как приготовить филе акулы?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2008 15:05
|
ЛенКа-Пенка
42 года Минск |
|
Всем доброго дня
![]() ![]() |
||
24 Мар 2008 5:07
|
ZINA
ZINA 36 лет CHISINAU |
|
ПОЖЕРЬ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ В СУХАРЯХ
![]() |
||
24 Мар 2008 11:06
|
Счастливая белка
Урал |
|
Какой хороший вопрос! Я тоже хочу научиться ее готовить, пробовала в прошлом году, мариновала филе в белом вине, а потом тушила с луком и специями. Мои мужчины есть не стали, сказали , что привкус у рыбы странный, а мне и моим кошками очень даже понравилось!
![]() ![]() ![]() |
||
24 Мар 2008 11:08
|
Счастливая белка
Урал |
|
Надо попробовать! ![]() |
||
26 Мар 2008 17:35
|
Элька
41 год Москва |
|
Я готовила как обычную рыбу, обваляла в муке и обжарила. Но нам с мужем эта акула ужасно не понравилась, пришлось выкинуть...
|
||
29 Мар 2008 12:20
|
Слава
Слава 68 лет Дубай |
|
Самый простой рецепт.
1. Настроить себя психологически! 2. Слегка вымочить в слабо-кислой водичке. 3. Ну,а затем, как всегда - в муку и на огонь. ![]() 4. И для этого ![]() |
||
27 Окт 2009 22:04
|
МаринаЯ
Марина 44 года Киев, Украина |
|
Вот хороший, испробованый рецепт:
Акула, запеченная с овощами под грибным соусом Ингредиенты: 700-800 г мако или другой акулы 1-2 столовые ложки муки молотый черный перец соль 2-3 столовых ложки нарезанного маленькими кубиками шпика 1-2 стручка сладкого перца 2 головки репчатого лука 2 столовые ложки маргарина 6 картофелин 0,5 л соуса белого с шампиньонами или соуса молочного с грибами зелень Приготовление: Подготовленные куски акулы посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на маргарине. Перец стручковый и лук нарезать кольцами и обжарить на шпике. Отварной картофель нарезать кружочками, положить на смазанную жиром сковороду, на него – обжаренные куски акулы, затем – стручковый перец и лук, залить соусом и запечь в жарочном шкафу. При подаче посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. |