посмотрю на твое произведение, то.....

Да я это все заманиваю тебя к себе, а ты никак не поддаешся! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нубе
Да получится, многие в духовке делают. verygood
 
13 Фев 2008 20:53

Распечатать сообщение
ingrida

Ингрида

53 года
Latvija

ingridaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!!!!!как просто и очень вкусно
 
13 Фев 2008 21:01

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ingrida
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
13 Фев 2008 21:17

Распечатать сообщение
Натали_Одесса


53 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Ой как вкусно! Rose
 
13 Фев 2008 22:15

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Натали_Одесса
Спасибо, Наталочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
13 Фев 2008 22:21

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Цитата:
Я читала, что идеальным гарниром для Люля Кебаб является порезанный лук посыпанный красным перцем и политый винным уксусом.

как человек с родины люля-кебаба адын умный вещь скажу Smile , мы в люля не добавляем зелень, только баранина+курдюк 1 к 1-му, причем рубим мелко мясо, а не через мясорубку, лук и соль-перец. а уже как приправу используем нарезанный лук, гранат (или приправу сумах) и кинзу.
 
13 Фев 2008 22:27

Распечатать сообщение
зимовна

Наташа

52 года
Урал

зимовнаМои рецепты
Какие аппетитные колбаски!!!!!!!!!!!!!!! Маладец!!!!!!! А палочки ни чем не надо смазать,что-бы мясо к ним не прилипло?
 
13 Фев 2008 22:34

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
зимовна писал(а):
Какие аппетитные колбаски!!!!!!!!!!!!!!! Маладец!!!!!!! А палочки ни чем не надо смазать,что-бы мясо к ним не прилипло?

я ничем не смазывала, и ничего с ними не случилось, но если их жарить на углях, то надо палочки предварительно заночить. sharik sharik sharik sharik sharik
 
13 Фев 2008 22:50

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
а на углях если делать есть такие удобные шомпуры, они плоские и шире обычных, на них люляшки хорошо держутся. И вообще Лидочка! что вы наделали, я теперь с тоской смотрю на фотку ваших люляшек, скоро чавкать начну Smile
 
13 Фев 2008 22:54

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Зарифа писал(а):
И вообще Лидочка! что вы наделали, я теперь с тоской смотрю на фотку ваших люляшек, скоро чавкать начну Смиле

Ето я обливаюсь слюной , когда смотрю на твои рецепты! Честное слово! Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
 
13 Фев 2008 23:00

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Virgini- Лидочка
вот сынишка стоит рядом и уже заказ делает ,как в ресторане Smile
Спасибо тебе за рецепт Rose Rose Rose
А если в духовке делать, то как долго запекать ?
Страница 1 из 6

Наверх