как приготовить филе акулы?
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
13 Фев 2008 15:05
Всем доброго дня может быть мне кто -нибудь подскажет как приготовить филе акулы. не могу нигде найти рецепт, а мне сказали что нужно как то по особому, иначе запах будит ужасный. вот и валяется в морозилке третий месяц Заранее спасибо!!!
|
ЛенКа-Пенка
25 лет Минск |
||
|
24 Мар 2008 5:07
ПОЖЕРЬ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ В СУХАРЯХ
|
ZINA
ZINA 19 лет CHISINAU |
||
|
24 Мар 2008 11:06
Какой хороший вопрос! Я тоже хочу научиться ее готовить, пробовала в прошлом году, мариновала филе в белом вине, а потом тушила с луком и специями. Мои мужчины есть не стали, сказали , что привкус у рыбы странный, а мне и моим кошками очень даже понравилось! Привкус у нее действительно есть, и запах необычный, может она такой и должна быть? Она не противная, просто непривычная.. Искала рецепты в инете, ничего толком не нашла. Может, кто из девочек с форума готовил? Будем ждать ответ!
|
Счастливая белка
Людмила 34 года Урал |
||
|
24 Мар 2008 11:08
Надо попробовать! |
Счастливая белка
Людмила 34 года Урал |
||
|
26 Мар 2008 17:35
Я готовила как обычную рыбу, обваляла в муке и обжарила. Но нам с мужем эта акула ужасно не понравилась, пришлось выкинуть...
|
Элька
24 года Зеленоград |
||
|
29 Мар 2008 12:20
Самый простой рецепт.
1. Настроить себя психологически! 2. Слегка вымочить в слабо-кислой водичке. 3. Ну,а затем, как всегда - в муку и на огонь. 4. И для этого дела тоже подходит! |
Слава
Слава 51 год Дубай |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |